Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 236 sur 921 PremièrePremière ... 136186226232233234235236237238239240246286336736 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 3 526 à 3 540 sur 13808

Sujet : Etat du morebox jour apres jour
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #3526
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    132
    Remerciement / J'aime

    J'AI UNE QUESTION importante il faut savoir pourquoi ils ont bloquer trois jour alors que la rumeur dit qu'il arrêt le morbox sur w3


  2. #3527
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    65
    Remerciement / J'aime
    juste pour info, lorsque je met M6 suisse sur W3 avec mon morbox j'ai l'image mais juste apré 3 ou 4 sc j'ai plus rien ni image ni signial alors qu'il affiche 608 esque ca a une relation avec le faite que je n'ai rien sur astra?

  3. #3528
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 542
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sonea30 Voir le message
    salut je viens de flasher morebox du 02/03/2011 sur le 301 d GROS PROBLEME AFFICHE RUN aidez moi si quelqu'un a rencontrer le meme blème et qui est une solution merciiiiiiii
    HELPPPPPPPPPPPPPPPP
    le problème c que tu ne la pas laissé rebouter après la MAJ il faut qu'il affiche 0000 pour en suite l’éteindre c ça l'erreur il faut passer le dump (flash original) c.a.d le transformer en un simple démo et aprés lui passer le soft du 28/12/10 et après celle du 03/03/11, mais des fois le loader ne repond pas donc il faut faire le truc avec les fiche c expliqué sur ce lien http://www.startimes.com/f.aspx?t=23769590

  4. Merci sonea30 disent merci
  5. #3529
    DZSatien Initié Avatar de satistat
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    1 187
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Amoxidar Voir le message
    juste pour info, lorsque je met M6 suisse sur W3 avec mon morbox j'ai l'image mais juste apré 3 ou 4 sc j'ai plus rien ni image ni signial alors qu'il affiche 608 esque ca a une relation avec le faite que je n'ai rien sur astra?
    Si tu as un diseq je te recommande de t'assurer qu'il fonctionne bien.
    Starsat 7300 usb Titanium (2) / Morebox 301D (2) / W3 / BADR, ASTRA et HOTBIRD.
    Lorsque tu fais quelque chose sache que tu auras contre toi - ceux qui voulaient faire la même chose - ceux qui voulaient le contraire - l'immense majorité de ceux qui ne voulaient rien faire. CONFUCIUS.

  6. #3530
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime
    sa fonctionne tjs sur w3 ?

  7. #3531
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    65
    Remerciement / J'aime
    non je n'ai pas de diseq
    2 assiettes une sur w3 et l'auter sur astar
    mais le truc de m6 suisse ca n'a rien a voir ou alors c'est un pbl?

  8. #3532
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    31
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    enfin retour de signal sur w3 apré 4jours de souffrance..offffffff mabrouk 3lina...je vien de remarquer que le signal revien a chaque foi que y aura des matches en live comme aujourd'hui France vs Espagne 20:45 sue jsc sport +2....bon matche elkhawa et bon soiré a tous

  9. #3533
    DZSatien Initié Avatar de Dizzy
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Oranie
    Messages
    605
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Sharp LCD 29"
    Remerciement / J'aime
    en effet le signal est revenu sur W3 après une longue interruption.
    Le plus génant est le manque d'information, parce qu'on se met
    à tripoter le morebox inutilement !
    L'essentiel, bonne vision!

  10. #3534
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 542
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    w3 (607)

  11. #3535
    DZSatien Habitué Avatar de eddawsni
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    264
    Remerciement / J'aime

    Icon7 toujours sur w3

    sahhitou ouled lebled

    je viens de parcourir le post et ca m'etonne pour ceux qui disent que le signal est parti depuis 4 jours ??
    sachant que je suis toujours sur w3 je n'ai constaté que la diminution des chaines affichees sur le morebox(max 230) mais j'ai toujours eu les jsc sport sur nile sat
    quand aux autres chaines ca ne m'interesse pas du tout de les avoir ou pas
    bonne vision les gars

  12. #3536
    DZSatien Motivé Avatar de djamel djm
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Morebox
    Messages
    423
    Remerciement / J'aime
    eutelsat W3a ===== (621) .. ooof .. enfin

  13. #3537
    DZSatien Motivé Avatar de djamel djm
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Morebox
    Messages
    423
    Remerciement / J'aime
    rallumme le morebox .. ==== eddawsni

  14. #3538
    DZSatien Habitué Avatar de alpha31200
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Oran, Algeria
    Âge
    33
    Messages
    136
    Remerciement / J'aime
    salam all svp la dérniére mise a jour du starsat6300super transformer on morbox
    starsat SRX-98 USB 9 + MORBOX
    Windows VISTA
    Carte graphique ( 9500GT GIGABYTE )
    Visité Mon Forum
    http://dzweb.algeriaforum.net

  15. #3539
    DZSatien Habitué Avatar de sonea30
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    42
    Messages
    222
    Remerciement / J'aime
    Merci sharigan mais ou trouver le loader pour pouvoir mettre le dump bin stp
    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    le problème c que tu ne la pas laissé rebouter après la MAJ il faut qu'il affiche 0000 pour en suite l’éteindre c ça l'erreur il faut passer le dump (flash original) c.a.d le transformer en un simple démo et aprés lui passer le soft du 28/12/10 et après celle du 03/03/11, mais des fois le loader ne repond pas donc il faut faire le truc avec les fiche c expliqué sur ce lien http://www.startimes.com/f.aspx?t=23769590

  16. #3540
    DZSatien Habitué Avatar de alpha31200
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Oran, Algeria
    Âge
    33
    Messages
    136
    Remerciement / J'aime
    je peux flaché starsat 6300 super avec le dérnier flach morbox D301 02mars2011 ????
    starsat SRX-98 USB 9 + MORBOX
    Windows VISTA
    Carte graphique ( 9500GT GIGABYTE )
    Visité Mon Forum
    http://dzweb.algeriaforum.net

Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 18:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 16:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 02-06-2008, 00:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page