Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 205 sur 921 PremièrePremière ... 105155195201202203204205206207208209215255305705 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 3 061 à 3 075 sur 13808

Sujet : Etat du morebox jour apres jour
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #3061
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    47
    Messages
    308
    Remerciement / J'aime

    Bonsoir, pourquoi mon morebox affiche tout le temps 0000 alors que mes deux têtes LNB (W3 et AB 1) sur la même parabole donne un bon signale.Qaund je scanne il des centaine et des centaine de chaines de trouver mais , l'afficheur donne 0000. Et se met en off tout seul puis me donne l'heure. Que faire ? Ce n'ai pas ça que je veux moi. Merci pour votre aide
    massiva


  2. #3062
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    106
    Remerciement / J'aime
    Massiva, il faut reflash votre morebox avec la mise à jour du 02.03.2011.s'il t'affiche l'heure c'est qu'il est en démo.A+

  3. #3063
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par massiva Voir le message
    Bonsoir, pourquoi mon morebox affiche tout le temps 0000 alors que mes deux têtes LNB (W3 et AB 1) sur la même parabole donne un bon signale.Qaund je scanne il des centaine et des centaine de chaines de trouver mais , l'afficheur donne 0000. Et se met en off tout seul puis me donne l'heure. Que faire ? Ce n'ai pas ça que je veux moi. Merci pour votre aide
    massiva
    je pense que le flash du mois de mars est une arnaque.
    il affiche tout le temps 247 mais aucune chaine decrypté
    je vais revenir à la version de décembre et voir.
    esperant qu'il n'est pas verusé
    STARSAT SRX6300CU
    FLASH 4200 ALIB

  4. #3064
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    47
    Messages
    308
    Remerciement / J'aime
    merci y-a-t-il un lien testé pour que je reflash ce maudit morebox ? lequel est vraiment valable pour que morebox fonctionne ?
    j'attends vos réponse. Massiva

  5. #3065
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    80
    Remerciement / J'aime
    je te conseil fréro de revenir à l'ancien flash!!

  6. #3066
    DZSatien Habitué Avatar de Marcus II
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Rouiba Alger
    Âge
    42
    Messages
    164
    Récepteur
    Truman 1er +
    TV
    LG 42LA6600
    Remerciement / J'aime
    je suis maintenant sur ab1 est tous marche a merveille 622 ch
    si vous aimez mon post un petit clique sur le bouton dire merci me suffira.
    TRUMAN Premier + (sous Enigma 2 Open AR-P) basée sur Open-Pli .

  7. #3067
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    47
    Messages
    308
    Remerciement / J'aime
    cher ami,
    je ne sais pas lequel As-tu un lien ? Je suis vraiment novice.
    D'autre part, je pense que mon morebox 301D est un démo normal : je scanne sur la télé (W3) il me trouve 1290 chaines (cryptées et pas). L'affichage sur morbox 0000. Que faire. Merci pour votre aide
    masiva

  8. #3068
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par massiva Voir le message
    merci y-a-t-il un lien testé pour que je reflash ce maudit morebox ? lequel est vraiment valable pour que morebox fonctionne ?
    j'attends vos réponse. Massiva
    je l'ai reflashé avec le flash du 28/12 (le lien est dans une page de ce topic) le résultat est 0000 sur w3
    c'est le même que tous les vendredi
    au moins avec ce fladh il n'affiche pas 247 et puis rien n'est décrypté

    a mon avis il faut attendre la sortie d'un nouveau firm.

    C'est peut être le début de la fin.

    çà s'est passé ainsi avec Abra....
    STARSAT SRX6300CU
    FLASH 4200 ALIB

  9. #3069
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    47
    Messages
    308
    Remerciement / J'aime
    khadraoui, et comment le remettre en mode décodeur ? Je vais essayé de trouver la maj du 02-03-2011 ! merci

  10. #3070
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Constantine, Algeria, Algeria
    Messages
    201
    Remerciement / J'aime
    19h23 549 sur w3 , c chiant le week end sans télé.

  11. #3071
    DZSatien Habitué Avatar de Marcus II
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Rouiba Alger
    Âge
    42
    Messages
    164
    Récepteur
    Truman 1er +
    TV
    LG 42LA6600
    Remerciement / J'aime
    je suis avec le flash du 28/12 est tous marche sur ab1, du moins pour l'instant
    si vous aimez mon post un petit clique sur le bouton dire merci me suffira.
    TRUMAN Premier + (sous Enigma 2 Open AR-P) basée sur Open-Pli .

  12. #3072
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Marcus II Voir le message
    je suis avec le flash du 28/12 est tous marche sur ab1, du moins pour l'instant
    salut, est ce que le décodage marche en continu ? chez moi les chaines se bloquent de temps a autre, et meme des fois ca mets "crypté"

    morebox 301D sur ab1 avec Starsat 4200D

  13. #3073
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par massiva Voir le message
    cher ami,
    je ne sais pas lequel As-tu un lien ? Je suis vraiment novice.
    D'autre part, je pense que mon morebox 301D est un démo normal : je scanne sur la télé (W3) il me trouve 1290 chaines (cryptées et pas). L'affichage sur morbox 0000. Que faire. Merci pour votre aide
    masiva
    Massiva, il ne faut pas faire de recherche de chaines sur ton morebox, il faut juste avoir le signal de l'un des satellite W3, AB1 ou W6 pour avoir les Data ( les codes),et c'est tout
    donc ce que je te propose, c'est que dans un premier temps tu dois reussir à avoir le signal ( en qualité et en intensité). Dés que tu voudras je pourais te donner toutes les ètapes à suivre pour cela

  14. Merci massiva disent merci
  15. #3074
    DZSatien Habitué Avatar de Marcus II
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Rouiba Alger
    Âge
    42
    Messages
    164
    Récepteur
    Truman 1er +
    TV
    LG 42LA6600
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par daylight Voir le message
    salut, est ce que le décodage marche en continu ? chez moi les chaines se bloquent de temps a autre, et meme des fois ca mets "crypté"

    morebox 301D sur ab1 avec Starsat 4200D
    ça fait plus d'une heure que je regarde sans freeze, ça a l'air d'être stable (StarSat DC 5000 avec morebox intégré)
    si vous aimez mon post un petit clique sur le bouton dire merci me suffira.
    TRUMAN Premier + (sous Enigma 2 Open AR-P) basée sur Open-Pli .

  16. #3075
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    bonsoir mon dc3000 bloque sur tf1 et m6 et ce debloque est ce que je doit faire une mise a jour

Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 18:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 16:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 02-06-2008, 00:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page