Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 302 sur 921 PremièrePremière ... 202252292298299300301302303304305306312352402802 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 4 516 à 4 530 sur 13808

Sujet : Etat du morebox jour apres jour
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #4516
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    27
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris sat
    Remerciement / J'aime

    tu regarde naruto ou pas


  2. #4517
    DZSatien Initié Avatar de montis
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    539
    Récepteur
    samsat
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    oui :p

  3. #4518
    Banni
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    43
    Messages
    422
    Remerciement / J'aime
    w3 116

  4. #4519
    DZSatien Motivé Avatar de menley
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    466
    Remerciement / J'aime
    w3 536 reboote le systeme ça marchez eteindre et rallumer...bonne vision

  5. #4520
    DZSatien Initié Avatar de montis
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    539
    Récepteur
    samsat
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    y a pas canal+ :'(

  6. #4521
    DZSatien Motivé Avatar de menley
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    466
    Remerciement / J'aime
    w3 549 sans les canalsat bizarre ***

  7. #4522
    DZSatien Habitué Avatar de alpha31200
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Oran, Algeria
    Âge
    33
    Messages
    136
    Remerciement / J'aime
    je confirme 513 sur W3
    starsat SRX-98 USB 9 + MORBOX
    Windows VISTA
    Carte graphique ( 9500GT GIGABYTE )
    Visité Mon Forum
    http://dzweb.algeriaforum.net

  8. #4523
    DZSatien Motivé Avatar de menley
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    466
    Remerciement / J'aime
    tu a les canalsat et canal+ ...529w3

  9. #4524
    DZSatien Habitué Avatar de purser
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    148
    Remerciement / J'aime
    salam sur w3 530 mais le c+ et c sat français non decrypter par contre le c+ csat espagnole est décrypter mes salutations

  10. #4525
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    37
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    142 sur w3
    selment jsc sport

  11. #4526
    Banni
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    43
    Messages
    422
    Remerciement / J'aime
    Vous avez combien sur ab1 merci

  12. #4527
    DZSatien Initié Avatar de said luiz
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    544
    Remerciement / J'aime
    Bordel !
    w3 ========536 sans canal sat !

  13. #4528
    DZSatien Initié Avatar de brisco1412
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    42
    Messages
    853
    Récepteur
    Vu solo2
    TV
    SONY BRAVIA 124cm
    Remerciement / J'aime
    bonjour les gas si en tourne sur w6 es ce que ya kelkun qui pourra nous dir si il marche bien ou pas j'ai pas vu de poste qui parle de ce satellite merci pour l'info .
    Vu+Solo2 - Dreambox 800 Se A8P - ATLAS 200se - IPTV - Mgcamd & Cccam servers.
    SONY BRAVIA KD-49X8505B
    Iphone 7plus.


  14. #4529
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    in algeria
    Âge
    62
    Messages
    66
    Remerciement / J'aime

    Icon7 ab1

    bonjour
    Mon décodeur était orienté sur W3 depuis le mois de novembre passé mais avec beaucoup de coupures comme pour tout le monde. Je l'ai orienté ces jours ci sur AB1 avec 3 satellites (astra, nilsat et hotbird) avec en moyenne entre 590 a 630 chaines décryptées. il y'a juste une coupure de 10 minutes environ vers 23 h . J'ai pratiquement toutes les chaines de C+ , jsc de +1 à +10 et la tnt. Pour capter le signal de AB1, il faut orienter la parabole sur nilsat JSC 2 ( 2 et non +2) puis bouger l'antenne horizontalement jusqu'à l'obtention du signal sans oublier de régler le décodeur sue AB bien entendu. Bon courage à tous les amis.

  15. Merci sphinx18 disent merci
  16. #4530
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    En effet ivanohé je confirme c'est un satellite ou le décryptage est assez stable mise à part l'arret du WE dernier que j'espere ne se répétera pas moi aussi j'ai les satellite NILE AB3 HOTBIRD ASTRA et BADR qui sont fonctionnels sans pb
    Citation Envoyé par ivanohé Voir le message
    bonjour
    Mon décodeur était orienté sur W3 depuis le mois de novembre passé mais avec beaucoup de coupures comme pour tout le monde. Je l'ai orienté ces jours ci sur AB1 avec 3 satellites (astra, nilsat et hotbird) avec en moyenne entre 590 a 630 chaines décryptées. il y'a juste une coupure de 10 minutes environ vers 23 h . J'ai pratiquement toutes les chaines de C+ , jsc de +1 à +10 et la tnt. Pour capter le signal de AB1, il faut orienter la parabole sur nilsat JSC 2 ( 2 et non +2) puis bouger l'antenne horizontalement jusqu'à l'obtention du signal sans oublier de régler le décodeur sue AB bien entendu. Bon courage à tous les amis.

Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 18:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 16:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 02-06-2008, 00:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page