Merci Merci:  9
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 9 12345 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 125

Sujet : état Du Morebox converti en Samsat F1
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre + Avatar de starsky
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Ridgeway Avenue B.C.90023
    Messages
    1 266
    Récepteur
    MIAMI500HD
    TV
    samsung LED
    Remerciement / J'aime

    Icon2 état Du Morebox converti en Samsat F1

    <div style="text-align: center;">Etat Du Morebox Converti en Samsat F1







    voici un nouveau thread ou vous pourrez parler et échanger vous avis sur le Morebox transformer en Samsat F1 et de son états jour après jour


    BY STARSKY







    Dernière édition par starsky; 29-04-2012 à 14:26

  • Merci dreams@t disent merci
    J'aimes purser ont aimés

  • #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    152
    Remerciement / J'aime
    merci
    Hotbird-Astra-Nilsat-Badr
    STARSAT srx 7100 USB
    CONDOR 5000 x2 USB PLUS
    BOXMORT 901D

  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    beyrouth-liban
    Messages
    27
    Remerciement / J'aime
    merci bien compris

  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    46
    Remerciement / J'aime
    Quel l'etat actuel du dongle f1

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous,

    j'ai donné mon MORE BOX pour qu'il soit transformer par un technicien aujourd'hui.

    Résultat: le more boxe affiche On, mais la led du signal est éteinte.

    J’ai réglé le signale à l’aide d’un DEMO sur EUTELSAT W3 niveau du signal 59%.
    Je ne comprends pas c’est quoi le problème!!!!

    Merci d’avance

  • #6
    Membre + Avatar de starsky
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Ridgeway Avenue B.C.90023
    Messages
    1 266
    Récepteur
    MIAMI500HD
    TV
    samsung LED
    Remerciement / J'aime
    <font size="4">bonsoir a tous, Exclusivement sur DZSat je vos donne la nouvelle fréquence du DATA sur W3 pour le morebox transformer en samsat f1 la voila ( 11492 V 30000 ) c'est tout simple à recevoir il faut juste l'avoir a 44% pas moins en suite il va marcher a merveille

    Testé par moi mémé je l'ai eu a 59% très simple à capter son signal, et oublier enfin cette maudite fréquence introuvable (12526 V 29000) et difficile à capter !


    Bonne chance By Starsky

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    152
    Remerciement / J'aime
    [QUOTE=starsky;984366]
    ca marche pas





    Hotbird-Astra-Nilsat-Badr
    STARSAT srx 7100 USB
    CONDOR 5000 x2 USB PLUS
    BOXMORT 901D

  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    216
    Récepteur
    atlas200
    TV
    continental
    Remerciement / J'aime
    j'ai fais cette frequence j'ai qualité signal de 60 % mais ca's marche pas

  • #9
    DZSatien Motivé Avatar de karoro
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    bougie
    Messages
    302
    Récepteur
    cristor
    TV
    be
    Remerciement / J'aime
    salam tout le monde
    dites moi est ce que le morebox transformer en Samsat F1 marche toujours?
    SENIY OUBRID NEGH EDAW OUBRID LAKRARISS DABRID

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    Alger
    Messages
    32
    Récepteur
    géant 2500 HD plu
    TV
    sony 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par karoro Voir le message
    salam tout le monde
    dites moi est ce que le morebox transformer en Samsat F1 marche toujours?
    salam Karoro, pour moi, dernier test c'matin à 12h, il marchait mais avec de trop grandes coupures, j'sais pas si c'est mon orientation (parabol) oubien de autre chose...
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #11
    DZSatien Initié Avatar de abdelhamid
    Inscrit
    Jun 2007
    Lieu
    algerie
    Messages
    522
    Récepteur
    geant 2500 HD
    TV
    geant led
    Remerciement / J'aime
    Slt, trop de coupures presque OUT, je ne sais pas si c'est pareille chez les autres.....merci de nous repondre

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    25
    Récepteur
    Géant 250 hd new
    TV
    Condor LED 40"
    Remerciement / J'aime
    moi aussi j'ai des coupures dans quelque chaines cryptées de 6 à 8 secondes

  • #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    216
    Récepteur
    atlas200
    TV
    continental
    Remerciement / J'aime
    si il y as des coupure c'est a cause du signal il faut avoir au moins 53 % de qualité signal sur la frequence 12526 V 2900

  • #14
    DZSatien Habitué Avatar de purser
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    148
    Remerciement / J'aime
    bonsoir le probleme ne vient pas du signal.moi 72/100 de signal malgre ca il y a des coupures,sa vient du serveur c est tout merci

  • #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    216
    Récepteur
    atlas200
    TV
    continental
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par purser Voir le message
    bonsoir le probleme ne vient pas du signal.moi 72/100 de signal malgre ca il y a des coupures,sa vient du serveur c est tout merci
    est ce que tu as 72/100 sur cette fréquence 12526 V 2900 je parle de qualité signal

  • Page 1 sur 9 12345 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. samsat 560 et les morebox satelite
      Par sid.ali dans le forum Samsat
      Réponses: 12
      Dernier message: 29-04-2012, 19:59
    2. etat du samsat
      Par TorrentZ dans le forum Samsat
      Réponses: 4
      Dernier message: 19-08-2011, 02:04

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page