Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : esque ca marche de changer mon demo starsat4200sup on morbox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime

    esque ca marche de changer mon demo starsat4200sup on morbox

    merciiiiiiiiiii


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    184
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    désolé mais ça ne marche pas.et il ne faut pas essayer.

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    kouba
    Messages
    218
    Récepteur
    geant2500HD PLUS
    TV
    raylan
    Remerciement / J'aime
    ça marche a condition de changer le circuit de la façade(megawin)

Sujets similaires

  1. changer le modele d'un récépteur démo
    Par kimi.1985 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 14-05-2009, 17:12
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 06-09-2008, 13:38
  3. esque tps est en clair ?
    Par alido6969 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 16-07-2008, 16:20

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page