Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Comment faire fonctionner les sky italie sur morebox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    V.I.P Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 065
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime

    Comment faire fonctionner les sky italie sur morebox

    <b> Comment faire fonctionner les sky italie sur morebox

    VOICI LA METHODE POUR UTILISER VOTRE MOREBOX APRES LA DERNIERE MISE A JOUR DU 02/03/2011


    LE MOREBOX FONCTIONNE A PARTIR DE 2 SERVEURS L UN POUR DIGITAL+ DONT LE SIGNAL EST TRES FORT ON ARRIVE JUSQUA 650 CHAINES SUR LES 2 SATS W3 ET AB1 12.5 ET LE DEUXIEME W3 C EST POUR JSC - ART ET SKY ITALIA ET LE SIGNAL EST TRES FAIBLE ON ARRIVE A 216 CHAINES ENVIRON

    MAINTENANT ON VOUS EXPLIQUE COMMENT ULTILISER LE MOREBOX POUR LES 2 SERVEURS

    1_ ETEINDRE SON MOREBOX ET OTER LE CABLE DATA

    2 _ SELECTIONNER UNE CHAINE SKY SPORT1 SUR VOTRE DEMO ET ALLUMER VOTRE MOREBOX PAR DERRIERE UNE FOIS EN SERVICE REMETTRE LE CABLE DATA VOUS ALLEZ REMARQUER QUE VOTRE MOREBOX AFFICHE 216 CHAINES DONT JSC - ART ET SKY

    3 _ POUR REGARDER LE RESTE ÉTEINDRE SON MOREBOX ET LE REALLUMER

    A SIGNALER QUE LE 2 ème SERVEUR A UN SIGNAL TRES FAIBLE ALORS IL FAUT AVOIR UNE GRANDE ASSIETTE
    STARSAT HD 2000 HYPER - VIVE LE PARTAGE.

  2. Merci abderrezak disent merci

  3. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    everywhere!
    Âge
    60
    Messages
    365
    Récepteur
    ATLAS HD-200S
    TV
    Condor LED 40"
    Remerciement / J'aime
    <i>merci beaucoups mon ami pour tes explications,merci encore et bonne continuation!

  4. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    338
    Remerciement / J'aime
    merci pour ces explications
    mais j'ai une question : moi je suis toujours avec l'ancienne mise à jour du 28 01. est ce que pour avoir le 2éme serveur (sky ....) il faut faire la nouvelle mise à jour du 03 03? ou bien le nouveau serveur fonctionne aussi avec l'ancienne mise à jour
    merci
    ATLAS HD 100______DREAM 500 S

  5. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    linliz
    pour avoir le 2éme serveur il te faudra la mise à jour du 02-03-2011 et être sur W3.

  6. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    338
    Remerciement / J'aime
    merci afed
    ATLAS HD 100______DREAM 500 S

  7. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    86
    Remerciement / J'aime
    svp le 2eme serveur (pour les sky) est il disponible uniquement sur w3????

  8. #7
    DZSatien Initié Avatar de guelma24
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    GUELMA
    Âge
    55
    Messages
    739
    Récepteur
    Forever 9530HD
    TV
    L.G42"LED
    Remerciement / J'aime
    et pour le samsat 560

  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    j'ai essayé la méthode expliquer par slimbar pour faire fonctionner les sky Italie mais mon morebox se connecte toujours au 1er serveur donc pas de sky Italie. j'ai une assiette 1.05 m et je suis sur W3. que dois je faire pour recevoir sky Italie?
    Merci d'avance

  10. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    86
    Remerciement / J'aime
    svp est il possible d'avoir les sky sur altlantic bird12.5?????????
    merci

  11. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2010
    Messages
    111
    Remerciement / J'aime
    salut tout le monde svp dites nous si les sky marche avec atlanticbird1

  12. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    35
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    sv p repondé a ma question puisque j'ai essaye la methode donné pour fair marche le 2eme serveur et voir les sky mais toujour il marche avec le premier il affiche 535chaine...

Sujets similaires

  1. Comment faire fonctionner le sharing sur starsat 1000 hd
    Par 2matrix dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 9
    Dernier message: 08-01-2012, 13:22
  2. Question : comment faire fonctionner un fichier m3u avec une dreambox 800 HD clone?
    Par abeille19 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-02-2011, 21:49
  3. Comment faire fonctionner vplug??
    Par jpeto dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 5
    Dernier message: 05-11-2010, 23:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page