Merci Merci:  7 823
Likes Likes:  698
Dislikes Dislikes:  0
Page 921 sur 1694 PremièrePremière ... 42182187191191791891992092192292392492593197110211421 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 13 801 à 13 815 sur 25401

Sujet : Café du morebox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #13801
    Membre + Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    37
    Messages
    3 370
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par menley Voir le message
    salem mes freres ...pourquoi ses horaires de connection mbox???moi je me pose la question!!!pas vous?je sais c est mieux que rien ,sauf c est pour une raison q ont ignore ...
    dit nous tout sur le probleme,merci chers amis....................
    s

    Salam mon AMI,

    peut-être c'est le début de la fin = réduction du temps de fonctionnement puis disparition ,
    peut-être des réparations + des corrections + maintenance pour un rendement performant

    donc tout est possible...
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  • Merci menley disent merci

  • #13802
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <font color="#000000">Bonsoir les amis,

    Hier quand j'ai scanné pour avoir les chaines qui ont changé de fréquences telles que: ushuaia tv, cuisine tv , tf6 etc... j'ai remarqué que sur le tableau des chaines il y a des chaines en double voir en triple , je pense que cela encombre et alourdi le démo.

    Je souhaite votre aide les amis : comment faire pour éliminer toutes ces chaines (en double ou en triple) dont les fréquences ont été changés, ou ces feed 1, feed2 , feed3 ou test1, test2, test3 etc...qui en fin de compte ne servent à rien et qui sont en grand nombre sur mon tableau des chaines, afin d'alléger le démo.

    Merci les amis de votre aide.
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #13803
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <font color="#000000">salut sidali,

    ushuaia tv elle fonctionne chez moi avec la fréquence : 12581/v/22000

    Citation Envoyé par SIDALI55 Voir le message
    salut jasmin, j"ai eu le meme problème la semaine passée, j'ai refait l'installation et aussi valeur usine toutes les citées par toi sont décryptées sauf que ushuaia tv ne s'est pas installée. AMICALEMENT
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • Merci SIDALI55 disent merci
  • #13804
    V.I.P Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 670
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonsoir les amis,

    Hier quand j'ai scanné pour avoir les chaines qui ont changé de fréquences telles que: ushuaia tv, cuisine tv , tf6 etc... j'ai remarqué que sur le tableau des chaines il y a des chaines en double voir en triple , je pense que cela encombre et alourdi le démo.

    Je souhaite votre aide les amis : comment faire pour éliminer toutes ces chaines (en double ou en triple) dont les fréquences ont été changés, ou ces feed 1, feed2 , feed3 ou test1, test2, test3 etc...qui en fin de compte ne servent à rien et qui sont en grand nombre sur mon tableau des chaines, afin d'alléger le démo.

    Merci les amis de votre aide.
    Mon cher MESKELLIL, hier je t"avait proposé de faire la mise en valeurs usine ( sortie d'usine) meme les petits problèmes se régleront , ou bien MENU .....INSTALLATION......TP RECHERCHE avec la couleur verte de la télécommande tu supprimeras les transpondeurs doublés BIEN A TOI L'AMI
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #13805
    V.I.P Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 670
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Remerciement / J'aime
    pour kidwave , si ton signal via morebox 28 à 31 % c'est bon( petit assiètte) et si le signal via démo pas bon. SALUTATIONS
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  • Merci kidwave disent merci
  • #13806
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    cher ami , ce ne sont pas les transpondeurs qui sont en double ou en triple mais les chaines , est-ce qu'il y a une solution rapide pour pouvoir les supprimer car comme tu le sait il est très pénible de les supprimer une à une dans un tableau où figurent 3100 chaines.

    NB/ j’espère que ton épaule est en voie de guérison, je t'envoie quand même une grande brise de mesk ellil avec une pincée de jasmin.

    Citation Envoyé par SIDALI55 Voir le message
    Mon cher MESKELLIL, hier je t"avait proposé de faire la mise en valeurs usine ( sortie d'usine) meme les petits problèmes se régleront , ou bien MENU .....INSTALLATION......TP RECHERCHE avec la couleur verte de la télécommande tu supprimeras les transpondeurs doublés BIEN A TOI L'AMI
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #13807
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    cher ami , ce ne sont pas les transpondeurs qui sont en double ou en triple mais les chaines , est-ce qu'il y a une solution rapide pour pouvoir les supprimer car comme tu le sait il est très pénible de les supprimer une à une dans un tableau où figurent 3100 chaines.

    NB/ j’espère que ton épaule est en voie de guérison, je t'envoie quand même une grande brise de mesk ellil avec une pincée de jasmin.

    Citation Envoyé par SIDALI55 Voir le message
    Mon cher MESKELLIL, hier je t"avait proposé de faire la mise en valeurs usine ( sortie d'usine) meme les petits problèmes se régleront , ou bien MENU .....INSTALLATION......TP RECHERCHE avec la couleur verte de la télécommande tu supprimeras les transpondeurs doublés BIEN A TOI L'AMI
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #13808
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    27
    Messages
    7
    Récepteur
    géant hd
    TV
    géant
    Remerciement / J'aime
    bon soir j'ai un probleme j'ai un more box et je ne capte pas les chaines sur astra

  • #13809
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    bonsoir mes amis...le morebox sur w3 m'affiche 0000 depuis jeudi.esq c normale????

  • #13810
    DZSatien Motivé Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    357
    Remerciement / J'aime
    merci pour vos réponses les amis , j'ai réussi et j'ai 382 depuis 19h merciii

  • Merci SIDALI55 disent merci
  • #13811
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Bejaia
    Âge
    29
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kadergti Voir le message
    bonsoir mes amis...le morebox sur w3 m'affiche 0000 depuis jeudi.esq c normale????
    Ce n'est pas normal que ton morebox n'affiche rien depuis 5 jours ! Essaye de régler ton LNB via les fréquences qui a cité notre ami Chone en haut.

    Ps : Avant tout assure-toi que ton câble est bien brancher.

  • #13812
    Membre + Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    37
    Messages
    3 370
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    SALAM,

    moi je suis toujours en communication avec notre expert YASAT qui à une question concernant qui dirige le morebox et ses serveurs et cet horaire nocturne, sa réponse est ici:

    http://www.sat1000.com/vb/showthread...=313033&page=2

    ce message est seulement pour information
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  • #13813
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Bejaia
    Âge
    29
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par papani Voir le message
    bon soir j'ai un probleme j'ai un more box et je ne capte pas les chaines sur astra
    Merci de bien préciser ton problème !
    * Est-ce que c'est la première fois que tu l'utilise ou as-tu déjà décrypter des chaines avec ?
    * Ton morebox affiche combien ?
    * Est-ce que tu as un bon signal sur Astra ?
    En bref, tout ce qui nous aide à déterminer ton problème.

  • #13814
    Membre + Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    37
    Messages
    3 370
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    <font size="4">NOUS sommes toujours en attente d'un signe de NOTRE AMI CHAYLOK

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : photo de famille .jpg 
Affichages : 2 
Taille : 66.6 Ko 
ID : 9307
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  • Merci SIDALI55 disent merci
  • #13815
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    30
    Messages
    44
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    mon morebox affiche 0000 jusque 18h et puis après ouvre les chaines .Pourquoi?Est ce que c'est pareil pour tout le monde

    merci de votre réponse.

  • Page 921 sur 1694 PremièrePremière ... 42182187191191791891992092192292392492593197110211421 ... DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page