Page 115 sur 921 PremièrePremière ... 1565105111112113114115116117118119125165215615 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 711 à 1 725 sur 13808
Like Tree3J'aime

Sujet : Etat du morebox jour apres jour
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1711
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    kouba
    Messages
    190
    Récepteur
    hd 200 et hd 100
    TV
    samsung
    Thanks
    33
    Remercié 2 fois dans 2 Posts

    wéé je suis pour !!


  2. #1712
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    80
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    salut les amis, chez moi sur w3 ca affiche : 490 mais ca ne marche pas!! es ce que quelqu'un peut confirmer ou m'expliquer ?

  3. #1713
    DZSatien Habitué Avatar de sonea30
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    41
    Messages
    222
    Thanks
    20
    Remercié 25 fois dans 16 Posts
    salut moi j'ai microbox v2 tout fonctionne sauf jsc sport + 9 et les tsr 1 et 2 pourriez me dire si avec morebox on les capte ?

  4. #1714
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    80
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    chez moi ca affiche 490 mais rien ne marche ( sur w3)!!!! es normale!!???

  5. #1715
    Banni
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    42
    Messages
    422
    Thanks
    2
    Remercié 35 fois dans 31 Posts
    w3 affiche 490 aussi

  6. #1716
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    46
    Messages
    2 528
    Récepteur
    Dreambox 800 hd P
    TV
    Lg
    Thanks
    356
    Remercié 849 fois dans 464 Posts
    Citation Envoyé par sonea30 Voir le message
    salut moi j'ai microbox v2 tout fonctionne sauf jsc sport + 9 et les tsr 1 et 2 pourriez me dire si avec morebox on les capte ?
    oui tout à fait

  7. #1717
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    80
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    w3 affiche : 0000

  8. #1718
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    80
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    0000 sur w3 vous confirmez les amis?

  9. #1719
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    54
    Thanks
    1
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    ça vient de revenir : W3 455 mais ça reste très instable.... puis 0 :(
    Citation Envoyé par achill85 Voir le message
    0000 sur w3 vous confirmez les amis?

  10. #1720
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    51
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    595 puis 482 puis 0000 maintenant sur W3
    Il est instable

  11. #1721
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    15
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    w3 tjrs 0

  12. #1722
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    15
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    il y a une instabilité du morebox les chaines apparaissent puis disparaissent

  13. #1723
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    54
    Thanks
    1
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    Quelqu'un aurait-il des infos sur W6 ? Pourquoi mentionne-t-on toujours HD avec ce W6 ?

    Ayant moi-même un démo HD (Condor 6000 CX HD+) , serait-il mieux pour moi d'orienter mon assiette sur W6 plutôt que W3 ..? Capte-t-on les mêmes chaînes qu'avec W3 ..? Je précise qu'avec W3, on a quand même les chaînes HD (National Geographic HD, Discovery HD showcase, Ushuaïa TV HD, Les Canal+ HD, Eurosport HD etc...)

    Merci d'avance pour tout éclaircissement...

  14. #1724
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    21
    Thanks
    0
    Remercié 4 fois dans 2 Posts
    481 sur w3

  15. #1725
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    13
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    salem

    j'ai une question les gars j'ai plus le guide de programmes sur badr est-ce que je suis le seul ou c'est général... merci d'avance

Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 19:36
  2. Etat Morebox
    Par hakimosse dans le forum Morebox
    Réponses: 6
    Dernier message: 30-09-2010, 17:30
  3. Canalsat ca marche apres une mise a jour .....
    Par satlasertv dans le forum Viaccess
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-05-2010, 15:28
  4. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 17:35
  5. Réponses: 32
    Dernier message: 02-06-2008, 01:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page