Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : DC-5000 Aidez Moi
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    algerie
    Âge
    37
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime

    Icon7 DC-5000 Aidez Moi

    salut
    j ai un DC-5000 et je ne sais pas comment faire la mise a jour des satellites pour avoire les nouvelles chaines
    je sais la méthode manuelle mais je cherche une méthode automatique
    Qui peut me aidé?
    Merci


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    il faut convertir ton démo à HD70 , fait le demo à valeur usine puis télécharge MU du 09/05/2011 bon chance

Sujets similaires

  1. Dc-5000 hd
    Par Scotch34 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-05-2011, 22:39
  2. condor 5000 c usb fta
    Par eco1975 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 3
    Dernier message: 07-12-2010, 13:19
  3. hitech 5000
    Par chaton dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 11-09-2010, 15:16
  4. condor 5000 fta
    Par titoeuf30 dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-09-2008, 19:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page