Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : Chaines HD sur Astra
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    69
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime

    Chaines HD sur Astra

    SVP, qui peut m'aider à régler ma parabole pour capter les chaines HD sur Astra. J 'ai meme acheté une assiette de 120 et j' ai tjs un signal tres faible.
    Aussi je voudrais avoir sur la meme assiette Astra et W3, quelle distance et inclinaison entre les 2 tetes.
    Merci'
    Je suis a Alger.


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    69
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    J 'ai oublié de vous dire que je suis a Alger. Merci

  3. #3
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Il est préferable de faire appel à un technicien, je connais un sur Alger et c'est lui-même qui m'a fait une bonne installation, il est compétent, voici so N° Tel : 0771516552.


    Citation Envoyé par Titov Voir le message
    J 'ai oublié de vous dire que je suis a Alger. Merci

  4. Merci Titov disent merci
  5. #4
    V.I.P Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 065
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    voila mon frere si tu recevoir un bon signal ( plus de 75 % de qualité de signal ) sur cette fréquence 12580 v 22000 alors les chaines HD tu peut les voir sans frezz ou de coupure
    STARSAT HD 2000 HYPER - VIVE LE PARTAGE.

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    69
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par slimbar Voir le message
    voila mon frere si tu recevoir un bon signal ( plus de 75 % de qualité de signal ) sur cette fréquence 12580 v 22000 alors les chaines HD tu peut les voir sans frezz ou de coupure
    Merci, Je n ai pas pu entrer 12580, il va a 12581 ou il y a M6 HD avec un signal qui ne depasse pas les 30%. Je suis surtout interesse par TF1, FRANCE2 , Eurosport et USHUAIA en HD
    J ai un SAMSAT 80 HD
    Dernière édition par Titov; 15-05-2011 à 14:15

  • #6
    DZSatien Initié Avatar de brisco1412
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    42
    Messages
    850
    Récepteur
    Vu solo2
    TV
    SONY BRAVIA 124cm
    Remerciement / J'aime
    TF1 et France 2 et M6 en hd sont sur la même fréquence essaye de faire augmenter le signal.
    ta pas dis c'est quoi la dimension de ton assiette .
    bonne chance .
    Vu+Solo2 - Dreambox 800 Se A8P - ATLAS 200se - IPTV - Mgcamd & Cccam servers.
    SONY BRAVIA KD-49X8505B
    Iphone 7plus.


  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    69
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    Merci, pour le N du technicien, je vais d abord tenter mm, sinon je lui ferais appel.

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    69
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par brisco1412 Voir le message
    TF1 et France 2 et M6 en hd sont sur la même fréquence essaye de faire augmenter le signal.
    ta pas dis c'est quoi la dimension de ton assiette .
    bonne chance .
    Diam 120.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #9
    Membre + Avatar de dreams@t
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    1 725
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    samsung LED 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Titov Voir le message
    Merci, Je n ai pas pu entrer 12580, il va a 12581 ou il y a M6 HD avec un signal qui ne depasse pas les 30%. Je suis surtout interesse par TF1, FRANCE2 , Eurosport et USHUAIA en HD
    J ai un SAMSAT 80 HD
    Bonjour Titov;
    TF1 HD,M6 HD, ARTE HD et FR2 HD sont déja décriptées dans le bouquet TNTSAT sur astra1 19.2°est
    le reste des chaines il faudra une parabole de 1.2m minimum ou 1.5m pointée sur W6 pour le morebox intégrée dans ton Samsat HD80
    Bonne chance.


    Dreambox 500-s_Cristor Atlas E_Morebox_Aston simba 202s _ Stream 8300st2 _ Stream Bm350cas_

    Starsat7100 usb et 7300cu super _
    DC 3000_Samsat HD70
    Les Questions Sont à Poster Dans Le Forum et Non Pas Dans ma Boîte E-mail.

  • Merci Titov disent merci
  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    69
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dreams@t Voir le message
    Bonjour Titov;
    TF1 HD,M6 HD, ARTE HD et FR2 HD sont déja décriptées dans le bouquet TNTSAT sur astra1 19.2°est
    le reste des chaines il faudra une parabole de 1.2m minimum ou 1.5m pointée sur W6 pour le morebox intégrée dans ton Samsat HD80
    Bonne chance.
    Bonjour,
    Si j'ai bien compris, en plus des 2 paraboles orientées vers Astra et W3, il me faudrait une 3eme pour W6?
    Merci pour la réponse.
    Mon pb c'est que meme TF1 HD, M6 HD et FR2 HD sont recus sur Astra avec un signal qui oscille entre 3% et 30 %, seule Arte est recue avec 60 -70%, évidement les autres chaines HD,tel que Ushuaia TV HD, je ne les recoit pratiquement pas.
    Dernière édition par Titov; 16-05-2011 à 08:58

  • #11
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Avec 1,20m de diamétre et vous obtenez une qualité de signal faible, bizarre.


    Citation Envoyé par Titov Voir le message
    Diam 120.

  • #12
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Pourquoi la HD demande des assiettes énormes : 1,20m ou 1,50m
    Citation Envoyé par dreams@t Voir le message
    Bonjour Titov;
    TF1 HD,M6 HD, ARTE HD et FR2 HD sont déja décriptées dans le bouquet TNTSAT sur astra1 19.2°est
    le reste des chaines il faudra une parabole de 1.2m minimum ou 1.5m pointée sur W6 pour le morebox intégrée dans ton Samsat HD80
    Bonne chance.

  • Merci Titov disent merci
  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    69
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonjour,

    Pourquoi la HD demande des assiettes énormes : 1,20m ou 1,5stra0m
    A ma connaissance, ce n'eat pas la HD en elle meme qui demande des assiettes enormes, il se trouve que la plupart des chaines HD sur les satellites Astra se trouvent sur des transpondeurs qui ne donnent pas un bon signal sur l'Afrique du nord.

  • Sujets similaires

    1. les chaines A la Carte astra 19E
      Par abeille19 dans le forum News du sat
      Réponses: 2
      Dernier message: 31-07-2010, 09:00
    2. Chaines en hd sur astra?
      Par papoosse dans le forum News du sat
      Réponses: 2
      Dernier message: 15-06-2010, 22:04
    3. ASTRA/Chaines claires
      Par Lagdjil dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 0
      Dernier message: 22-11-2008, 08:32
    4. chaines astra ouverte
      Par Max59 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 3
      Dernier message: 18-09-2008, 18:10
    5. Chaînes ouvertes sur ASTRA!!!
      Par levant164 dans le forum News du sat
      Réponses: 4
      Dernier message: 17-07-2008, 22:14

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page