Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 643 sur 921 PremièrePremière ... 143543593633639640641642643644645646647653693743 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 9 631 à 9 645 sur 13808

Sujet : Etat du morebox jour apres jour
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #9631
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    120
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Mamoud1313 Voir le message
    tu peux les avoir meme avec un 7500 titanium, par exemple et avec presque tous les Ali C
    avec le starsat 7100 jai rien moi aucune chaines? il ya un moyen d'avoir les chaines francaises avec le morebox a 0000 svp??


  • #9632
    DZSatien Initié Avatar de damoclés
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    KABYLIE
    Messages
    613
    Récepteur
    GEANT GN 2000HD +
    TV
    GEANT LED 50P
    Remerciement / J'aime
    <div style="text-align: center;">je croit que c'est bon .le morebox va revenir plus stable que jamais...il parait que l’équipe est dessus depuis 3 jours pour les réglages...inchallah khir...
    donnons au morebox le bénéfice du doute.il le mérite car on en a profité tous depuis la coupe du monde a un prix ridicule
    TIGER Z 450 WIFI FULL HD - ATLAS HD 100 - CRISTOR ATLAS E - GEANT GN 2000 HD PLUS
    TV GEANT LED 50POUCES - CONDOR LCD 50P - CONDOR 32P LED
    MODEM DLINK 2750U-3G MOBILIS+ REPETEUR DLINK DIR 505
    SOFTS A JOUR+SHARING INTERNET





  • Merci redliver disent merci
  • #9633
    franek
    Guest
    bonnes nouvelles

  • #9634
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2007
    Messages
    249
    Remerciement / J'aime
    J'AI UN MORE-BOX ESK JE PEUX LE CONVERTIR EN ALI C.POUR AVOIR LA TNT SAT (tf1 m6 fr4...)..Merci Le MORT-BOX c fini .c du piratage .on peu pas demander nos droit..L’équipe moresat est introuvable.donc vous connaissez les conséquences..transformer le en récepteur c mieux.




  • #9635
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Et dire que moi qui ai installé le décodeur sur AB1 que jeudi passé et je n'ai rien profité même pas quelques minutes de chaines décryptées , maalich , on est patients dans la vie

    Citation Envoyé par damoclés Voir le message
    je croit que c'est bon .le morebox va revenir plus stable que jamais...il parait que l’équipe est dessus depuis 3 jours pour les réglages...inchallah khir...
    donnons au morebox le bénéfice du doute.il le mérite car on en a profité tous depuis la coupe du monde a un prix ridicule
    Dernière édition par jasmin; 09-05-2011 à 17:06

  • #9636
    Banni
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    159
    Remerciement / J'aime
    il y a pas le communiquè sur moresat !!

  • #9637
    DZSatien Habitué Avatar de yanis995
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    158
    Récepteur
    Cristor Atlas SD
    TV
    TCL LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par damoclés Voir le message
    je croit que c'est bon .le morebox va revenir plus stable que jamais...il parait que l’équipe est dessus depuis 3 jours pour les réglages...inchallah khir...
    donnons au morebox le bénéfice du doute.il le mérite car on en a profité tous depuis la coupe du monde a un prix ridicule
    Bonne nouvelle en effet mais désolé j'y crois pas trop. Peux-tu nous communiquer tes sources.

  • #9638
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    alger
    Messages
    69
    Remerciement / J'aime
    le moresat ne communique pas....... il ne fait que exécute les ordre de jsc .....

  • #9639
    Banni
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    159
    Remerciement / J'aime
    j'espère que ils vent revenir en force et pas lonten inch

  • #9640
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    132
    Remerciement / J'aime
    bonjour voila j'ai acheter une assiette de 1.20 M avec un suport 4 tetes et je veux savoir comment l'orienter pour capter france analogique,nilsat,w3,et astra et tous ca sans faire tourné la saiette a chaque foi merci

  • #9641
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    paris
    Messages
    52
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par damoclés Voir le message
    je croit que c'est bon .le morebox va revenir plus stable que jamais...il parait que l’équipe est dessus depuis 3 jours pour les réglages...inchallah khir...
    donnons au morebox le bénéfice du doute.il le mérite car on en a profité tous depuis la coupe du monde a un prix ridicule
    Tout le respect à la moresat... et merci pour tout mais je crois qu'il faut être réaliste, ce ne sont pas les réglages qui vont stopper les attaques de JSC et co...

  • #9642
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par gman Voir le message
    Bonjour,

    au moins avec un samsat on a les chaines suivantes: NRJ12, NT1, TF1, FR2, FR3, FR5, M6 et W9

    Salut moi j'ai un (echolink 3020 ir plus) branché avec le morebox; comment faire pour avoir au moins les chaines suivantes NRJ12, NT1, TF1, FR2, FR3, FR5, M6 et W9 quand le fameux morebox affiche 0000
    Le monde du partage devra remplacer le partage du monde.
    [Claude Lelouch]

  • #9643
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    128
    Remerciement / J'aime
    salut
    c'est une bonnes nouvelle

  • #9644
    Banni
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    43
    Messages
    422
    Remerciement / J'aime
    Crier pas victoire les gars, toutes les semaines c la même chose que des promesses et toujours rien.

  • #9645
    DZSatien Motivé Avatar de djamel djm
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Morebox
    Messages
    423
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par theoxford Voir le message
    Salut moi j'ai un (echolink 3020 ir plus) branché avec le morebox; comment faire pour avoir au moins les chaines suivantes NRJ12, NT1, TF1, FR2, FR3, FR5, M6 et W9 quand le fameux morebox affiche 0000
    va sur http://www.moresat.net/ et fais la mise a jour de ton démo ... pas du morebox ... sa marche impek .. avec mon starsat 6300 cu super et 7300 usb titanum
    Mon site web :
    http://dz-fd.weebly.com/
    starstat 7300 usb titanum + starsat 3300 FTA (Morebox) W3a

  • Page 643 sur 921 PremièrePremière ... 143543593633639640641642643644645646647653693743 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Réponses: 8
      Dernier message: 23-04-2011, 18:36
    2. mise a jour après le JTAG ?
      Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 3
      Dernier message: 31-03-2010, 16:35
    3. Réponses: 32
      Dernier message: 02-06-2008, 00:55

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page