Merci Merci:  7 823
Likes Likes:  698
Dislikes Dislikes:  0
Page 570 sur 1694 PremièrePremière ... 7047052056056656756856957057157257357458062067010701570 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 8 536 à 8 550 sur 25401

Sujet : Café du morebox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #8536
    DZSatien Initié Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par wiseangel Voir le message
    bonjour, morebox affiche 328 sur ab1 mais ça ne fonctione pas sur c+ et jsc et meme nat geo .....confirmation SVP ?
    je confirme mais canal+ normal et natgeo marche
    Starsat 7300 usb Titanium et Morebox 301D (transformé)

    http://www.neobux.com/?r=hamza23500

  2. Merci rima38000 disent merci

  3. #8537
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    66
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hamza 23 Voir le message
    je confirme mais canal+ normal et natgeo marche
    canal+ est en clair en ce moment essayez pour canal+ family et sport ...merci

  4. Merci rima38000 disent merci
  5. #8538
    DZSatien Initié Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par wiseangel Voir le message
    canal+ est en clair en ce moment essayez pour canal+ family et sport ...merci
    ça marche pas pour family, cinema, decale et sport
    Starsat 7300 usb Titanium et Morebox 301D (transformé)

    http://www.neobux.com/?r=hamza23500

  6. Merci rima38000 disent merci
  7. #8539
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    66
    Remerciement / J'aime
    merci donc c'est la meme chose

  8. Merci rima38000 disent merci
  9. #8540
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    33
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    bonjour à tous dites moi, j'ai acheté un atlas E est ce que il ya un flash pour kil devienne un decodeur ?

  10. Merci rima38000 disent merci
  11. #8541
    DZSatien Initié Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par safiso1984 Voir le message
    bonjour à tous dites moi, j'ai acheté un atlas E est ce que il ya un flash pour kil devienne un decodeur ?
    biensur, fait un tour dans leforum cristor et tu trouveras tout se que tu chérche
    Starsat 7300 usb Titanium et Morebox 301D (transformé)

    http://www.neobux.com/?r=hamza23500

  12. Merci rima38000 disent merci
  13. #8542
    DZSatien Motivé Avatar de rima38000
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    481
    Remerciement / J'aime
    salem voilas le probleme apres avoir fait un jtag sur le morebox il reste toujour sur on pourtant avec le jtag il suprime bien les blog de 1 a 32 mes apres mily: Verdana">avoir passer[ le ali c bin rien reste toujour sur on jai tester la façade sur un autre demo jai meme fait un jtag sur un autre demo sa fonctionne bien dite moi ou et le probleme merci svp merci de me repondre
    Dernière édition par rima38000; 02-07-2011 à 13:15

  14. #8543
    DZSatien Motivé Avatar de rima38000
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    481
    Remerciement / J'aime
    salem voilas le probleme apres avoir fait un jtag sur le morebox il reste toujour sur on pourtant avec le jtag il suprime bien les blog de 1 a 32 mes apres avoir passer le ali c bin rien reste toujour sur on jai tester la façade sur un autre demo elle fonctionne jai meme fait un jtag sur un autre demo sa marche bien dite moi ou et le probleme merci svp merci de me repondre

  15. #8544
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    33
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    merci frère

  16. #8545
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    36
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    c+ elle marche pas pourqoi le morebox ouvre que le tnt pa alj est osn est c+ domage pour les fan copa americ 2011

  17. #8546
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Constantine, Algeria, Algeria
    Messages
    201
    Remerciement / J'aime
    c+ s'ouvre de temps a autre , mais ya plus de JSC depuis tres longtemps
    Citation Envoyé par redainter Voir le message
    c+ elle marche pas pourqoi le morebox ouvre que le tnt pa alj est osn est c+ domage pour les fan copa americ 2011

  18. #8547
    DZSatien Initié Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par redainter Voir le message
    c+ elle marche pas pourqoi le morebox ouvre que le tnt pa alj est osn est c+ domage pour les fan copa americ 2011
    le match ta lyoum va étre passé par sport1 : Astra 19.2°E -12480 V 27500 -FTA
    Starsat 7300 usb Titanium et Morebox 301D (transformé)

    http://www.neobux.com/?r=hamza23500

  19. #8548
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    30
    Messages
    96
    Remerciement / J'aime
    svp les gars je ss que cé pas ici qu'on pose les question concernant le samsat mais j'ai essaié dans l'autre forum de samsat mais ils ont pas repondu donc je penssai que peut etre que vous ici vous arrivez a me repondre et en plus je crois que ma question n'est pas trop difficile
    donc je voulai juste savoir comment differenciez entre le samsat iota ou MU juste pour savoir a quel mis a jour je doit fair pour mon samsat et aussi la methode de fair passer cette maj es que cé la meme methode que celle du morebox ou elle est differente svp aidez moi

  20. #8549
    DZSatien Initié Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par biliesod Voir le message
    svp les gars je ss que cé pas ici qu'on pose les question concernant le samsat mais j'ai essaié dans l'autre forum de samsat mais ils ont pas repondu donc je penssai que peut etre que vous ici vous arrivez a me repondre et en plus je crois que ma question n'est pas trop difficile
    donc je voulai juste savoir comment differenciez entre le samsat iota ou MU juste pour savoir a quel mis a jour je doit fair pour mon samsat et aussi la methode de fair passer cette maj es que cé la meme methode que celle du morebox ou elle est differente svp aidez moi
    les mu sont les samsat hd 80, 70....

    les iota c les samsat 560, dc-3000......

    pour la methode de flachage revois quelque page avant, sharingan a posté une tuto pout le faire avec des image
    Starsat 7300 usb Titanium et Morebox 301D (transformé)

    http://www.neobux.com/?r=hamza23500

  21. #8550
    DZSatien Motivé Avatar de algerisian
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    collé au PC
    Messages
    336
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par biliesod Voir le message
    svp les gars je ss que cé pas ici qu'on pose les question concernant le samsat mais j'ai essaié dans l'autre forum de samsat mais ils ont pas repondu donc je penssai que peut etre que vous ici vous arrivez a me repondre et en plus je crois que ma question n'est pas trop difficile
    donc je voulai juste savoir comment differenciez entre le samsat iota ou MU juste pour savoir a quel mis a jour je doit fair pour mon samsat et aussi la methode de fair passer cette maj es que cé la meme methode que celle du morebox ou elle est differente svp aidez moi
    bonjour à toi,
    normalement il es mentionné sur le démo qu'il es 560, HD 70 ou HD 80,
    pour en etre sûr, regarde dérriére, tu trouve une petite étiquéte qui porte un numero de série, si sa commence par un 56, tu à affaire à un IOTA (samsat 560), si le numero commence par un 70 ou 80, c'est que c'est un MU (samsat hd 70 ou 80)



    pour ce qui es de la méthode de mise à jour, ya pas plus simple pour les models IOTA et MU, tu passe directement par le port USB, tu met directe le fichier sur flash disk et tu flash avec, sa te prend en tout et pour tout deux minutes maximum....

    tu peut même sauvegarder sur leflash disk ta liste des chaines et autres parametres, tres pratique....

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page