Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 169 sur 921 PremièrePremière ... 69119159165166167168169170171172173179219269669 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 2 521 à 2 535 sur 13808

Sujet : Etat du morebox jour apres jour
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #2521
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    102
    Récepteur
    forever 7420
    TV
    Sony x320
    Remerciement / J'aime

    Coucou!Quelqu'un peut confirmer(ou infirmer)que le morebox ne décrypte aucune chaîne depuis hier à partir de 01h ou bien c'est moi qui ai un problème?


  2. #2522
    DZSatien Confirmé Avatar de megabomec
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    88
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sanson30 Voir le message
    mise a jour 24/02/2011
    ou sa ??? un lien
    il n'ya auqu'une mise a jour

  3. #2523
    DZSatien Initié Avatar de satistat
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    1 187
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par klitchov Voir le message
    Coucou!Quelqu'un peut confirmer(ou infirmer)que le morebox ne décrypte aucune chaîne depuis hier à partir de 01h ou bien c'est moi qui ai un problème?
    Salut Klitchov !
    Ou en est-tu avec ton menu vertical ?

    Pour le morebox a cet instant j'ai 0 zero, mais ça à marché toute la soirée et jusqu' à 4 h du mat au moins.
    Starsat 7300 usb Titanium (2) / Morebox 301D (2) / W3 / BADR, ASTRA et HOTBIRD.
    Lorsque tu fais quelque chose sache que tu auras contre toi - ceux qui voulaient faire la même chose - ceux qui voulaient le contraire - l'immense majorité de ceux qui ne voulaient rien faire. CONFUCIUS.

  4. #2524
    DZSatien Initié Avatar de satistat
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    1 187
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par megabomec Voir le message
    il n'ya auqu'une mise a jour
    Si !
    il y a eu une mise à jour mais elle concerne certains récepteurs/démos. Moi je l'ai pas encore fait mais ça marche quand même.
    Starsat 7300 usb Titanium (2) / Morebox 301D (2) / W3 / BADR, ASTRA et HOTBIRD.
    Lorsque tu fais quelque chose sache que tu auras contre toi - ceux qui voulaient faire la même chose - ceux qui voulaient le contraire - l'immense majorité de ceux qui ne voulaient rien faire. CONFUCIUS.

  5. #2525
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    183
    Récepteur
    GM Spark reloaded
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    lu all,
    je voudrais vous demander si un pc portable acer 5736Z
    est un bon pc pour les jeux vidéo voici sa configuration
    Processeur Intel Pentium Dual Core T4500 à 2,3 Ghz
    Ecran 15,6" / Mémoire vive 4 Go / Disque dur 320 Go
    Carte graphique Intel GMA 4500M

  6. #2526
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    102
    Récepteur
    forever 7420
    TV
    Sony x320
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par satistat Voir le message
    Salut Klitchov !
    Ou en est-tu avec ton menu vertical ?

    Pour le morebox a cet instant j'ai 0 zero, mais ça à marché toute la soirée et jusqu' à 4 h du mat au moins.
    Salut satistat!
    Tu peux me rappeler de quel menu tu parles(j'ai eu tellement de problèmes avec les menus!)?
    P.S.:Pour le morebox,c'est 0000 actuellement(16h06')

  7. #2527
    DZSatien Initié Avatar de satistat
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    1 187
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par klitchov Voir le message
    Salut satistat!
    Tu peux me rappeler de quel menu tu parles(j'ai eu tellement de problèmes avec les menus!)?
    P.S.:Pour le morebox,c'est 0000 actuellement(16h06')
    http://www.dzsat.org/forum/f367/svp-...tml#post586483
    Tu voulais faire une mise à jour satellite. Je pense que c'est réglé depuis.

    Oui je confirme 0000 sur w3
    A+
    Starsat 7300 usb Titanium (2) / Morebox 301D (2) / W3 / BADR, ASTRA et HOTBIRD.
    Lorsque tu fais quelque chose sache que tu auras contre toi - ceux qui voulaient faire la même chose - ceux qui voulaient le contraire - l'immense majorité de ceux qui ne voulaient rien faire. CONFUCIUS.

  8. #2528
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    102
    Récepteur
    forever 7420
    TV
    Sony x320
    Remerciement / J'aime
    [QUOTE=satistat;599303]http://www.dzsat.org/forum/f367/svp-...tml#post586483
    Tu voulais faire une mise à jour satellite. Je pense que c'est réglé depuis.

    Oui je confirme 0000 sur w3
    Ah,oui,je me rappelle maintenant.En fait j'étais obligé de revenir au menu starsat,parce que celui que j'avais choisi(HIVISION,très beau et très convivial pourtant),n'avait pas l'option CAS DATA,donc impossibilité d'injecter le fichier des nouvelles clés.De plus,la fonction ''recall' t'affiche toutes les chaînes dernièrement visitées et non pas la dernière chaîne visitée,et cela ne me plaisait pas.Mais bon...

  9. #2529
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    42
    Remerciement / J'aime
    0000 sur w3

  10. #2530
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    80
    Remerciement / J'aime
    morebox sur w3 affiche: 0000 !!!!!

  11. #2531
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    dellys
    Messages
    12
    Récepteur
    atlas HD 200s
    TV
    iris sat
    Remerciement / J'aime
    morebox sur w3 affiche: 612

  12. #2532
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime

    probleme starsat 4200d avec morebox

    slt a tous,voila mon probleme:j'utilise le morebox avec un starsat4200d tout marche trés bien sauf avec astra le morebox ne décripte rien sur ce satellite en sachant que hautbird et nilsat tout marche!!!!...merci d'avance pour votre reponse

  13. #2533
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    bonsoir à tous , moi aussi j'ai le méme probléme sur astra des foi ça vien des foi pas de signal , allor que quand j'instale un autre démo (drim box) sur la méme instalation pas de soussi tous marche bien ??!! svp de l'aide plais

  14. #2534
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Tarkan/Laminusse
    tu dois utiliser un diseqc pour le branchement de tes satellites.
    pour ASTRA tu devrais spécifier le LNB. je m'explique:
    si tu as hotbird LNB1 nilsat LNB2 et astra LNB3 quand tu te mets sur astra vérifie la position du diseqc et spécifie LNB3.
    maintenant il est vrai que malgré la puissance des signaux des transpondeurs sur astra il reste que la faiblesse est constatée sur les fréquences ushuaia, télé maison, planète thalassa, ..... 12402 V je crois.
    bonne chance.
    NB: tu trouveras ici le dump morebox daté du 01 Mars 2011. au cas où.
    http://www.sendspace.com/file/n2iaqv

  15. #2535
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    kouba
    Messages
    190
    Récepteur
    hd 200 et hd 100
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    0000 sur w3 confirmation ?

Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 18:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 16:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 02-06-2008, 00:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page