Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Dc- 5000 hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    51
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Dc- 5000 hd

    Bonsoir les DZsatiens,

    Je viens d'acquérir un DC-5000 HD, je ne sais pas c'est quel type de demos, ni de quelle marque. Pour le moment il marche très bien, mais je voudrais changer de menus ( j'ai actuellement le menu ordinaire: comme celui du condor 5500, cobra4200 et les starsat ). On m'a dit que je pourrais le transformer en samsat HD70. est ce possible et comment svp?


    Merci d'avance pour vos réponses!


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    51
    Remerciement / J'aime
    Ya hbab rabbi... kech reponse?!!!!

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    tizi
    Âge
    57
    Messages
    41
    Récepteur
    geant 2500hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    51
    Remerciement / J'aime
    Merci l'ami Angra

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    51
    Remerciement / J'aime
    Le menu HD 70, est ce celui qui ressemble aux menus starsat, cobra4200 et condor 5500??

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    51
    Remerciement / J'aime
    J'ai des touches qui ne fonctionnent pas sur ma télécommande... SUB - AUDIO et d'autres, est ce aussi votre cas??

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    algerie
    Âge
    37
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    j ai le meme probleme que toi
    oui vraiment les touche audio sub .... ne fonctionne plus
    es ce que machi l originile hada DC-5000 ????!!!!!

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    51
    Remerciement / J'aime
    Apparemment on est que deux à avoir ce type de matériel.... Personne ne participe

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de hisham54
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    nancy france
    Messages
    828
    Récepteur
    starsat
    TV
    philips led
    Remerciement / J'aime
    tu change de dump mon frere et c reglé ne te casse pas la tete avec la methode elchunk, tu le fais avec la clef usb,
    http://www.top4serials.com/

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    48
    Remerciement / J'aime
    comment faire entrer le code :
    sportdigital
    -Astra 19.2°E -11876 H 27500, 10920 H 22000 -CW(AustriaSat)
    Cryptoworks Key00: 00 00 00 00 00 00 00 00 C2 E0 17 77 E6 9B 85 0D
    sur star sat 4200.
    merci

Sujets similaires

  1. Dc-5000 hd
    Par Scotch34 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-05-2011, 22:39
  2. condor 5000 c usb fta
    Par eco1975 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 3
    Dernier message: 07-12-2010, 13:19
  3. Condor 5000 Ci
    Par stokolm dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 13
    Dernier message: 04-03-2010, 11:32
  4. condor 5000 fta
    Par titoeuf30 dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-09-2008, 19:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page