Merci Merci:  7 823
Likes Likes:  698
Dislikes Dislikes:  0
Page 799 sur 1694 PremièrePremière ... 2996997497897957967977987998008018028038098498991299 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 11 971 à 11 985 sur 25401

Sujet : Café du morebox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #11971
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2007
    Messages
    323
    Remerciement / J'aime

    Moi la mise a jour du 12 aout ne change rien, je ne suis plus devant le samsat 560 mais la mise a jour n'a rien changée malgré ce qui est écrit pas de c sport ou de décalé a 11h00.

    Vous confirmez?
    XSat 410 - AtlasE - Samsat 560...
    TNT (DVB-T) Off


  2. #11972
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 542
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    les chaines ouvertes avec la new MAJ avec le provider 022610 (a confirmé)

    11739 V 27500 3/4 [ASTRA 1M]
    -MTV France
    -MTV Hits UK
    -MTV Dance
    -VH1 Europe A
    -VH1 Classic Europe
    -Nickelodeon France
    -MTV Rocks
    -MTV Base France
    -Game One

    11778 V 27500 3/4 [ASTRA 1M]
    -Cartoon Network France
    -TCM France
    -Boomerang France
    -MTVN HD

    11973 V 27500 3/4 [ASTRA 1M]
    -MTV Pulse France
    -MTV Idol
    -Nick Junior France

    12552 V 22000 5/6 [ASTRA 1H]
    -Vivolta

    12663 H 22000 5/6 [ASTRA 1H]
    -ESPN America

  3. Merci chone, trankil214, mirako7, satistat disent merci
  4. #11973
    Membre + Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    37
    Messages
    3 370
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par olassse Voir le message
    Moi la mise a jour du 12 aout ne change rien, je ne suis plus devant le samsat 560 mais la mise a jour n'a rien changée malgré ce qui est écrit pas de c sport ou de décalé a 11h00.

    Vous confirmez?
    cette MAJ ajoute le provider 022610 Csat au cas ou il sera opérationnel à l'avenir

    donc tous ces MAJ n'ouvrent C+ pour le présent
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  5. Merci trankil214, mirako7 disent merci
  6. #11974
    Membre + Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    37
    Messages
    3 370
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    les chaines ouvertes avec la new MAJ avec le provider 022610 (a confirmé)

    11739 V 27500 3/4 [ASTRA 1M]
    -MTV France
    -MTV Hits UK
    -MTV Dance
    -VH1 Europe A
    -VH1 Classic Europe
    -Nickelodeon France
    -MTV Rocks
    -MTV Base France
    -Game One

    11778 V 27500 3/4 [ASTRA 1M]
    -Cartoon Network France
    -TCM France
    -Boomerang France
    -MTVN HD

    11973 V 27500 3/4 [ASTRA 1M]
    -MTV Pulse France
    -MTV Idol
    -Nick Junior France

    12552 V 22000 5/6 [ASTRA 1H]
    -Vivolta

    12663 H 22000 5/6 [ASTRA 1H]
    -ESPN America

    voila qui est bien clair
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  7. #11975
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 542
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    concernant la MAJ pour ZETA, j''ai lu sur un autre forum qu'il y avait une erreur et que c celle de THETA et non pas ZETA

  8. Merci trankil214, satistat disent merci
  9. #11976
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 542
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    le provider 022610 permet d'ouvrir les chaines que j'ai cité en haut mais je ne sais pas si ça fonctionne avec cette MAJ elle meme en tt cas le provider est la

  10. Merci trankil214 disent merci
  11. #11977
    DZSatien Initié Avatar de trankil214
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Constantine
    Âge
    39
    Messages
    694
    Remerciement / J'aime
    salam 3likoum mes amis

    Citation Envoyé par Dabar Voir le message
    Saha shorak, saha shorkom.
    1/-as-tu verifié si ton type lnb est sur universal:
    Menu _ install __ config antenne ou recherche chaine pour ali c__ lnb config _ lnb type universal
    2/- Menu _ config system _ réglage alimentation _ alim antenne MARCHE.

    Atention aussi aux configurations du récepteur, alimentation du Lnb.... diseq,sans alimentation le Lnb ne marche pas... plusieurs Lnbs, 1 _ 2...

    Autre chose de très important,ça m'est arrivé d'être en plein sur le sat sans avoir du signal ( mauvais TP)
    pour qu' il y ait du signal sur le recepteur il faut qu il ait des canaux mémorisés sinon tu n'auras jamais de signal même étant en plein sur le sat , sur les recepteurs actuels généralement il y a la liste des sats avec tous les canaux. Comme tu as du signal sur les autres récepteurs, essaie de faire une recherche chaines sur le 4200.
    merci mon ami Dabar, j'ai deja verfier et tout testé mais sans succé je croi bien que c'est un probleme hard que je n'arrive pas a localiser, pcque meme avec le tuner debranché de la carte mere le signal ne change pas comme avec ou sans cable branché dessus Int=30% Q=9-11-18%
    Ne bouge sur tout pas, fait gaf a ne pas te faire pincer les poches par le CRABOX

  12. #11978
    DZSatien Initié Avatar de trankil214
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Constantine
    Âge
    39
    Messages
    694
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    le provider 022610 permet d'ouvrir les chaines que j'ai cité en haut mais je ne sais pas si ça fonctionne avec cette MAJ elle meme en tt cas le provider est la
    di sharingan t'a pas une idée d'ou peu venir le probleme voila
    mon starsat sr-x4200d a un probleme de signal, intensité 30% et qualité (9%-18%) sur tout les sat

    1 donc au depart je suis parti sur un probleme de flash donc reflash et meme probleme
    2 le tuner est mort ?, je l'ai changer kifkif rien n'a changer
    3 je vien de le reflasher avec le flash correcteur de signal d'origine trouvé sur najmsat kifkif
    4 j'ai verifier tout les parametres et ils ont l'air correctes
    5 j'ai tout debrancher sauf le cable audio video qui relie le demo a la tv et tjrs meme probleme Int = 30% et Q = de 9-18%
    et ça meme si je debranche le tuner de la carte mere vu qu'il n'est pas soudé mais relié avec une nappe, le resultat tjrs le meme Int=30% et Q=9-18%

    ah j'ai oubiler de dire que j'ai meme suivi un tuto trouver sur dzsat pour reinistialisé le tuner mais je vous laisse deviner le resultat eeeeeeeeeeeeeeeeet oui kifkif tjrs meme probleme lol

    une idée d'ou peut venir ce probleme ?
    Ne bouge sur tout pas, fait gaf a ne pas te faire pincer les poches par le CRABOX

  13. #11979
    DZSatien Initié Avatar de trankil214
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Constantine
    Âge
    39
    Messages
    694
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par chone Voir le message
    Constance est " OUT OF SERVICE "
    c'est vrai Constance est OUT OF DATE "périmé" ^^ mais il y'a une MAJ qui le transforme en "YASAT 3.5" si les données ne change pas avec 3 jours de précaution
    Ne bouge sur tout pas, fait gaf a ne pas te faire pincer les poches par le CRABOX

  14. Merci satistat disent merci
  15. #11980
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 542
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par trankil214 Voir le message
    di sharingan t'a pas une idée d'ou peu venir le probleme voila
    mon starsat sr-x4200d a un probleme de signal, intensité 30% et qualité (9%-18%) sur tout les sat

    1 donc au depart je suis parti sur un probleme de flash donc reflash et meme probleme
    2 le tuner est mort ?, je l'ai changer kifkif rien n'a changer
    3 je vien de le reflasher avec le flash correcteur de signal d'origine trouvé sur najmsat kifkif
    4 j'ai verifier tout les parametres et ils ont l'air correctes
    5 j'ai tout debrancher sauf le cable audio video qui relie le demo a la tv et tjrs meme probleme Int = 30% et Q = de 9-18%
    et ça meme si je debranche le tuner de la carte mere vu qu'il n'est pas soudé mais relié avec une nappe, le resultat tjrs le meme Int=30% et Q=9-18%

    ah j'ai oubiler de dire que j'ai meme suivi un tuto trouver sur dzsat pour reinistialisé le tuner mais je vous laisse deviner le resultat eeeeeeeeeeeeeeeeet oui kifkif tjrs meme probleme lol

    une idée d'ou peut venir ce probleme ?
    perso je ne sais pas j'ai un 4200D et il ok pour le moment (il sais bloqué une fois mais j'ai résolu le bleme avec un cleaner)
    vu que t'as tt essayé je croie qu'il te reste que ça (fichier clean) + reflashage et si ça marche pas alors je croie que t'as un problème hardware et pas de flash
    fais un tour ici http://www.startimes.com/f.aspx?t=26896997

  16. Merci trankil214 disent merci
  17. #11981
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    65
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ta réponse dabar, j'ai essayé mais je ne capte pas Hellas Sat 2. :( Il n y a plus de code pour Premier League TV HD?

  18. #11982
    DZSatien Initié Avatar de trankil214
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Constantine
    Âge
    39
    Messages
    694
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    perso je ne sais pas j'ai un 4200D et il ok pour le moment (il sais bloqué une fois mais j'ai résolu le bleme avec un cleaner)
    vu que t'as tt essayé je croie qu'il te reste que ça (fichier clean) + reflashage et si ça marche pas alors je croie que t'as un problème hardware et pas de flash
    fais un tour ici http://www.startimes.com/f.aspx?t=26896997
    merci mon ami je v'ai tester tout de suite ;)
    Ne bouge sur tout pas, fait gaf a ne pas te faire pincer les poches par le CRABOX

  19. #11983
    DZSatien Initié Avatar de trankil214
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Constantine
    Âge
    39
    Messages
    694
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    perso je ne sais pas j'ai un 4200D et il ok pour le moment (il sais bloqué une fois mais j'ai résolu le bleme avec un cleaner)
    vu que t'as tt essayé je croie qu'il te reste que ça (fichier clean) + reflashage et si ça marche pas alors je croie que t'as un problème hardware et pas de flash
    fais un tour ici http://www.startimes.com/f.aspx?t=26896997
    je vien de le faire et meme probleme donc je presume que c'est le coté hard qui deconne, plus tard je vais tester les tensions de l'alime pour voir si ça vien de la, encore merci mon frere
    Ne bouge sur tout pas, fait gaf a ne pas te faire pincer les poches par le CRABOX

  20. #11984
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    kouba
    Messages
    190
    Récepteur
    hd 200 et hd 100
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    morebox affiche 390 sur ab1 sans coupure mais domage il n y a pas canal+sport pour le match!!!!!!!!!!!?

  21. #11985
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    30
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime
    Constance toi ici

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page