Merci Merci:  7 823
Likes Likes:  698
Dislikes Dislikes:  0
Page 551 sur 1694 PremièrePremière ... 5145150154154754854955055155255355455556160165110511551 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 8 251 à 8 265 sur 25401

Sujet : Café du morebox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #8251
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    361
    Récepteur
    SAMSAT HD80
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mitcha Voir le message
    quel flash tu cherche?
    c pour flacher mon demo c un (FTE)


  • #8252
    DZSatien Motivé Avatar de zilam
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    376
    Récepteur
    Geant
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par torres-76 Voir le message
    N'y a t-il pas un moyen manuel de faire bouger sa parabole de decryptage ? car toujours 38% 3% :l
    ab1 11428 H30000 Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : annaba.gif 
Affichages : 7 
Taille : 44.6 Ko 
ID : 7477
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #8253
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    361
    Récepteur
    SAMSAT HD80
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bon je croi que personne ne peut me repondre je vous dit a demain alors

  • #8254
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 543
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par TRENITA64 Voir le message
    il va me rendre fou a chaque foi il me marque espace plein jai pas de solution aider moi les gars merci pour le partage
    supprimes tout les transpondeurs des satellites que tu n'utilise jamais pour libérer de l'espace

  • #8255
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    361
    Récepteur
    SAMSAT HD80
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    supprimes tout les transpondeurs des satellites que tu n'utilise jamais pour libérer de l'espace
    mai c koi les transpondeurs sharingane e ce que c les satillites

  • #8256
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 543
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    c les fréquence, dans chaque satellite il y a plusieurs fréquences tu supprimes le plus de fréquence possible sur les satellite que tu n'utilises pas, c la solution au problème de la mémoire pleine

  • Merci shun66 disent merci
  • #8257
    DZSatien Motivé Avatar de menley
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    466
    Remerciement / J'aime
    désolé,moi j ai programmé mes chaines sur astra,w3,j ai eut un msg ;mémoire pleine,j ai tt de suite arreté la recherche,voila

  • #8258
    DZSatien Motivé Avatar de shun66
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    51
    Messages
    312
    Récepteur
    HD200
    TV
    samsung lcd 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par TRENITA64 Voir le message
    il va me rendre fou a chaque foi il me marque espace plein jai pas de solution aider moi les gars merci pour le partage
    salem je pense qu'il faufrait supprimer qq satellites que tu n'utilises pas genre intelsat, nss...
    Condor 5000X USB (9191X), cristor atlas e,Géant 3000 HD OUT , géant 99 new HD transformé en Tiger z950
    CRISTOR/ATLAS HD200
    PIPO X9 2G/32G dual boot

  • #8259
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    361
    Récepteur
    SAMSAT HD80
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    c les fréquence, dans chaque satellite il y a plusieurs fréquences tu supprimes le plus de fréquence possible sur les satellite que tu n'utilises pas, c la solution au problème de la mémoire pleine
    ah ok donc je ne suprime pas les satilillites alors

  • #8260
    DZSatien Motivé Avatar de zilam
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    376
    Récepteur
    Geant
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par menley Voir le message
    désolé,moi j ai programmé mes chaines sur astra,w3,j ai eut un msg ;mémoire pleine,j ai tt de suite arreté la recherche,voila
    Tu as le même problème que Tinita.Donc essayez les mêmes solution: suppression de quelques transpondeurs.

  • #8261
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 543
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par TRENITA64 Voir le message
    ah ok donc je ne suprime pas les satilillites alors
    tu peux supprimer des satellites c plus simple que de supprimer les transpondeurs

  • #8262
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    361
    Récepteur
    SAMSAT HD80
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    tu peux supprimer des satellites c plus simple que de supprimer les transpondeurs
    merci sharingan je v le faire

  • #8263
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    361
    Récepteur
    SAMSAT HD80
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    je croi que jai un problem avec mon demo car deque je il commence a chercher les chaines surtout sur astra il arrive a 384 CHAINES il reboot je ne c pas c koi le blem

  • #8264
    DZSatien Initié Avatar de chaylok23
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    algerie
    Messages
    873
    Remerciement / J'aime
    salam aliikom

  • #8265
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 543
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par TRENITA64 Voir le message
    je croi que jai un problem avec mon demo car deque je il commence a chercher les chaines surtout sur astra il arrive a 384 CHAINES il reboot je ne c pas c koi le blem
    y a 3 ou 4 fréquences qu'il faut supprimé de la liste des transpondeur mais je me souviens pas de les quelles, en les supprimant le problème sera réglé ne tkt pas demande au membres qui ont eu ce problème demain de te les donner ils ont été posté une fois sur le café

  • Page 551 sur 1694 PremièrePremière ... 5145150154154754854955055155255355455556160165110511551 ... DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page