Merci Merci:  7 823
Likes Likes:  698
Dislikes Dislikes:  0
Page 679 sur 1694 PremièrePremière ... 17957962966967567667767867968068168268368972977911791679 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 10 171 à 10 185 sur 25401

Sujet : Café du morebox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #10171
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    274
    Remerciement / J'aime

    alllo les amis


  2. #10172
    Membre + Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    37
    Messages
    3 370
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par omaralger Voir le message
    salam les amis vs allez bien ?? quoi de 9????
    Citation Envoyé par DINOZZO Voir le message
    avec quel maj chone,merci,et donc pas sur w3
    si, sur W3 s'était 15 jours auparavant par rapport à AB1

    http://www.tunisia-sat.com/vb/attach...2&d=1309535063 all iota -samsat560
    http://www.tunisia-sat.com/vb/attach...4&d=1309535125 all mu - samsat hd70 et 80
    Dernière édition par chone; 18-07-2011 à 12:39
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  • #10173
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    274
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par chone Voir le message
    c quoi ça chone
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #10174
    Membre + Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    37
    Messages
    3 370
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par omaralger Voir le message
    c quoi ça chone
    ça cé pour DINOZZO qui était absent du forum, pour flasher ces démo samsat 560 et hd70/ 80 s'il n'a pas fait la MAJ DU 29/6/11
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  • #10175
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    274
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par chone Voir le message
    ça cé pour DINOZZO qui était absent du forum, pour flasher ces démo samsat 560 et hd70/ 80 s'il n'a pas fait la MAJ DU 29/6/11
    merci mon ami

  • #10176
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Constantine, Algeria, Algeria
    Messages
    201
    Remerciement / J'aime
    j'ai un DC 5000 je lui ai injecté le dérnier MU , ça as fonctioné 2 jours et puis ya rien , en sacchant que je suis sur W3 !! c koi l'astuce ou le probléme a votre avis ?
    Citation Envoyé par omaralger Voir le message
    merci mon ami

  • #10177
    Membre + Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    37
    Messages
    3 370
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Laminek Voir le message
    j'ai un DC 5000 je lui ai injecté le dérnier MU , ça as fonctioné 2 jours et puis ya rien , en sacchant que je suis sur W3 !! c koi l'astuce ou le probléme a votre avis ?
    regardes le message n°10140 et suis la solution du message n° 10131, si non attends le retour de Dadar ou Mahmoud
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  • #10178
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Bejaia
    Âge
    29
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à toutes et à tous,

    Je voulais juste savoir si vous avez le signal sur W3 actuellement ! J'ai plus de signal depuis 2 jours, alors je me suis dit peut être c'est le cas pour tout le monde ou c'est mon assiette qui a bougé un peux

    Bien à vous,
    Nabil

  • #10179
    DZSatien Confirmé Avatar de DINOZZO
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    55
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par chone Voir le message
    si, sur W3 s'était 15 jours auparavant par rapport à AB1

    http://www.tunisia-sat.com/vb/attach...2&d=1309535063 all iota -samsat560
    http://www.tunisia-sat.com/vb/attach...4&d=1309535125 all mu - samsat hd70 et 80
    un grand merci a toi chone
    Cristor Atlas E - boot: A2.05 : Soft D1.09 v2 + samsat 80HD

  • #10180
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par NabilBah Voir le message
    Bonjour à toutes et à tous,

    Je voulais juste savoir si vous avez le signal sur W3 actuellement ! J'ai plus de signal depuis 2 jours, alors je me suis dit peut être c'est le cas pour tout le monde ou c'est mon assiette qui a bougé un peux

    Bien à vous,
    Nabil
    maintenant je sais pas mais ce matin ça affichait 400 à 410 sur W3. bonne chance mon pote

  • #10181
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    274
    Remerciement / J'aime
    re salam

  • #10182
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2011
    Âge
    58
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime

    Problème avec samsat

    Bonjour, je suis nouveau sur le site. J'ai un souci avec mon démo. J'ai un cristor atlas qui affiche 1156 chaines mais aucune ne s'affiche sur mon démo. Je choisi une chaine payante et je vois affiché "crypté". Je n'ai pas accès au CAS. J'ai un samsat 50HD et j'aimerais bien le flasher. Merci de votre aide.

  • #10183
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Bejaia
    Âge
    29
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par biloubilou Voir le message
    maintenant je sais pas mais ce matin ça affichait 400 à 410 sur W3. bonne chance mon pote
    Merci khouya barak Allah oufik, en tout cas je vais pas toucher l'assiette tant que j'ai pas eu la confirmation de un(e) des membres.
    Bon courage à toi aussi si tu au travail actuellement !

  • #10184
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Bejaia
    Âge
    29
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par abdelain Voir le message
    Bonjour, je suis nouveau sur le site. J'ai un souci avec mon démo. J'ai un cristor atlas qui affiche 1156 chaines mais aucune ne s'affiche sur mon démo. Je choisi une chaine payante et je vois affiché "crypté". Je n'ai pas accès au CAS. J'ai un samsat 50HD et j'aimerais bien le flasher. Merci de votre aide.
    Bonjour,

    As-tu bien vérifié que ton câble RS-232 est branché ? si c'est bien le cas, essai de changer le protocole de ton démo de Twin Protocole à Gbox SSSP en suite reviens à Twin Protocole.

    Ps : Pour changer le protocole, Menu ► Configuration Système ► Utilisation port série.

  • #10185
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    274
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par abdelain Voir le message
    Bonjour, je suis nouveau sur le site. J'ai un souci avec mon démo. J'ai un cristor atlas qui affiche 1156 chaines mais aucune ne s'affiche sur mon démo. Je choisi une chaine payante et je vois affiché "crypté". Je n'ai pas accès au CAS. J'ai un samsat 50HD et j'aimerais bien le flasher. Merci de votre aide.
    etendre ton demo par le bouton qui est derier le demo puis re allumer u va voir

  • Page 679 sur 1694 PremièrePremière ... 17957962966967567667767867968068168268368972977911791679 ... DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page