Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 319 sur 921 PremièrePremière ... 219269309315316317318319320321322323329369419819 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 4 771 à 4 785 sur 13808

Sujet : Etat du morebox jour apres jour
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #4771
    DZSatien Motivé Avatar de menley
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    466
    Remerciement / J'aime

    87 sur w3 cofirmer merci


  2. #4772
    DZSatien Habitué Avatar de hwali
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    165
    Récepteur
    forever 7474
    TV
    lg 42lm6710-tb
    Remerciement / J'aime
    000 sur W3A

  3. #4773
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Lorraine nord est France
    Messages
    39
    Remerciement / J'aime
    AB1 plus de 600 chaine canal+ canal sat astra et jsc hotbird tout ok

  4. #4774
    DZSatien Motivé Avatar de menley
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    466
    Remerciement / J'aime
    tant mieux pour toi bonne vision ***

  5. #4775
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    80
    Remerciement / J'aime
    oooo sur W3 avec une perte de signal !!! cous confirmez les amis ??

  6. #4776
    DZSatien Initié Avatar de said luiz
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    544
    Remerciement / J'aime
    w3 = 87

  7. #4777
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    137
    Remerciement / J'aime
    jsc nilesat ????? stp

  8. #4778
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    45
    Récepteur
    cristor
    TV
    LED40
    Remerciement / J'aime
    Merci d'avoir répondu . donc si j'ai bien compris , avec la parabole dont je dispose mnt j'ai pas a me caser trop la tête

  9. #4779
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    paris
    Messages
    210
    Récepteur
    starsat
    TV
    changhong
    Remerciement / J'aime
    j habite le pas de calais, je peu capter ab1 avec une 80 cm ?? svp merci de vos reponses

  10. #4780
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2007
    Messages
    323
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kamell62 Voir le message
    j habite le pas de calais, je peu capter ab1 avec une 80 cm ?? svp merci de vos reponses
    Oui tu peux, en France c'est plus facile, pas besoin de trop grandes assiettes
    XSat 410 - AtlasE - Samsat 560...
    TNT (DVB-T) Off

  11. #4781
    DZSatien Habitué Avatar de eddawsni
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    264
    Remerciement / J'aime
    salam tout le monde

    est ce que quelqu'un peut nous renseigner s'il ya une chaine sur ab1 pour pouvoir nous aider a installer ab1 ?
    merci (je veux dire comme m6 suisse sur w3)

  12. #4782
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    37
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    w3 ne fonctionne pas

  13. #4783
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    paris
    Messages
    210
    Récepteur
    starsat
    TV
    changhong
    Remerciement / J'aime
    merci olassse

  14. #4784
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    45
    Récepteur
    cristor
    TV
    LED40
    Remerciement / J'aime
    salam tout le monde

    est ce que quelqu'un peut nous renseigner s'il ya une chaine sur ab1 pour pouvoir nous aider a installer ab1 ?
    merci (je veux dire comme m6 suisse sur w3"
    UTILISE CETTE FREQUENCE 12659H2141

  15. #4785
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par olassse Voir le message
    Et oui malheureusement si tu utilisais un support multitêtes pour astra, hotbird badr et W3A tu ne pourras pas bouger la tête W3A pour la mettre sur AB1. En effet, W3A est à 7°E alors que AB1 est à 12°W, ça fait trop d'angle, il faut donc prendre son mal en patience en attendant que tout revienne ou installer une 2eme assiette!
    Sinon, j'ai une seconde assiete ou j'ai mis une seule tete, celle de nilesat avec un verrain, je peux installer une seconde tete pour avoir nilesat et ab1 ? avec du bricolage, sans support, normalement ça sera possible.

Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 18:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 16:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 02-06-2008, 00:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page