Merci Merci:  7 823
Likes Likes:  698
Dislikes Dislikes:  0
Page 604 sur 1694 PremièrePremière ... 10450455459460060160260360460560660760861465470411041604 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 9 046 à 9 060 sur 25401

Sujet : Café du morebox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #9046
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 549
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par yacinus06 Voir le message
    quesque je doit fair svp morebox D110 + STARSAT 7300 usb pour quil m'affiche un numero n'importe lequel ?
    je vais me répéter
    amènes ton morebox chez un flacheur pour qu'il lui injecte la derniere MAJ et t'auras un chiffre comme 300 sur la façade


  • #9047
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2009
    Messages
    56
    Remerciement / J'aime

    samsat hd80

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par yacinus06 Voir le message
    Ce koi une valeur usine et ou est ce nouveau soft ,,,?
    bonsoir
    j'ai le même problème que yasinus06 intensité 3% et signal 45% c'est vraiment bizarre vue que quand je le met sur w6 ça reviens sur w3 75%et j'ai un blocage sur w6 (3% et 45%)es ce que quelqu'un a une idée s.v.p .
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #9048
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2009
    Messages
    56
    Remerciement / J'aime
    j'ai un samsat hd 80

  • #9049
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2009
    Messages
    56
    Remerciement / J'aime
    j'ai le flash du 27/6/2011 et je suis sur morbox protocole

  • #9050
    DZSatien Initié Avatar de trankil214
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Constantine
    Âge
    39
    Messages
    694
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ma3mi3ou Voir le message
    bonsoir
    j'ai le même problème que yasinus06 intensité 3% et signal 45% c'est vraiment bizarre vue que quand je le met sur w6 ça reviens sur w3 75%et j'ai un blocage sur w6 (3% et 45%)es ce que quelqu'un a une idée s.v.p .
    meme avec apres valeur usine et raflachage ?
    Ne bouge sur tout pas, fait gaf a ne pas te faire pincer les poches par le CRABOX

  • Merci ma3mi3ou disent merci
  • #9051
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2009
    Messages
    56
    Remerciement / J'aime
    yasinus06 tu as trouver une solution?

  • #9052
    DZSatien Initié Avatar de trankil214
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Constantine
    Âge
    39
    Messages
    694
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ma3mi3ou Voir le message
    j'ai le flash du 27/6/2011 et je suis sur morbox protocole
    et dans morebox protocol est ce que t'a changer dans le menu du satellite a utiliser pour le decodage W3 quand tu te met sur le sat W3
    Ne bouge sur tout pas, fait gaf a ne pas te faire pincer les poches par le CRABOX

  • Merci ma3mi3ou disent merci
  • #9053
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2009
    Messages
    56
    Remerciement / J'aime
    oui j'ai fais cela plusieurs fois peut-être qu'il y a un ordre? je ne sais pas mais je ne capte plus w3 et pourtant j'ai régler ma parabole et c OK sauf que des la mise du morboxe protocole ça bloque sur 3% et ça ne bouge plus d'un pouce.

  • #9054
    DZSatien Initié Avatar de trankil214
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Constantine
    Âge
    39
    Messages
    694
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ma3mi3ou Voir le message
    oui j'ai fais cela plusieurs fois peut-être qu'il y a un ordre? je ne sais pas mais je ne capte plus w3 et pourtant j'ai régler ma parabole et c OK sauf que des la mise du morboxe protocole ça bloque sur 3% et ça ne bouge plus d'un pouce.
    ok mon frere et est ce que t'a fait valeur usine comme je t'es di?
    Ne bouge sur tout pas, fait gaf a ne pas te faire pincer les poches par le CRABOX

  • Merci ma3mi3ou disent merci
  • #9055
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2009
    Messages
    56
    Remerciement / J'aime
    attend !! tu me parle de quel menu , sur la touche info de la télécommande j'ai bien w3 avec l’intensité de 3% et signal 45% et chaines 0(0)

  • #9056
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2009
    Messages
    56
    Remerciement / J'aime
    oui valeur usine et reflasher et puis 2020.

  • #9057
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    338
    Remerciement / J'aime
    Bonjour tout le monde
    je suis nouveau dans le domaine et je voudrais juste qu'on me dise ce que je peux faire
    un ami m'a offert un starsat SR X 4000D SUPER que j'utilise comme recepteur et je voudrais savoir quel flash lui injecter et quelles chaines il decrypte? et s'il y a flash pourrais je avoir un tuto pour le faire à domicile
    merci
    ATLAS HD 100______DREAM 500 S

  • #9058
    DZSatien Initié Avatar de trankil214
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Constantine
    Âge
    39
    Messages
    694
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ma3mi3ou Voir le message
    attend !! tu me parle de quel menu , sur la touche info de la télécommande j'ai bien w3 avec l’intensité de 3% et signal 45% et chaines 0(0)
    non je te parle de : touche menu ----->outils------>Cas------>Cas options------->morebox satellite et la tu choisi W3 au lieu du AB1 ou W6 ok mon frere
    Ne bouge sur tout pas, fait gaf a ne pas te faire pincer les poches par le CRABOX

  • Merci ma3mi3ou disent merci
  • #9059
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2009
    Messages
    56
    Remerciement / J'aime
    quand je change de satellite en mettant ab1 ou w6 par exemple je retrouve le signal de w3 75%.et sur ab1 et w6 sur l'un ou sur l'autre j'ai 3% .

  • #9060
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2009
    Messages
    56
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par trankil214 Voir le message
    non je te parle de : touche menu ----->outils------>Cas------>Cas options------->morebox satellite et la tu choisi W3 au lieu du AB1 ou W6 ok mon frere
    ca c'est fais mais des que je vais voir sur satellite je retrouve le w3 bloquer sur3%

  • Page 604 sur 1694 PremièrePremière ... 10450455459460060160260360460560660760861465470411041604 ... DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page