Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 433 sur 921 PremièrePremière ... 333383423429430431432433434435436437443483533 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 6 481 à 6 495 sur 13808

Sujet : Etat du morebox jour apres jour
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #6481
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    38
    Remerciement / J'aime

    BON pour que tu regle ton probleme MORBOX affiche 671 mais n'ouvre rien tu change de TWINPROTOCOL a MOREBOX SYSTEM es vis versa


  2. #6482
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 548
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zakisp Voir le message
    moi 671 mais il ouvre rien :S
    change de protocol sur ton démo vers twin protocol ça marche et puis tu peux revenir vers morebox protocol
    ça m'est arrivé aussi et j'ai fait ça a chaque fois ça marche

  • #6483
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    361
    Récepteur
    SAMSAT HD80
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    ya le match entre N'CASTLE ET MAN UTD SUR CANAL+ SPORT

  • #6484
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    42
    Remerciement / J'aime
    ece que canal sat marche sur astra ?!! si non ou je peux regarder MU

  • #6485
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    361
    Récepteur
    SAMSAT HD80
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Oui c sur astra

  • #6486
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    361
    Récepteur
    SAMSAT HD80
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Je suis sur ab1 et touts les chaines sont ouvertes la preuve je regarde le match sur canal+ sport sur astra entre man utd

  • #6487
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    22
    Messages
    105
    Remerciement / J'aime

    Icon5

    smt esque quelqin peut me dire si game one marche

  • #6488
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    22
    Messages
    105
    Remerciement / J'aime
    ehooo svp dite moi si game one marche sur starsat avec la derniere version du morebox

  • #6489
    DZSatien Habitué Avatar de momo86
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    31
    Messages
    122
    Remerciement / J'aime
    J ai un enorme probleme c'est que je arrive a capter toute les chaines gratuite avec un excellent signal mais des que je me met sur une chaine crypté il y a marqué pas de signal je n'ai absolument rien compris si seulement qq1 peut m'aider
    On est jamais aussi vainqueur ni aussi vaincu que l’on se l'imagine

  • #6490
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Sanak, Alaska, United States
    Messages
    70
    Remerciement / J'aime
    slt amis dzsat celuii ki vo regarder le match real madrid - barca (1-1) il 'est sur ma chaine sport a Astra 19,2 .........mais le plus important c k po etre demain sera le mm problem k samedi o classico alors pour k vous puisse regader copa del rey gratuitement chercher l ZDF sur astra 19,2 e bonne soiréé a demain( real madrid va gagner 2-1 ) ou plus

  • Merci tigercox disent merci
  • #6491
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    alger
    Messages
    69
    Remerciement / J'aime
    w3 ok 681 avec maj du 15/04/11......sat astra

  • #6492
    Nouveau Avatar de tigercox
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    bejaia, algeria
    Messages
    48
    Remerciement / J'aime
    merci mon frere pour le score,
    il faut toujours viser la lune, car en cas d’échec on retombe sur les étoiles

  • #6493
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    44
    Messages
    68
    Remerciement / J'aime
    Vas sur BADR appriori ca roule
    Citation Envoyé par massbox Voir le message
    smt esque quelqin peut me dire si game one marche

  • #6494
    DZSatien Initié Avatar de brisco1412
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    42
    Messages
    850
    Récepteur
    Vu solo2
    TV
    SONY BRAVIA 124cm
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par momo86 Voir le message
    J ai un enorme probleme c'est que je arrive a capter toute les chaines gratuite avec un excellent signal mais des que je me met sur une chaine crypté il y a marqué pas de signal je n'ai absolument rien compris si seulement qq1 peut m'aider
    salut momo refait une mise a jour de ton demo avec un firm oficiele ,et dis moi ta quoi comme decodeur .?
    Vu+Solo2 - Dreambox 800 Se A8P - ATLAS 200se - IPTV - Mgcamd & Cccam servers.
    SONY BRAVIA KD-49X8505B
    Iphone 7plus.


  • #6495
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    132
    Remerciement / J'aime
    voila j'ai un virrain et je n'est pas pu capter astra j'aimerai savoir est ce que il faut relevé un peut la parabole ou la faire descendre sachez que pour l'instant je suis sur nilsat

  • Page 433 sur 921 PremièrePremière ... 333383423429430431432433434435436437443483533 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Réponses: 8
      Dernier message: 23-04-2011, 18:36
    2. mise a jour après le JTAG ?
      Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 3
      Dernier message: 31-03-2010, 16:35
    3. Réponses: 32
      Dernier message: 02-06-2008, 00:55

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page