Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Chaines francaises sur AB3
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime

    Chaines francaises sur AB3

    Bonjour, est ce que le morebox decode les chaines francaises sur AB3 : TF1, M6, CANAL+ ...etc ? Merci d'avance


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    416
    Remerciement / J'aime
    normalement oui , du moins d'apres ce que je sais ;)

    Cordialement

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    Merci debdoub,

    d'autres avis ? je viens de régler les frequences de TF1, M6 et tout mais aucun n'a été décodée, je rappele Morbox avec Starsat 4200D

Sujets similaires

  1. Chaines francaises sur hotbird
    Par Lagdjil dans le forum News du sat
    Réponses: 8
    Dernier message: 28-05-2013, 19:56
  2. Pb chaines nationales françaises...
    Par bidou75 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 28-01-2011, 15:10
  3. Chaines françaises a MONTREAL
    Par hsisenator dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-01-2010, 12:55
  4. Chaines Françaises ?
    Par babouille1 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 17-07-2009, 18:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page