Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 511 sur 921 PremièrePremière ... 11411461501507508509510511512513514515521561611 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 7 651 à 7 665 sur 13808

Sujet : Etat du morebox jour apres jour
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #7651
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2010
    Messages
    111
    Remerciement / J'aime

    ya quelque chaine qui marche pas sur astra


  2. #7652
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    29
    Messages
    74
    Remerciement / J'aime
    pourquoi vous restez sur W3 alors que ab1 fonctionne mieux il y a moins de problémes.souvent je vois sur le forum que W3 c est bloqué alors que ab1 c est OK

  3. #7653
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2010
    Messages
    111
    Remerciement / J'aime
    ya3ni pas mal quand meme on va dire elhamdoullah

  4. #7654
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    248
    Récepteur
    Atlas 200HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    C vrai,ya pas toute les chaîne sur astra,sa manque sport+,ciné cinéma frisson et passion et canal+family

  5. #7655
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    25
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    Merci de m'avoir aider
    J'ai un Samsat HD 70, il décrypte plus depui une semaine environ, Pourriez vous me donné un flash pour ça ? il est pointé sur A B 1.
    Et un tuto pour apprendre comment flasher !! lol Merci BCP

  6. #7656
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    j'ai le meme cas que toi, g passé le flash du 17, mais pareil. quand je met INFOx2 j'ai "locked et unlocked" et O chaine décrypté.
    dite-moi, si je met "valeur d'usine" puis je reflash, esk ça marchera ??,

    Citation Envoyé par bmouh Voir le message
    J'ai un Samsat HD 70, il décrypte plus depui une semaine environ, Pourriez vous me donné un flash pour ça ? il est pointé sur A B 1.
    Et un tuto pour apprendre comment flasher !! lol Merci BCP

  7. #7657
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    25
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    J'en c rein mon frere, mais j'attend tout comme toi une réponse !! Psk g passé un flash du 17 aussi a partir d'un Flash disk simple ( je c pas si cette methode fonctionne vraiment) et c pareil , ça marche pas !! :(
    Citation Envoyé par oklyes Voir le message
    j'ai le meme cas que toi, g passé le flash du 17, mais pareil. quand je met INFOx2 j'ai "locked et unlocked" et O chaine décrypté.
    dite-moi, si je met "valeur d'usine" puis je reflash, esk ça marchera ??,

  8. #7658
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    44
    Messages
    68
    Remerciement / J'aime
    Rèster sur W3 permet d'utiser qu'une seule Assiette avec support pour 5 LNB, pour passer sur AB1 necessitè d'installè un 2éme Assiette alors dans un batiment cest pas èvident
    Citation Envoyé par ghizlane Voir le message
    pourquoi vous restez sur W3 alors que ab1 fonctionne mieux il y a moins de problémes.souvent je vois sur le forum que W3 c est bloqué alors que ab1 c est OK

  9. #7659
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    132
    Remerciement / J'aime
    bonsoir je suis bien intéressé pour mètre une seule assiette mais je ne sais pas comment faire j'ai une assiette de 85 et une autre de 1 m

  10. #7660
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    28
    Messages
    42
    Remerciement / J'aime
    les gars je suis sur W3 / Astra 19.2°E mais y'a aucune trace de CanalSat France ( méme pas des nom de chaines genre TF1, 13éme rue...) j'ai que qlq Canal+ Espagnol :( aidez moi SVP !!!

  11. #7661
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    164
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par massiva Voir le message
    je pense que tes chiffres sont erronés. tu veux parler de 42 euros, non ? coversion à revoir.

    massiva
    laisse le massiva 420€ le le lui cede

  12. #7662
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    44
    Messages
    68
    Remerciement / J'aime
    L'ideal pour toi est de laissé la 85 cm sur AB1, pour cell de 1,20 tu l'équipes du support à 5 LNB (W3, Astra, Hotbird, Nilsat, Badr)
    Citation Envoyé par henrylione Voir le message
    bonsoir je suis bien intéressé pour mètre une seule assiette mais je ne sais pas comment faire j'ai une assiette de 85 et une autre de 1 m

  13. #7663
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    338
    Remerciement / J'aime
    bonsoir, ou pourrais-je trouver ce support à 5 LNB , je suis de tizi ouzou, et est ce que la reception de 5 satelites avec une assiette n'affecte pas la qualite du signal
    merci pour vos reponses
    ATLAS HD 100______DREAM 500 S

  14. #7664
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    44
    Messages
    68
    Remerciement / J'aime
    Sur Alger y'a de tout les modéls et de toute bourses entre 500 et 1200 DA, Il vous faut Une assiette 1,20 minimum le support est prédefini pour les LNB la qualité ne bouge pas
    Citation Envoyé par linliz Voir le message
    bonsoir, ou pourrais-je trouver ce support à 5 LNB , je suis de tizi ouzou, et est ce que la reception de 5 satelites avec une assiette n'affecte pas la qualite du signal
    merci pour vos reponses

  15. #7665
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    338
    Remerciement / J'aime
    merci lehwawi
    ATLAS HD 100______DREAM 500 S

Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 18:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 16:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 02-06-2008, 00:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page