Merci Merci:  7 823
Likes Likes:  698
Dislikes Dislikes:  0
Page 543 sur 1694 PremièrePremière ... 4344349353353954054154254354454554654755359364310431543 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 8 131 à 8 145 sur 25401

Sujet : Café du morebox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #8131
    DZSatien Initié Avatar de achour riv
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    41
    Messages
    683
    Récepteur
    GEANT 2000 HD
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime

    w3 0000


  2. #8132
    DZSatien Habitué Avatar de loul1994
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    alger
    Âge
    23
    Messages
    213
    Récepteur
    forever HD 3434
    TV
    samsung 40 f5000
    Remerciement / J'aime
    0000 sur ab1 morebox transformer avec maj du 04/06/2011

  3. #8133
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2008
    Messages
    310
    Récepteur
    atlas 100
    TV
    pioneer 50"
    Remerciement / J'aime
    bonjour tout le monde
    aprés avoir mis la maj faut il un reset usine du morebox ,par ce que je l'ai mise mais aucune data recu sur ab1 ?
    merci pour la reponse

  4. #8134
    DZSatien Initié Avatar de trankil214
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Constantine
    Âge
    39
    Messages
    694
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par KENWYZ Voir le message
    bonjour tout le monde
    aprés avoir mis la maj faut il un reset usine du morebox ,par ce que je l'ai mise mais aucune data recu sur ab1 ?
    merci pour la reponse
    mon ami valeur usine faut la faire avant le flashage pas apres , si tu flash puis tu fait valeur usine tu enleve le flash donc....
    Ne bouge sur tout pas, fait gaf a ne pas te faire pincer les poches par le CRABOX

  • #8135
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2008
    Messages
    310
    Récepteur
    atlas 100
    TV
    pioneer 50"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par trankil214 Voir le message
    mon ami valeur usine faut la faire avant le flashage pas apres , si tu flash puis tu fait valeur usine tu enleve le flash donc....
    merci trankil214
    je n'ai pas fait de reset, j avais mis un flash bidon, je viens d'injecter celui de dzsat et la c'est impec merci d'avoir repondu
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #8136
    DZSatien Initié Avatar de trankil214
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Constantine
    Âge
    39
    Messages
    694
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par KENWYZ Voir le message
    merci trankil214
    je n'ai pas fait de reset, j avais mis un flash bidon, je viens d'injecter celui de dzsat et la c'est impec merci d'avoir repondu
    de rien mon frere ravi de voir que tt est reglé et que ça marche pour toi ;)
    Ne bouge sur tout pas, fait gaf a ne pas te faire pincer les poches par le CRABOX

  • #8137
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2008
    Messages
    310
    Récepteur
    atlas 100
    TV
    pioneer 50"
    Remerciement / J'aime
    ab1 0000 a l'instant , quelqu'un pour confirmer? merci

  • #8138
    DZSatien Initié Avatar de trankil214
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Constantine
    Âge
    39
    Messages
    694
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par KENWYZ Voir le message
    ab1 0000 a l'instant , quelqu'un pour confirmer? merci
    y a des coupure mon frere meme sur W3 a l'instant chaines 404(0)
    Ne bouge sur tout pas, fait gaf a ne pas te faire pincer les poches par le CRABOX

  • #8139
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    66
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par KENWYZ Voir le message
    ab1 0000 a l'instant , quelqu'un pour confirmer? merci
    je confirme 0000 sur ab1 depuis 20min,

  • #8140
    DZSatien Habitué Avatar de eddawsni
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    264
    Remerciement / J'aime
    sahhitou les amis
    mabrouk la nouvelle maj
    mais moi j'ai gardé celle du 27 et ca marche maintenant sur mon samsat 560 avec 377 sur w3

  • #8141
    DZSatien Habitué Avatar de eddawsni
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    264
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par trankil214 Voir le message
    y a des coupure mon frere meme sur W3 a l'instant chaines 404(0)
    salut trankilos tu as 0 avec quelle maj ? et quel demo ?

  • #8142
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    30
    Messages
    77
    Remerciement / J'aime
    slt tt le monde j'ai un star sat srx 7300 usb titanum ske il ya une maj pour pouvoir voir la tnt

  • #8143
    DZSatien Motivé Avatar de shun66
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    51
    Messages
    312
    Récepteur
    HD200
    TV
    samsung lcd 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par shun66 Voir le message
    salem
    pour W3 est ce que la frequence des data est tjs 10928 ? ou 11283?
    je n'arrive pas a avoir le signal
    merci
    s'il vous plait une réponse
    merci
    Condor 5000X USB (9191X), cristor atlas e,Géant 3000 HD OUT , géant 99 new HD transformé en Tiger z950
    CRISTOR/ATLAS HD200
    PIPO X9 2G/32G dual boot

  • #8144
    DZSatien Initié Avatar de trankil214
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Constantine
    Âge
    39
    Messages
    694
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par eddawsni Voir le message
    salut trankilos tu as 0 avec quelle maj ? et quel demo ?
    salut eddawsni, ça va et ça revien , j'ai un samsat HD70 avec la MAJ du 27/06/2011,y a des coupure de temps a autres mais c'est bcp mieux que les 0000
    Ne bouge sur tout pas, fait gaf a ne pas te faire pincer les poches par le CRABOX

  • #8145
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    66
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par denyamgelb Voir le message
    slt tt le monde j'ai un star sat srx 7300 usb titanum ske il ya une maj pour pouvoir voir la tnt
    c revenu sur ab1 374 avec des freezes....(morebox 301dnon transformé)

  • Page 543 sur 1694 PremièrePremière ... 4344349353353954054154254354454554654755359364310431543 ... DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page