Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 105 sur 921 PremièrePremière ... 55595101102103104105106107108109115155205605 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 561 à 1 575 sur 13808

Sujet : Etat du morebox jour apres jour
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1561
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par mustang10 Voir le message
    c'est la même chose sur AB1 !!!! en attendant une MAJ pour ce gros problème. J'ai su sur ce forum que tu peu regarder Canal+ sur une autre chaine qui est "pmu sur canal+" sur AB1 pas de freeze pour cette chaine.
    Enfin Canal+ cinéma et framily marche sans freeze Planète aussi marche sans problème


  2. #1562
    DZSatien Motivé Avatar de valentino5
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    SCOTLAND
    Âge
    47
    Messages
    353
    Remerciement / J'aime
    toute est ok sur W6 513 chaines HD
    DREAMBOX800 HD SE
    IMAGE NEWNIGMA2
    BONNIE SCOTLAND

  3. #1563
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Sanak, Alaska, United States
    Messages
    70
    Remerciement / J'aime
    je capte les canal + espagnole( presque 40 canal espagnole) et les c+ francais les nova est encore encore ......la meilleur canal k j prefer c le sport+ une canal francais

  4. #1564
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Sanak, Alaska, United States
    Messages
    70
    Remerciement / J'aime
    ca marche tres bien sur le morebox 301D je capte 500 canal partout

  5. #1565
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    34
    Récepteur
    atlas HD 200S
    TV
    iris led105"
    Remerciement / J'aime
    Ya aKHI VALENTINO 5 est ce que tu peux m'aider à recevoir le sat W6 parceque des que j'enlève le démo avec lequel je capte le signal du W6 et dès que je place la morbox , le signal (point vert) disparait et ça me marque 0000.J'ai une assiette de 1.05m .Merci .
    Citation Envoyé par valentino5 Voir le message
    toute est ok sur W6 513 chaines HD

  6. #1566
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime
    ca marche tres bien sur le morebox 301D il e a500

  7. #1567
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    1 136
    Récepteur
    vu+duo,dm800se,fo
    TV
    lg lcd42,iris led
    Remerciement / J'aime
    apollon tes sur w3 ou ab1?
    DÉMO:vu+solo2 image blackhole 3.03 de dgidgir,vu+zéro image blackhole 3.0.2 bkp dgidgir,vu+duo image blackhole 3.0.2 bkp dgidgir, dreambox 800 hd se clone,atlas HD 200se ,atlas HD 200,géant 2500 HD plus,aston simba HD avec carte off TNT.
    TÉLÉ: iris 50 pouces 4k,Sony 42 pouces,Samsung 32 pouces.
    LAPTOP:Sony vaio i7 Windows 7.

  8. #1568
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    Bonjour tout le monde,

    Mes amis j'ai un problème avec la dernière MAJ celle de 28/12/2010, hier j'ai essayé de mettre à jour mon morebox en utilisant le câble fourni avec lui, et j'ai suivi toutes les étapes notées dans un tuto trouvé ici dans ce forum mais le soft de l'upgrade affichait des messages d'erreurs à chaque fois j'essaye la MAJ, pourtant quand je branche mon morebox il affiche un nombre de chaînes allant jusqu'au 548 et l'image noire biensur.
    voici les messages affichés:
    ->Error:Receive packet head error!
    ->Error:Check packet head CRC error!
    ->Warning:download packet:188 Error! Retry.OK
    ... etc.
    j'espère trouvé l'un de vous si généreux et qu'il me donne un coup de main ainsi les étapes à suivre pour réussir a mettre mon morebox bien à jour , merci d'avance.
    Dernière édition par zawali; 07-01-2011 à 23:20

  9. #1569
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Boumerdes
    Messages
    66
    Récepteur
    Humax/forever/DRE
    TV
    LG LED 42
    Remerciement / J'aime
    slt valentino5, si tu trouves du mal a nous informer sur w6 y'aura pa de problèmes...ça se voit ke tu refuses de nous dire comment avoir le signal dr morebox sur eutelsat w6 !!! c dommage de garder l'information uniquement pr toi ALORS QUE les étrangers (moresat) nous ont fournis de tous les bouquest du monde..merci

  10. #1570
    DZSatien Motivé Avatar de valentino5
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    SCOTLAND
    Âge
    47
    Messages
    353
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par youyoi Voir le message
    Ya aKHI VALENTINO 5 est ce que tu peux m'aider à recevoir le sat W6 parceque des que j'enlève le démo avec lequel je capte le signal du W6 et dès que je place la morbox , le signal (point vert) disparait et ça me marque 0000.J'ai une assiette de 1.05m .Merci .
    tu vas sur MENU-TOOLS-CAS-CAS OPTIONS-MOREBOX SATELLITE ensuite tu change et tu met W6 sans coupure chaines HD
    DREAMBOX800 HD SE
    IMAGE NEWNIGMA2
    BONNIE SCOTLAND

  11. #1571
    DZSatien Motivé Avatar de valentino5
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    SCOTLAND
    Âge
    47
    Messages
    353
    Remerciement / J'aime
    @dream70
    quece que tu me racontes la....... toute suite les grand mots, regarde un peut jai bien expliquer
    DREAMBOX800 HD SE
    IMAGE NEWNIGMA2
    BONNIE SCOTLAND

  12. #1572
    DZSatien Initié Avatar de satistat
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    1 187
    Remerciement / J'aime
    SVP Est-ce que quelqu'un peut dire si W6 émet uniquement les codes pour les chaines HD ?.
    En d'autre termes, est ce que tout le monde peut pointer W6 ou bien seulement ceux qui cherchent les chaines HD ?
    Merci.

  13. #1573
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Boumerdes
    Messages
    66
    Récepteur
    Humax/forever/DRE
    TV
    LG LED 42
    Remerciement / J'aime
    slt valentino5, j'ai revu ta citation mais j'ai rien compris ! mon probleme s'agit du signal du morebox avec le eutelsat w6...j'ai passé tt la soirée en vain. juste une simple explication et merci d'avance

  14. #1574
    DZSatien Motivé Avatar de valentino5
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    SCOTLAND
    Âge
    47
    Messages
    353
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par dream70 Voir le message
    slt valentino5, j'ai revu ta citation mais j'ai rien compris ! mon probleme s'agit du signal du morebox avec le eutelsat w6...j'ai passé tt la soirée en vain. juste une simple explication et merci d'avance
    pour recevoir le W6 en premier, vaux mieux utilisé un demo autre que morebox pour avoir le signal (exemple ton demo starsat).on se met sur astra19.2E car le W6 et juste a coté faire decalé lassiette a quelque centimetres a 21.6 E.une fois le signal est la.... vous devrais acceder au menu de votre morebox oubien starsat et changer les parametre expliqué dans le sujet precedant.
    ps: pour ma part jai un DC5000HD(morebox intégré) ceci dit cest plus ou moins la meme procedure pour dautre
    Dernière édition par valentino5; 08-01-2011 à 00:41
    DREAMBOX800 HD SE
    IMAGE NEWNIGMA2
    BONNIE SCOTLAND

  15. #1575
    DZSatien Initié Avatar de guelma24
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    GUELMA
    Âge
    55
    Messages
    735
    Récepteur
    Forever 9530HD
    TV
    L.G42"LED
    Remerciement / J'aime
    salut, besoin des frequences des chaines espagnoles qui marchent sur morebox merci

Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 18:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 16:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 02-06-2008, 00:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page