Merci Merci:  7 823
Likes Likes:  698
Dislikes Dislikes:  0
Page 556 sur 1694 PremièrePremière ... 5645650654655255355455555655755855956056660665610561556 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 8 326 à 8 340 sur 25401

Sujet : Café du morebox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #8326
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    53
    Remerciement / J'aime

    bsr a tous;mn morebox ce bolqe pendant 30 second a 2mn parfois et il ne décripte plu ccinema premier et ccinema frisson, je sui sur ab1 et j voudrai savoir si c le cas de ts le monde? ou exist'il une nvél msjr qi résou ce blém.mérci mes fréres


  2. #8327
    DZSatien Motivé Avatar de zilam
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    376
    Récepteur
    Geant
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mimi58 Voir le message
    ZILAM
    tu des connaissance pourrai tu me donner des info sur mon problème mon morbox affiche 377 mai aucune chaine n'ai décripté
    1-Sauvegarde list e des chaines
    2-Valeur usine.
    3-Injecte la maj .
    4-injecte la liste des chaines.

  3. #8328
    DZSatien Motivé Avatar de zilam
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    376
    Récepteur
    Geant
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par balthazare Voir le message
    bsr a tous;mn morebox ce bolqe pendant 30 second a 2mn parfois et il ne décripte plu ccinema premier et ccinema frisson, je sui sur ab1 et j voudrai savoir si c le cas de ts le monde? ou exist'il une nvél msjr qi résou ce blém.mérci mes fréres
    Je pense que c'est pour tout le monde.

  4. #8329
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    france
    Messages
    404
    Récepteur
    cristor
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Merci zilam pour ta réponse mai j'ai
    Un morbox901 D n100 affiche 377 mai aucune chaine n'ai décrypte sur mon cristor X3;;;. Merci pour ton aide

  5. #8330
    DZSatien Confirmé Avatar de blackeagle
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    51
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zilam Voir le message
    Je pense que c'est pour tout le monde.
    oui je confirme le mien bloque aussi pendant 30 à 1mn puis il reprend

  6. #8331
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    36
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    quelqu'un peut me donne le twin protocol qui marche pour le moment avec le shring je dit le twin pas le site comme bouzelof est sahtack est merci a tous le monde

  7. #8332
    DZSatien Initié Avatar de satistat
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    1 187
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir tout le monde

    J'ai acheté ce convertisseur dans le but de flasher mon démo à partir du portable.

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_2352.jpg 
Affichages : 9 
Taille : 41.6 Ko 
ID : 7491

    J'ai installé le dernier pilote trouvé sur le site du fabricant (Prolific) et qui est sensé prendre en charge Windows 7 64 bit, mais j'obtiens toujours le point d'exclamation jaune et le message "Ce périphérique ne peut pas démarrer. (Code 10)". Selon un post de Leboss ce convertisseur ne fonctionne pas.

    Ma question est simple : est-ce que quelqu'un à réussi à installer correctement ce modèle ? Tout retour d'expérience est le bienvenu.

    Merci.
    Starsat 7300 usb Titanium (2) / Morebox 301D (2) / W3 / BADR, ASTRA et HOTBIRD.
    Lorsque tu fais quelque chose sache que tu auras contre toi - ceux qui voulaient faire la même chose - ceux qui voulaient le contraire - l'immense majorité de ceux qui ne voulaient rien faire. CONFUCIUS.

  8. #8333
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    45
    Messages
    163
    Remerciement / J'aime
    bsr tt l monde ..qui peut me confirmer je suis sur w3 c'est afficher ..0000

  9. #8334
    DZSatien Initié Avatar de achour riv
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    41
    Messages
    683
    Récepteur
    GEANT 2000 HD
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    oui w3 0000

  10. #8335
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    183
    Récepteur
    GM Spark reloaded
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    lu all j'ai un probléme ,qui vien de survenir j'ai fait valeur usine ensuite recherche chaine ensuite je met signal w3a sa me donne 75% 56 % et quands je flash avec derniére maj sa donne 35% 3 % pk ? et comment régler sa ?

  11. #8336
    DZSatien Habitué Avatar de momo86
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    31
    Messages
    122
    Remerciement / J'aime
    Ab1 0000
    On est jamais aussi vainqueur ni aussi vaincu que l’on se l'imagine

  12. #8337
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 542
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    c vrai qu'il n'y a pas de TNT avec Emu et morebox?

  13. #8338
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    45
    Messages
    163
    Remerciement / J'aime
    c ok w3 mntnt

  14. #8339
    DZSatien Initié Avatar de achour riv
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    41
    Messages
    683
    Récepteur
    GEANT 2000 HD
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    le retour w3 396

  15. #8340
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    183
    Récepteur
    GM Spark reloaded
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    quelqun peut me répondre ?

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page