Merci Merci:  7 823
Likes Likes:  698
Dislikes Dislikes:  0
Page 622 sur 1694 PremièrePremière ... 12252257261261861962062162262362462562663267272211221622 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 9 316 à 9 330 sur 25401

Sujet : Café du morebox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #9316
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    93
    Remerciement / J'aime

    W3 0000 signal locked unlocked vérification SVP ensuite aprés 1 ou 2 jours il se bloque sur RUN et donnez moi le lien du frime 26/06/ pour mon deadbox
    merçi d'avance


  2. #9317
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    37
    Messages
    54
    Remerciement / J'aime
    bjr tt le monde jai acheté un 7300titanum je lé flashé mé kan je touch le menu il reboot es ke kel kin peu m'aid" svp merci

  3. #9318
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 262
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Bjr bda ,

    J'ai un SAMSAT HD 70 .


    Citation Envoyé par bda30 Voir le message
    C'est comme demo que tu a?

  4. #9319
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 262
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour chone , bonjour les amis,

    C'est quoi le dump stp je ne connais pas très bien les termes techniques
    .


    QUOTE=chone;715326]passes lui le dump original du samsat hd70 et injectes lui enfin le dernier flash , toujours via usb[/QUOTE]

  5. #9320
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 262
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour l'ami,

    Reviens-nous vite , on a tous besoin de tes conseils.

    tQUOTE=SIDALI55;715351]BONSOIR MES AMIS, J'ai tapé 1km plus pour trouver un cyber vous m'avez manqué[/QUOTE]

  6. #9321
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    rien
    Messages
    161
    Récepteur
    demo
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par rimk1974 Voir le message
    Quel bohneur torrentz, tu parles d'un démo qui est toujours out 17h00/sur 24h00....tu parles d'un bohneur mon frère
    ok bonheur c'est un peu exagérer mais , je suis pas h24 sur la télé , et disant que le temps que je suis sur la télé les chaines sont la aussi ;) , comme j'ai déja dit l’investissement est amorti donc c du gratuit mnt du coup pas la peine de chialer si je veux mieux je n'ai qu'a payé (biensur j’achète autre chose que le morebox lol)

  7. #9322
    Banni
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    constantine
    Messages
    227
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonjour chone , bonjour les amis,

    C'est quoi le dump stp je ne connais pas très bien les termes techniques
    .


    QUOTE=chone;715326]passes lui le dump original du samsat hd70 et injectes lui enfin le dernier flash , toujours via usb
    [/QUOTE] bonjour :le dump règle les problemes du demo

  8. #9323
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Algiers
    Messages
    90
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fawzicom Voir le message
    bjr tt le monde jai acheté un 7300titanum je lé flashé mé kan je touch le menu il reboot es ke kel kin peu m'aid" svp merci
    pas de panic mon ami j'ai eu le meme souci, il suffit de mettre le dump original et ça repart

  9. #9324
    Banni
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    constantine
    Messages
    227
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mitcha Voir le message
    pas de panic mon ami j'ai eu le meme souci, il suffit de mettre le dump original et ça repart
    ou tu lui passe le flash original sur son CD du titanum

  10. #9325
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 262
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime

    Mais où trouver le dump et comment l'introduire dans mon démo. merci de me répondre.

    bonjour :le dump règle les problemes du demo
    [/QUOTE]

  11. #9326
    Banni
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    constantine
    Messages
    227
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message

    Mais où trouver le dump et comment l'introduire dans mon démo. merci de me répondre.

    bonjour :le dump règle les problemes du demo
    [/QUOTE]

    DUMP ORIGINAL FOR RECEVER MORESAT
    THIS SOFTWERE ORIGINAL & TESTED OK
    MU

    passe lui le flash avec ca mily: Courrier new">Upgrade 2.0.0b DOWNLOAD


    sur all chunk

    si ca se passe bien tu lui passe le dernier flash est noubli pas de faire menu 2020 pour cas
    Dernière édition par tig$; 09-07-2011 à 15:15

  12. Merci chone disent merci
  13. #9327
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    à jasmin: passer le dump original est equivalent au formatage d'un Pc cad qu'on le remet à l'etat initial à sa sortie de l'usine (on efface tout et on recommence)
    le dump original c le flash original donc on le passe comme tout autre flash avec le loader et le cable rs232
    aprés le dump, il faut bien sûr passer la derniere MAJ
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  14. #9328
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Algiers
    Messages
    90
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par tig$ Voir le message
    ou tu lui passe le flash original sur son CD du titanum
    oui si tu a le cd c'est bon

  15. #9329
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 262
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Salut mamoud 13

    Merci de m'avoir donner la définition de dump

    ça serait harassant et risqué de tout refaire , je préfère ne rien toucher sait-on jamais , merci l'ami. .


    Citation Envoyé par Mamoud1313 Voir le message
    à jasmin: passer le dump original est equivalent au formatage d'un Pc cad qu'on le remet à l'etat initial à sa sortie de l'usine (on efface tout et on recommence)
    le dump original c le flash original donc on le passe comme tout autre flash avec le loader et le cable rs232
    aprés le dump, il faut bien sûr passer la derniere MAJ

  16. #9330
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2011
    Âge
    49
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    moi je recois sur astra en W3 les chaines francaises (TF1, M6, ETC) mais pas canal +, les cine, lci, berbere etc

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page