Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : deux morebox sur une seule assiette
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    alger algerie
    Messages
    93
    Récepteur
    starsat hd 2000
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime

    deux morebox sur une seule assiette

    esqu'on peut mettre deux morebox sur une meme assiette en utilisant une tete double sorties ?
    merci pour vos reponses


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de merious
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    785
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    oui t'a fait mon ami

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    alger algerie
    Messages
    93
    Récepteur
    starsat hd 2000
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    merci donc suffit de les broché sur la téte double sortie et c'est tout ?!
    je ne dois pas faire de manipulation sur eux ?

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de 0007
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    480
    Remerciement / J'aime
    salut si ta 2 morebox et tu veux regardé sur 2 téle differant il te faux la twin lnb sur la parabole w3 ou ab1 comme ça ta pas besoin de rajouté une assiéte


  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    alger algerie
    Messages
    93
    Récepteur
    starsat hd 2000
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    c'est quoi une twin lnb ?

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    79
    Remerciement / J'aime
    c'est simplement une tête à 2 sorties

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    alger algerie
    Messages
    93
    Récepteur
    starsat hd 2000
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    daccord merci les gars !

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de satistat
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    1 187
    Remerciement / J'aime
    C'est ce que j'ai fait chez moi :
    - une assiette
    - une tête deux sorties
    - deux morbox
    Ca fonctionne parfaitement, aucun réglage particulier.

    Il existe, des schémas décrivant des solutions pour utiliser un seul morebox et un long câble entre les deux, mais je n'ai lu aucun post confirmant qu'une telle installation fonctionne. Par contre j'ai lu des post qui disent le contraire. Enfin, quoi qu'il en soit, la distance entre les deux morebox serait limitée à 15 m.

    Pour ma part, ce qui m'intéresse c'est de savoir si je peux utiliser DEUX morebox avec une tête à UNE sortie. Si qu'elqu'un a une réponse il aura le droit à un thanks ;)

  9. #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    salam
    je vous propose le truc inverse, c'est à dire faire fonctionner 2 démos avec un seul morebox.
    regardez ici http://www.sendspace.com/file/4pqzn9

  10. #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Satistat
    je ne crois pas que relier 2 morebox à une une seule LNB, à une seule sortie, soit réalisable. à moins de trouver un appareillage pour gérer la différence de voltage.
    déjà que pour 2 démos y a ce problème de différence.
    si ma mémoire est bonne le H=19v et le V=12v.
    mais pourquoi te casser la tête puisque des LNB à 2 sorties existent.
    par contre ce que j'ai posté juste en haut mérite bien un thanks.
    amuse toi bien.

  11. Merci satistat disent merci
  12. #11
    DZSatien Initié Avatar de satistat
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    1 187
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par afed58 Voir le message
    salam
    je vous propose le truc inverse, c'est à dire faire fonctionner 2 démos avec un seul morebox.
    regardez ici http://www.sendspace.com/file/4pqzn9
    Citation Envoyé par Satistat
    Il existe, des schémas décrivant des solutions pour utiliser un seul morebox et un long câble entre les deux, mais je n'ai lu aucun post confirmant qu'une telle installation fonctionne. Par contre j'ai lu des post qui disent le contraire. Enfin, quoi qu'il en soit, la distance entre les deux morebox serait limitée à 15 m.
    As-tu mis en place ce système afed58 ?

  • #12
    DZSatien Initié Avatar de satistat
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    1 187
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par afed58 Voir le message
    Satistat

    mais pourquoi te casser la tête puisque des LNB à 2 sorties existent.
    .
    Il me reste une tête à une sortie inutilisée et encore un satellite à pointer.
    J'ai trois cas de figure, sachant qu'il y a deux télé :
    - 1 : j'achète une tête double et je laisse une tête inutilisée dans un tirroire.
    - 2 : L'un des satellite ne sera accessible que d'une seule télé.
    - 3 : Je récupère la double tête actuellement dédiée aux 2 morbox et je pointe avec le dernier satellite d'une part. D'autre part j'utilise la tête à une sortie pour les deux morebox. J'espérais que cela soit possible, sachant que les deux morbox ne captent qu'une seule et même chaîne en permanence.

    J'ai "Thanks(é)" pour ce post.

    Merci bien.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci afed58 disent merci
  • #13
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    satistat
    la procédure pour 1 morebox pour 2 démos je ne l'ai pas utilisée mais elle reste fonctionnelle d’après les "testeurs".
    pour une utilisation rationnelle des LNB je te propose une antenne avec plusieurs têtes.
    gain important de place.
    la double sortie vers les morebox.
    les têtes à simple sortie vers les satellites que tu voudras.
    perso, j'utilise une antenne avec 3 têtes: W3/HOTBIRD/NILSAT
    tu combines comme tu veux.
    une parabole de 90 cm ferait amplement l'affaire.
    merci pour le THANKS.

  • Sujets similaires

    1. Deux Démodulateurs avec une seule parabole
      Par deze dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 13
      Dernier message: 15-11-2010, 11:17
    2. comment faire marcher deux demo avec 2 assiette
      Par YALIS dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 5
      Dernier message: 07-05-2009, 00:16

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page