Page 203 sur 921 PremièrePremière ... 103153193199200201202203204205206207213253303703 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 3 031 à 3 045 sur 13808
Like Tree3J'aime

Sujet : Etat du morebox jour apres jour
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #3031
    DZSatien Initié Avatar de achour riv
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    40
    Messages
    683
    Récepteur
    GEANT 2000 HD
    TV
    condor
    Thanks
    1
    Remercié 181 fois dans 127 Posts

    ab1 affiche 0000 depui 13h00


  2. #3032
    Nouveau Avatar de hackermomo
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    9
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par achour riv Voir le message
    ab1 affiche 0000 depui 13h00
    oui meme chose pour moi samsat 80 hd sur AB1 0000000
    SAMSAT 80 HD

  3. #3033
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    1
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    Condor LED 42"
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    morebox sur AB1 affiche 238 , mais aucune chaine crypté francaise ne marche

  4. #3034
    DZSatien Habitué Avatar de hwali
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    160
    Récepteur
    forever 7474
    TV
    lg 42lm6710-tb
    Thanks
    2
    Remercié 22 fois dans 16 Posts
    meme chose sur W3A a 17h45 il affiche 237 mais rien ne marche ????

  5. #3035
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    338
    Thanks
    2
    Remercié 31 fois dans 21 Posts
    moi il affiche 0000 sur W3 avec le dernier flash du 3 mars, j'ai un cristor, qui pourrait me dire cmt faire pour avoir les 237(2eme serveur : sky italie.....)
    merci
    ATLAS HD 100______DREAM 500 S

  6. #3036
    DZSatien Habitué Avatar de hwali
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    160
    Récepteur
    forever 7474
    TV
    lg 42lm6710-tb
    Thanks
    2
    Remercié 22 fois dans 16 Posts
    d'abord il faut l'activé sur le cristor va dans le menu et active l'option Microbox c'est le twin protokol sur le cristor

  7. #3037
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    338
    Thanks
    2
    Remercié 31 fois dans 21 Posts
    mon cristor est activé sur microbox, pas de twin sur cristor, mon morebox a toujours bien fonctionné avec le cristor sauf pour cette derniere mise a jour ou je n'ai pas les sky; là MAINTENANT il affiche 575 MAIS PAS DE SKY
    ATLAS HD 100______DREAM 500 S

  8. #3038
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    30
    Messages
    37
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    coupure du morebox chaque matin et presque toute la journée sur w3 il affiche 236 mé aucune chaine décrypté bizzar....mafhamna walo 3ayana elmorebox hada...lol

  9. #3039
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    30
    Messages
    37
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    morebox affiche 662 a se moment la sur w3...pour info il revien tjr avant les matches....bon matche pour tous

  10. #3040
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    33
    Messages
    4 043
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Thanks
    459
    Remercié 3 966 fois dans 1 342 Posts
    flash morebox sur le site officiel www.moresat.net

  11. #3041
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    248
    Récepteur
    Atlas 200HD
    TV
    Samsung
    Thanks
    24
    Remercié 43 fois dans 33 Posts
    Mnt a 00h40 sur AB1 le morebox affiche 0000.bonne nuit

  12. #3042
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    31
    Messages
    11
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    jusqua mnt le morbox sur w3 affiche 0000 est rien marche c koi le problem ?

  13. #3043
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    31
    Messages
    11
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    ece que ya un nouveau flach ou pas

  14. #3044
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    32
    Thanks
    3
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Citation Envoyé par wissamdz Voir le message
    ece que ya un nouveau flach ou pas
    c'est ce qu'on cherche tous mon ami

    decidement ces derniers temps rien n'est stable.

    game over isn't it?
    STARSAT SRX6300CU
    FLASH 4200 ALIB

  15. #3045
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    31
    Messages
    11
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    03h03 morbox sur w3 toujour 0000 et rien ne fonctionne lol i fau trouve de solition la j vai bienntot trouver de solution aler bn les ami malgre je sui seulll

Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 19:36
  2. Etat Morebox
    Par hakimosse dans le forum Morebox
    Réponses: 6
    Dernier message: 30-09-2010, 17:30
  3. Canalsat ca marche apres une mise a jour .....
    Par satlasertv dans le forum Viaccess
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-05-2010, 15:28
  4. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 17:35
  5. Réponses: 32
    Dernier message: 02-06-2008, 01:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page