Merci Merci:  0
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : enlever le on dans le morebox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    108
    Remerciement / J'aime

    enlever le on dans le morebox

    Salam les amis je vous pose une question simple , comment enlever le on sur le more box svp je veux qu'il redevienne comme avant . en espérant avoir une réponse

    Merci

    - - - Mise à jour - - -

    upppp


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    39
    Messages
    243
    Récepteur
    Starsat 8800hyper
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime

    Icon14

    1- prend un morebox qui marche ,
    2-relis les 2 morebox par le cable rc 232
    3-met le morebox qui fonction en veille ( heure affiché)
    4- avec la télécomménde tape 369
    5- quand il commence a clignoté, allume le morebox en panne(le tiens) par le bouton de derriere .
    6 attends jusqu'a la fin ( end )
    et nchallah tous marchera bien

  3. J'aimes daz31 ont aimés
  4. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de jettlee
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    92
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par snooz Voir le message
    1- prend un morebox qui marche ,
    2-relis les 2 morebox par le cable rc 232
    3-met le morebox qui fonction en veille ( heure affiché)
    4- avec la télécomménde tape 369
    5- quand il commence a clignoté, allume le morebox en panne(le tiens) par le bouton de derriere .
    6 attends jusqu'a la fin ( end )
    et nchallah tous marchera bien
    merci pour ton aide facile et simple tu m a fait gagne 100 da

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par snooz Voir le message
    1- prend un morebox qui marche ,
    2-relis les 2 morebox par le cable rc 232
    3-met le morebox qui fonction en veille ( heure affiché)
    4- avec la télécomménde tape 369
    5- quand il commence a clignoté, allume le morebox en panne(le tiens) par le bouton de derriere .
    6 attends jusqu'a la fin ( end )
    et nchallah tous marchera bien
    MERCI POUR TON AIDE FACILE ET SIMPLE TU M A FAIT GAGNE 100 DA

  • J'aimes snooz ont aimés
  • #4
    DZSatien Confirmé Avatar de daz31
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    70
    Récepteur
    cristor
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    ca marche pas dans tout les cas mais ca peut aider , en tt cas merci

  • J'aimes snooz ont aimés
  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    39
    Messages
    243
    Récepteur
    Starsat 8800hyper
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    de rien khouya

  • #6
    theo
    Guest
    slt met t on morebox en demo et vend le maniere dongle marche plus un peut dommage d alleur met bon moi j ai 2 morebox a 20 euro avec tntsat flacher il se vende plus rrrr

  • Sujets similaires

    1. Question : Enlever le point d'intérogation devant une nouvelle chaine dans un bouquet
      Par bubu44 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 3
      Dernier message: 24-12-2010, 02:01
    2. Enlever le son de la vuvuzela ? C'est possible!
      Par BASSHUNTER dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 0
      Dernier message: 15-06-2010, 23:22

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page