Merci Merci:  9
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 59

Sujet : Dernière mise à jour du morebox 16 MAI 2011
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    Membre + Avatar de dreams@t
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    1 725
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    samsung LED 32"
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par solitaireh Voir le message
    je suis vraiment out, j'ai flashé avec le 16/05, il y a eu des chaines 645 puis redisparition !! j'ai toujours 0000 malgré la présence du signal !!! que faut il faire svp.
    Juste suivez ma remarque
    mily: Tahoma">Remarque:
    Après avoir passer le firmware(flash) procéder comme suit :

    Faire valeur usine ensuite concernant le choix du satellite data:

    Pour avoir Eutelsat W3 il faut choisir AB1.

    Pour avoir AB1 il fait choisir W6

    W6 n'existe plus sur la liste.


    Dreambox 500-s_Cristor Atlas E_Morebox_Aston simba 202s _ Stream 8300st2 _ Stream Bm350cas_

    Starsat7100 usb et 7300cu super _
    DC 3000_Samsat HD70
    Les Questions Sont à Poster Dans Le Forum et Non Pas Dans ma Boîte E-mail.


  • #32
    Membre + Avatar de dreams@t
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    1 725
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    samsung LED 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par khimboche Voir le message
    slt tt le monde avant que je flasher mon morebox mon signal etait de tré bonne qualité 70% mes une foi que j'ai mis la mis a jour du 16/05 le signal et descendue jusqu’à 23% est ce que je peut savoir pourquoi ??? et merci
    Suivez la remarque
    mily: Tahoma">Remarque:
    Après avoir passer le firmware(flash) procéder comme suit :

    Faire valeur usine ensuite concernant le choix du satellite data:

    Pour avoir Eutelsat W3 il faut choisir AB1.

    Pour avoir AB1 il fait choisir W6

    W6 n'existe plus sur la liste.


    Dreambox 500-s_Cristor Atlas E_Morebox_Aston simba 202s _ Stream 8300st2 _ Stream Bm350cas_

    Starsat7100 usb et 7300cu super _
    DC 3000_Samsat HD70
    Les Questions Sont à Poster Dans Le Forum et Non Pas Dans ma Boîte E-mail.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #33
    DZSatien Confirmé Avatar de Kerifso
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    75
    Récepteur
    hd 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    est qu'on reflashe nos box apés ?? car jai bien suivie les étapes et la jai plu de signal

  • #34
    Membre + Avatar de dreams@t
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    1 725
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    samsung LED 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Kerifso Voir le message
    est qu'on reflashe nos box apés ?? car jai bien suivie les étapes et la jai plu de signal
    Essaye de changer vers Atlantique bird 1 c'est mieux


    Dreambox 500-s_Cristor Atlas E_Morebox_Aston simba 202s _ Stream 8300st2 _ Stream Bm350cas_

    Starsat7100 usb et 7300cu super _
    DC 3000_Samsat HD70
    Les Questions Sont à Poster Dans Le Forum et Non Pas Dans ma Boîte E-mail.

  • #35
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dreams@t Voir le message
    esq vous avez configurer ou choisi le satellite W3 sur le morebox ??? si c'est le cas essai de refaire la mise à jour ou supprime qlq bouquets(fréquences) sur ton morebox pour qu'il arrive a détecter la fréquence du DATA sur W3 facilement
    Bonne chance
    Salut dreams@t
    moi j'utilise seulement AB1 est ce que si je passe cette nouvelle mise a jour du 16-05
    est ce que je suis obligé de tripoter mon morebox ou sinon je le laisse comme il est sans rien changer.
    Merci d'avance
    Le monde du partage devra remplacer le partage du monde.
    [Claude Lelouch]

  • #36
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    184
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Kerifso Voir le message
    est qu'on reflashe nos box apés ?? car jai bien suivie les étapes et la jai plu de signal
    il faut régler ton assiette car c'est la fréquence qui a changé.

  • #37
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    60
    Remerciement / J'aime
    J'ai un demo samsat 70hd.
    j'ai remis surconfiguration usine puis j'ai injecter la mise à jour du 16 mai par les 2 possibilités (USB et serie).
    Le sigal direct sur W3 et de 75%.
    Lorsque je consulte "Statut cas" j'ai les infos suivantes:
    Intensity 45% Quality 3%
    ET évidemment channels 0 (0) data 0-0-0/0
    Que faire ?

  • #38
    Nouveau Avatar de nasdou
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Algerie
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    miley/dzsat/cl16.gif" border="0" alt="" title="Cl16" class="inlineimg" /> JSC Sport + sur Hotbird

  • #39
    Membre + Avatar de soumisat
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    49
    Messages
    347
    Récepteur
    tata
    TV
    tc
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    pour te repondre ; donc la frequence qui recoit les droits des chaines ( cw.....) que tu voit dans ton menu info . cela permet donc que tu ouvre les chaines .
    merci

  • #40
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    60
    Remerciement / J'aime
    <b>mily: Calibri">Bonsoir
    mily: Calibri">Mon problème est le suivant :
    mily: Calibri">J’ai un samsat 70 hd, je suis sur W3, après avoir flasher et mis la configuration d’usine j’ai le phénomène suivant : dans « statut cas » la qualité du signal sont instables varie entre 7 % et 74 %, alors que le signal direct de W3 est de 74% en continu sur M6 suisse par exemple.
    D’où vient mon problème.
    Merci pour votre réponse.

  • #41
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    60
    Remerciement / J'aime
    <div style="margin-left:40px">samsat 70hd sur W3 avec la mise à jour du 16 mai
    bloqué sur not locked intensity : 45% quality 3%
    Channels : 0 (0) Data : 0-0-0/0

  • #42
    Membre + Avatar de dreams@t
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    1 725
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    samsung LED 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par chamibali Voir le message
    samsat 70hd sur W3 avec la mise à jour du 16 mai
    bloqué sur not locked intensity : 45% quality 3%
    Channels : 0 (0) Data : 0-0-0/0
    Bonjour
    Essai de mettre une valeur usine(restauration usine) des paramètres ensuite refait la mise à jour du 16-05-2011
    sélectionné le satellite DATA a nouveau W3 et lancer le scan automatique des chaines.
    Bonne chance.


    Dreambox 500-s_Cristor Atlas E_Morebox_Aston simba 202s _ Stream 8300st2 _ Stream Bm350cas_

    Starsat7100 usb et 7300cu super _
    DC 3000_Samsat HD70
    Les Questions Sont à Poster Dans Le Forum et Non Pas Dans ma Boîte E-mail.

  • #43
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    Merci beaucoup Dreams@t

  • #44
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    60
    Remerciement / J'aime
    <div style="margin-left:40px">Merci Dreams@t .
    Ca remarche. Mais à chaque arrêt du démo, il faut refaire la même opération. Avez vous une solution à ce problème?
    Merci encore

  • #45
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    Salut à tout le monde et surtout à dreams@t.
    mMon probleme c'est que lorsque je clique sur le lien de la MAJ du 16.05.11 rien ne produit
    à part un nouveau onglet avec une image animée .

  • Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Réponses: 17
      Dernier message: 03-02-2012, 17:45
    2. Réponses: 15
      Dernier message: 28-05-2011, 20:24

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page