Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 193 sur 921 PremièrePremière ... 93143183189190191192193194195196197203243293693 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 2 881 à 2 895 sur 13808

Sujet : Etat du morebox jour apres jour
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #2881
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 544
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mox1one Voir le message
    la seul la frequence que j'ai pu avoir sur AB1 c'est 12545 H 17455 c normal ?
    la meilleur fréquence pour ab 1 et 11428h30000


  • #2882
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    42
    Remerciement / J'aime
    11132 h 3255 moi si aujourd'hui que j'ai mé ab1 avec cet fréquence

  • #2883
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    248
    Récepteur
    Atlas 200HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Mnt 396 sur AB1.mais j'ai pas compri!pourquoi tous ces changement car hier était a 600 sur AB1?

  • #2884
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    47
    Messages
    308
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par afed58 Voir le message
    Massiva
    ton LCD Phillips est un HD. pas un full HD mais un HD Ready. juste un truc sur la résolution.
    regarde la télécommande du TV s'il n'a pas une touche AV ou avec un carré dessus.
    sinon donne la bonne référence e j'essayerai de te trouver ça. pour le plaisir de tes enfants.
    bonne journée.

    bonsoir,

    J'ai regardé au dos du téléviseur voici les références que j'ai relevé :
    Model n°. 42PLF 56 03D/12
    N° de série : HJ 4K0850 140566
    Philips UVSH SQ522. 2E LA

    Je ne sais pas si j'ai relevé l'essentiel .
    cordialement et merci pour l'aide.


    P.S : désolé mais je crois que cette adresse parle exactement de mon téléviseur : http://www.lcd-compare.com/televiseu...42PFL5603D.htm



    massiva
    Dernière édition par massiva; 11-03-2011 à 22:21

  • #2885
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    35
    Messages
    38
    Récepteur
    gn 2500 hd
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    parabole</a> 1m20 algerie ouest a part la frequence 12545 H rien qui marche

  • #2886
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Constantine, Algeria, Algeria
    Messages
    201
    Remerciement / J'aime
    pourquoi le nombre de chaine sur W3 est de 387? depuis hiére , d'habitude c 500 et plus??????

  • #2887
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Massiva
    salam
    juste une question: est ce que ton démo est connecté à ta télé?
    est ce qu'il fonctionne?
    si oui, débranche le et connecte à sa place ton morebox pour effectuer tes réglages (orientation sur W3 ou AB1).
    une fois fait, connecte ton démo à ta télé et ton morebox à ton démo avec le cable db9 fourni sur les fiches RS232.
    je continue mes recherches sur ton phillips.

  • #2888
    fantome
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Laminek Voir le message
    pourquoi le nombre de chaine sur W3 est de 387? depuis hiére , d'habitude c 500 et plus??????
    Car il vont ajouté taquilla sur w3 et a la carte sur ab1

  • #2889
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime
    ça peut paraitre con, mais moi je veux b1 savoire ki c "ILS". ki sont c hakers ki s'ammusent à déchiffrer des centaines de chaines et surtout pourkoi.merci d'avance.

  • #2890
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    56
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par biloubilou Voir le message
    ça peut paraitre con, mais moi je veux b1 savoire ki c "ILS". ki sont c hakers ki s'ammusent à déchiffrer des centaines de chaines et surtout pourkoi.merci d'avance.
    Slt!! A vrai dire nous ici on cherche pas a savoir c'est ki!! on se contente juste de donner l'etat de nos morebox et aider les otres a l utiliser!! maintenant si tu v vraiment savoir ki c'est, alors t'es pas dans bon post!! essai de voir dans le post suivant... merci

  • #2891
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    Massiva:

    Mise a jour TV et notice , assistance:

    http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/d...&slg=fr&scy=FR

  • #2892
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    47
    Messages
    308
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par afed58 Voir le message
    Massiva
    salam
    juste une question: est ce que ton démo est connecté à ta télé?
    est ce qu'il fonctionne?
    si oui, débranche le et connecte à sa place ton morebox pour effectuer tes réglages (orientation sur W3 ou AB1).
    une fois fait, connecte ton démo à ta télé et ton morebox à ton démo avec le cable db9 fourni sur les fiches RS232.
    je continue mes recherches sur ton phillips.
    bonsoirAfed58 Depuis la lecture de tes questions et orientations j'ai enfin retrouvé une piste grâce à toi. En effet, avec une touche (petit rectangle tout en de la télécommande qui porte un dessin qui représente une flèche) la télécommande de la télé Philips j'ai accéder au morebox que j'ai branché directement à la télé en utilisant les câbles RCA (jaune blanc et rouge). J'ai branché le câble issu de la parabole comme indiqué (Eutelsat W3). J'ai réussi à voir l'état du signal (environ 80 pour cent) . J'ai lancé la recherche des chaine mais au final aucune de trouver. Je ne sais pas car j'ai peut-être déréglé les fréquences ou autre fausse manipulation. Ma question aujourd'hui : est-ce-que le morebox sera inutilisable si je valide l'option réglage usine. je simplifie : est-ce-que le flashage fait en Algérie le mois dernier sera nul ou restera valable si je remet les réglages usine. cordialement et merci pour vos aides
    Dernière édition par massiva; 12-03-2011 à 20:23

  • #2893
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    47
    Messages
    308
    Remerciement / J'aime
    bonsoir Cyrius66,
    Merci pour ce lien qui me donne une idée plus que détaillée sur mon Philips....Grrrr, il n'a plus de secret pour les professionnels, car moi je suis parfois dépassé . J'arrive tout de même à l'allumer et recevoir la TNT en France. Il est peut-être allégiqsue à mon morebox. J'aurai, avec vos aides, sa peau !
    bonne soirée

  • #2894
    fantome
    Guest
    410 Ab1

  • #2895
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    47
    Messages
    308
    Remerciement / J'aime
    Re bonsoir,
    Entêté, j'ai passé mon samedi après-midi à bricoler, rechercher mais "le jeu en vaut la chandelle", même si c'est partiel. En effet, j'ai réussi à faire fonctionner mon morebox même si je n'ai rien vu comme émission à la télé. Je m'explique : j'ai branché mon morebox directement à la télé avec les câbles RCA, j'ai pointé ma parabole sur AB1 et j'ai initialisé "réglage usine" et recherché les chaînes. A la fin, la télé m'affiche +- 400 chaines de "trouvées" mais sur le morebox toujours 0000. Aucune chaîne n'est décryptée (j'ai longtemps essayé de voir même les chaîne gratuite comme El jazeera en Anglais). Rien ! je sais que c'est encore long et il faudrait persévérer. Je compte sur vous pour m'aider. Néanmoins, avouez que j'ai fait des efforts. Loin de toute vanité. Cordialement. Massiva

  • Page 193 sur 921 PremièrePremière ... 93143183189190191192193194195196197203243293693 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Réponses: 8
      Dernier message: 23-04-2011, 18:36
    2. mise a jour après le JTAG ?
      Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 3
      Dernier message: 31-03-2010, 16:35
    3. Réponses: 32
      Dernier message: 02-06-2008, 00:55

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page