Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 364 sur 921 PremièrePremière ... 264314354360361362363364365366367368374414464864 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 5 446 à 5 460 sur 13808

Sujet : Etat du morebox jour apres jour
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #5446
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    186
    Remerciement / J'aime

    sbah el kheir mes amis moi sur ab1 0000 VOUS AUSSI


  2. #5447
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    sbah el kheir a tout le monde sur w3 685 ce matin tout est ok.esperant que ca dure pour ce soir pour le grand classico.

  3. #5448
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    tizi
    Âge
    29
    Messages
    166
    Récepteur
    Atlas HD 200 SE
    TV
    Condor 120 Cm HD
    Remerciement / J'aime
    bonjour ,

    w3 685 ce matin tout est OK
    Cherokee NG4 , Cobra 4200 ,Samsat 560!
    Geant 5500 HD CCCAM
    Atlas HD 200 SE
    Des fois j'aurais aimer être un PC pour redémarrer ma vie en mode sans échec!
    Un petit THANKs fais toujours plaisir !

  4. #5449
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    kouba
    Messages
    190
    Récepteur
    hd 200 et hd 100
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    slt je suis sur ab1 je voudrais savoir si voucapter le signal normalement car j'avait reguler le signal a 37... et au moment de serer c'est redesendu a 00 ?

  5. #5450
    DZSatien Initié Avatar de said luiz
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    544
    Remerciement / J'aime
    salut mon morebox affiche 779 mais aucune chaine ne marche ecran noir et depuiis hier soir !! alors es le cas chez vous dit le moi

  6. #5451
    DZSatien Initié Avatar de said luiz
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    544
    Remerciement / J'aime
    c est redesendu a 686 mais tjr le meme cas
    je parle chez w3

  7. #5452
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    kouba
    Messages
    190
    Récepteur
    hd 200 et hd 100
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lotfi999 Voir le message
    slt je suis sur ab1 je voudrais savoir si voucapter le signal normalement car j'avait reguler le signal a 37... et au moment de serer c'est redesendu a 00 ?
    svp qu'elle qu'un peut me repondre!!!

  8. #5453
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    tizi
    Âge
    29
    Messages
    166
    Récepteur
    Atlas HD 200 SE
    TV
    Condor 120 Cm HD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par said luiz Voir le message
    salut mon morebox affiche 779 mais aucune chaine ne marche ecran noir et depuiis hier soir !! alors es le cas chez vous dit le moi
    salut ,

    tu es sur quel sat?? et n'oublie pas de rebooter ton dongle ou morbox et patienter un petit peux sur une chaine crypter (par exemple jsc +1) jusqu a lapparission de l'image.

    a+
    Cherokee NG4 , Cobra 4200 ,Samsat 560!
    Geant 5500 HD CCCAM
    Atlas HD 200 SE
    Des fois j'aurais aimer être un PC pour redémarrer ma vie en mode sans échec!
    Un petit THANKs fais toujours plaisir !

  9. #5454
    DZSatien Initié Avatar de montis
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    539
    Récepteur
    samsat
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par said luiz Voir le message
    salut mon morebox affiche 779 mais aucune chaine ne marche ecran noir et depuiis hier soir !! alors es le cas chez vous dit le moi
    dans ton starsat appuie sur menu-->configuration-->cas data --> et met l'option morebox ;)

  10. #5455
    DZSatien Initié Avatar de said luiz
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    544
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par salim12345 Voir le message
    salut ,

    tu es sur quel sat?? et n'oublie pas de rebooter ton dongle ou morbox et patienter un petit peux sur une chaine crypter (par exemple jsc +1) jusqu a lapparission de l'image.

    a+
    salut ofete je suis sur w3
    pas d'image tout est noir ca me fait chier mon morebox affiche 685

  11. #5456
    DZSatien Initié Avatar de said luiz
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    544
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par montis Voir le message
    dans ton starsat appuie sur menu-->configuration-->cas data --> et met l'option morebox ;)
    j ai pas cas data j ai utilsation port serie

  12. #5457
    DZSatien Initié Avatar de montis
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    539
    Récepteur
    samsat
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par said luiz Voir le message
    j ai pas cas data j ai utilsation port serie
    mais ta choisi le protocole morebox j'espere ?

  13. #5458
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    kouba
    Messages
    190
    Récepteur
    hd 200 et hd 100
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lotfi999 Voir le message
    slt je suis sur ab1 je voudrais savoir si voucapter le signal normalement car j'avait reguler le signal a 37... et au moment de serer c'est redesendu a 00 ?
    il y a quelq'un qui ab1 et qui peut me repondre svp...

  14. #5459
    DZSatien Initié Avatar de said luiz
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    544
    Remerciement / J'aime
    wé c bon protocole morebox
    mais rien de chez rien
    ou est le bleme

  15. #5460
    DZSatien Initié Avatar de said luiz
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    544
    Remerciement / J'aime
    dit moi ça peut être un bleme de fléchage
    mais vu qu'il m'affiche 659
    ba donc non !
    c est peut-être le câble de derrière je les essayer dans tout les sens même chose pas de chaine sur w3
    que faire ?
    c est quoi le bleme ?

Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 18:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 16:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 02-06-2008, 00:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page