Merci Merci:  7 823
Likes Likes:  698
Dislikes Dislikes:  0
Page 723 sur 1694 PremièrePremière ... 2236236737137197207217227237247257267277337738231223 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 10 831 à 10 845 sur 25401

Sujet : Café du morebox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #10831
    Membre + Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    37
    Messages
    3 370
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par abderrezak Voir le message
    les chaines canalsat comme :teva,serie club,syfy,comedie,lci,voyage et tant d'autres sont de retour avec morebox depuis ce matin,bonne vision les amis!
    ta signature va bien avec l’état du morebox, pourvu que ça va durer jusqu'au début des différentes championnat du foot
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  2. Merci abderrezak disent merci

  3. #10832
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    52
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    bonjour ; jai fai la reprogramation de mon morebox ils ya un moi environ eske je peut le reflasher tout seul ou il faut que le technicien le reprograme??merci de me repondre

  4. #10833
    DZSatien Initié Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par cr7madrid Voir le message
    bonjour ; jai fai la reprogramation de mon morebox ils ya un moi environ eske je peut le reflasher tout seul ou il faut que le technicien le reprograme??merci de me repondre
    tu peut le flacher tout seul, mais ça serre a rien car le crabox transformé marche en se moment sans aucune new maj
    Starsat 7300 usb Titanium et Morebox 301D (transformé)

    http://www.neobux.com/?r=hamza23500

  5. Merci cr7madrid disent merci
  6. #10834
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    52
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    merci kho esqu'il est stable jaimerai regarde l ematch du mca trankillement

  7. #10835
    DZSatien Initié Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par cr7madrid Voir le message
    merci kho esqu'il est stable jaimerai regarde l ematch du mca trankillement
    pour le crabox en ne sait jamais s'il va marcher bien ou s'arréter, mais généralement c temps si il est stable
    Starsat 7300 usb Titanium et Morebox 301D (transformé)

    http://www.neobux.com/?r=hamza23500

  8. #10836
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    everywhere!
    Âge
    60
    Messages
    365
    Récepteur
    ATLAS HD-200S
    TV
    Condor LED 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par cr7madrid Voir le message
    bonjour ; jai fai la reprogramation de mon morebox ils ya un moi environ eske je peut le reflasher tout seul ou il faut que le technicien le reprograme??merci de me repondre
    il est souhaitable de mettre la nouvelle maj pour les coupures,j'ai teste il n'ya pratiquement pas de freeze.

  9. #10837
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    everywhere!
    Âge
    60
    Messages
    365
    Récepteur
    ATLAS HD-200S
    TV
    Condor LED 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par chone Voir le message
    ta signature va bien avec l’état du morebox, pourvu que ça va durer jusqu'au début des différentes championnat du foot
    merci mon ami chone!

  10. #10838
    DZSatien Initié Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par abderrezak Voir le message
    il est souhaitable de mettre la nouvelle maj pour les coupures,j'ai teste il n'ya pratiquement pas de freeze.
    slt, ché moi méme sans la maj y'a pas de freez, pour les coupure c comme tout le monde d'apré le forum !!
    Starsat 7300 usb Titanium et Morebox 301D (transformé)

    http://www.neobux.com/?r=hamza23500

  11. #10839
    DZSatien Initié Avatar de harouna
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    france
    Messages
    653
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salam à tous .346 sur AB1 .pour info tele maison est de retour .on remarque que le morebox affiche moins de chaines mais que les principales sont toujours là.Bon apres midi à tous et bienvenue à ceux qui rentrent de vacances .

  12. #10840
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    164
    Remerciement / J'aime
    bonjour svp et ce que kelkun peut m aider quand en installe un switch et ce kil ya un autre réglage sur le démo apart les lnb sélectionne

  13. #10841
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mimed307 Voir le message
    bonjour svp et ce que kelkun peut m aider quand en installe un switch et ce kil ya un autre réglage sur le démo apart les lnb sélectionne
    à ma connaisssance non, suffit de bien configurer ton demo, sans t'emmeler les pinceaux (astra lnb1= lnb qui reçoit astra doit etre sur l'entree1 du switch), faut aussi faire attention à ne pas cramer le switch, c tres fragile, je teconseille de debrancher carrement ton demo lorsque tu branche les entrées du switch
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  14. #10842
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    164
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Mamoud1313 Voir le message
    à ma connaisssance non, suffit de bien configurer ton demo, sans t'emmeler les pinceaux (astra lnb1= lnb qui reçoit astra doit etre sur l'entree1 du switch), faut aussi faire attention à ne pas cramer le switch, c tres fragile, je teconseille de debrancher carrement ton demo lorsque tu branche les entrées du switch
    g fait sa me quand lotre demo et allume sa coupe le signal

  15. #10843
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    35
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    morebox march tres bien sur ab1 il affich 365 ..sans coupure

  16. #10844
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    52
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    rebonjour les gas enfaite il fau ke je regle ma parabol sur eutelsat w3 on ma di kel est proche de hotbird jarrive a capter hotbird mai pas W3 le match approche faite vite sil vou plait

  17. #10845
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    52
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    svp je narrive pa a la regler jai besoin dune astuce

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page