Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 586 sur 921 PremièrePremière ... 86486536576582583584585586587588589590596636686 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 8 776 à 8 790 sur 13808

Sujet : Etat du morebox jour apres jour
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #8776
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tigercox Voir le message
    slt moi je suis sur ab1
    et tous marche
    kelle maj a tu mis?
    maj du 15/04


  • #8777
    DZSatien Motivé Avatar de fantome
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    47
    Messages
    476
    Récepteur
    Solo2KIIProAtl200
    TV
    Sharp 4K Sony FHD
    Remerciement / J'aime
    Ab1 = 688
    Atlas HD200S F301 ...etc....* * La Renaissance ....!! KII PROSIM2DM800HVU+SOLO2 OFF

  • #8778
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    je viens de mettre le flash du 17 sa affiche 302 mai tout marche canal sat et jazira j rien compris

  • #8779
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Vittorio, Veneto, Italy, Italy
    Âge
    29
    Messages
    57
    Remerciement / J'aime
    w3 705(658) hotbird 13E jsc ok sky ok me avec copure 7 second

  • #8780
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    je viens de flasher mon morebox avec le firm du 17/04 mais canal sat ne marche pas chez moi je n'ai que NATIONAL GEOGRAPHY et les autres ... j'ai essayé de de changer le protocole de morebox protocole vers twin protocole et ca ne donne rien finalement ...
    W3 = 658
    AIDEZ MOI SVP
    Dernière édition par ARTE; 01-05-2011 à 22:46

  • #8781
    DZSatien Motivé Avatar de djamel djm
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Morebox
    Messages
    423
    Remerciement / J'aime
    Est - ce ke morebox decrypte AB3 ( ou uniquement astra, nilesat, hotbird et badr ) ?????
    Mon site web :
    http://dz-fd.weebly.com/
    starstat 7300 usb titanum + starsat 3300 FTA (Morebox) W3a

  • #8782
    DZSatien Motivé Avatar de djamel djm
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Morebox
    Messages
    423
    Remerciement / J'aime
    quelle est la meilleure frequence de Ab3 ... ??? pour le capter
    Mon site web :
    http://dz-fd.weebly.com/
    starstat 7300 usb titanum + starsat 3300 FTA (Morebox) W3a

  • #8783
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    79
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par djamel djm Voir le message
    Est - ce ke morebox decrypte AB3 ( ou uniquement astra, nilesat, hotbird et badr ) ?????
    oui mon frère, il faut juste faire la recherche sur AB3 et pas sur NILESAT et tu auras TF1 et Cie...

  • Merci djamel djm disent merci
  • #8784
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    <font size="6">AIDEZ MOI SVP
    je viens de flasher mon morebox avec le firm du 17/04 mais canal sat ne marche pas chez moi je n'ai que NATIONAL GEOGRAPHY et les autres ... j'ai essayé de de changer le protocole de morebox protocole vers twin protocole et ca ne donne rien finalement ...
    W3 = 658
    SVP AIDEZ MOI

    ..............................MERCI D'AVANCE .....................

  • #8785
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par n@bill Voir le message
    bon soir tt le monde . j'avé 1 coupure d"electricite . j'ai alumé mon morbox 301d , il reste sur on ...... que fair??? les amis.
    regarde là, ça t'aidera peut être: http://www.dzsat.org/forum/f360/prob...ox-155306.html
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  • #8786
    DZSatien Motivé Avatar de djamel djm
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Morebox
    Messages
    423
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ARTE Voir le message
    AIDEZ MOI SVP
    je viens de flasher mon morebox avec le firm du 17/04 mais canal sat ne marche pas chez moi je n'ai que NATIONAL GEOGRAPHY et les autres ... j'ai essayé de de changer le protocole de morebox protocole vers twin protocole et ca ne donne rien finalement ...
    W3 = 658
    SVP AIDEZ MOI

    ..............................MERCI D'AVANCE .....................
    moi ausssiiiii ...
    Mon site web :
    http://dz-fd.weebly.com/
    starstat 7300 usb titanum + starsat 3300 FTA (Morebox) W3a

  • #8787
    DZSatien Motivé Avatar de djamel djm
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Morebox
    Messages
    423
    Remerciement / J'aime
    est ce ke game one marche sur AB3 ???
    Mon site web :
    http://dz-fd.weebly.com/
    starstat 7300 usb titanum + starsat 3300 FTA (Morebox) W3a

  • #8788
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    120
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par n@bill Voir le message
    J essai de le reflache .......... Kif kif
    ca m'est arrive, alor, il faut debrancher ton morebox, et l'ouvrire (4 boulons en bas) ensuite tu va trouver sur la carte electronique 2 prises (une grande 4fils et une petite 2fils ) , tu l'alume et tu enleve une de ses prises (la plus petite en 2file) et tu la remet, sa fais comme un redemarage hard et tu ne l'ettein pas jusqua ce qu il affiche les chifre 00.00 ou autre chose, et voila sa marche, debranche le morebox de la prise, et referme le, bonne chance.

  • #8789
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    51
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par predatorco Voir le message
    ca m'est arrive, alor, il faut debrancher ton morebox, et l'ouvrire (4 boulons en bas) ensuite tu va trouver sur la carte electronique 2 prises (une grande 4fils et une petite 2fils ) , tu l'alume et tu enleve une de ses prises (la plus petite en 2file) et tu la remet, sa fais comme un redemarage hard et tu ne l'ettein pas jusqua ce qu il affiche les chifre 00.00 ou autre chose, et voila sa marche, debranche le morebox de la prise, et referme le, bonne chance.
    merci frero "predatorco"

  • #8790
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    51
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mamoud1313 Voir le message
    regarde là, ça t'aidera peut être: http://www.dzsat.org/forum/f360/prob...ox-155306.html
    merci mon frere "mamoud1313"

  • Page 586 sur 921 PremièrePremière ... 86486536576582583584585586587588589590596636686 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Réponses: 8
      Dernier message: 23-04-2011, 18:36
    2. mise a jour après le JTAG ?
      Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 3
      Dernier message: 31-03-2010, 16:35
    3. Réponses: 32
      Dernier message: 02-06-2008, 00:55

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page