Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 659 sur 921 PremièrePremière ... 159559609649655656657658659660661662663669709759 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 9 871 à 9 885 sur 13808

Sujet : Etat du morebox jour apres jour
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #9871
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par wiseangel Voir le message
    Bonjour,
    Je voudrais flasher moi meme mon Morebox et je voudrais savoir :

    1- Ce qu'il faut comme materiel pour le flasher...(materiels et logiciel si necessaire)
    2- Les etapes a suivre

    Comme je suis new dans le domaine, pourriez vous me detailler les choses....

    Merci d'avance pour votre aide.
    Cordialement
    pour le matos, il te faut un pc ( évidement) un cable rs232 ( c le cable qui vient avec morebox et qui sert à relier morebox et le demo, tu t'ensert pour relier le morebox et l'ordi
    tu doit aussi telecharger la derniere mise à jour ( celle du 09/05/2011 cette fois ci) puis du doit suivre les etapes suivantes:
    Notes que dans le zip de la mise à jour il y a un autre dossier comprimé appelé Alimpug 6.0 : c le loader ( ce que tu vois sur ces images), une fois decompressé, double clicke dessus et commence à suivre les etapes suivantes ( merci à notre ami dreams@t)
    1/-Voici la méthode du transfert avec IMAGE:















    2/-Continuez la mise à jour jusqu'à l'apparition du message Upgrade Success!
    après ça tu appuie sur "ok" puis terminé
    et voilà ton morebox est à jour ( flashé)
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat


  2. #9872
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    43
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par rimk1974 Voir le message
    Pour la double tête,il te faut régler dussi ton démo(discq 1 et 2)

    SVP EXPLIQUER MOI COMMENT ?
    j'ai essayé de brancher LNB 1 sur astra, LNB 2 sur hotbird avec switch
    mais la tete hotbird ne capte rien alors que seule si

    comment parametrer mon Samsat 560 SVP ???


    MERCI BCP
    Dernière édition par hmac; 10-05-2011 à 14:25

  3. #9873
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    alger
    Âge
    25
    Messages
    65
    Remerciement / J'aime
    w3.....0000

  4. #9874
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Bejaia-Algerie
    Messages
    82
    Récepteur
    ATLAS HD200s
    TV
    DISCOVERY
    Remerciement / J'aime
    Combien sa affiche sur w3 ???????????????

  5. #9875
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Bejaia-Algerie
    Messages
    82
    Récepteur
    ATLAS HD200s
    TV
    DISCOVERY
    Remerciement / J'aime
    Et sur ab1 sa affiche combien ????????????

  6. #9876
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Bejaia-Algerie
    Messages
    82
    Récepteur
    ATLAS HD200s
    TV
    DISCOVERY
    Remerciement / J'aime
    vous pouvez me dire alors a quoi elle sert la mise a jour 09-05-11 du mort-box si sa affiche tout le temps 0000 !!!!!!!

  7. #9877
    franek
    Guest
    Citation Envoyé par albatrosse Voir le message
    Et sur ab1 sa affiche combien ????????????
    ab1 635 a 14h25

  8. #9878
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    54
    Remerciement / J'aime
    le morebox affiche 0000 sur W3 avec la nouvelle MAJ du 09/05/2011

  9. #9879
    franek
    Guest
    Citation Envoyé par hmac Voir le message
    SVP EXPLIQUER MOI COMMENT ?
    j'ai essayé de brancher LNB 1 sur astra, LNB 2 sur hotbird avec switch
    mais la tete hotbird ne capte rien alors que seule si

    comment parametrer mon Samsat 560 SVP ???


    MERCI BCP
    menu instalation recherche mono satellite et la tu choisi astra en lnb1 ou 2 en fonction de ton commutateur disecqc est a dire sur quelle entrée tu as mis astra et l inverse pour hotbird

  10. #9880
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    rien
    Messages
    161
    Récepteur
    demo
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    w3 : 0000

    Citation Envoyé par tarek86 Voir le message
    jsc sport marche ou nn.more box sans jsc n'a pas d'utilite
    khenzira marche pas , et tant mieux comme ça , tu dit que le morebox n'a pas d'utilité sans ces chaines a merdes et bien tu n'a qu'acheter une de leurs carte et c'est tt
    ça te coûtera moins de : morebox + demo et tu vas pas galéré avec les coupures.

  11. Merci kocei disent merci
  12. #9881
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Je vous comprend que pour économiser de l'argent et apprendre en même temps mais il faut savoir qu'il y a tout une combine à faire entre l'assiette et les deux têtes astra et hotbird c'est à dire qu'il faut bouger à la fois l'assiette doucement et les têtes pour trouver le signal des deux satellites.

    Je vais vous faire une confidence, moi quand l'installateur m'a installé astra/hotbird , avec toute sa maitrise il a mis 2 heure pour trouver les signaux des deux; c'est pas simple.

    bon courage

    Citation Envoyé par predatorco Voir le message
    Justement sur pour economiser un peu et apprendre :), car je sais qu il faut juste mettre la 2eme tete a qq centimetres de lautre, jai pas la valeur c tt

  13. #9882
    DZSatien Habitué Avatar de yanis995
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    158
    Récepteur
    Cristor Atlas SD
    TV
    TCL LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    Cette MAJ a juste retardé sa mort c'est tout ^^.

  14. #9883
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    J'ai téléchargé la MAJ du 2 mai 2011 sur mon flash disk et j'ai fait le nécessaire sur mon démo HD SAMSAT 70 mais à la fin lorsque j'ai mis "démarrer" pour flasher , un écran noir est apparu sur la tv avec "pas de signal", je n'ai rien compris , pourtant la qualité du signal de AB1 affiche 70%.

    SVP je souhaite que quelqu'un me montre où se situe le problème , merci.

  15. #9884
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    bejaia
    Messages
    36
    Remerciement / J'aime
    svp dans quelle menu en trouve le reglage pour activer deux lnb (astra , nilesat) , branchement 2 parabole avec switch a 4 entree e 1 sortie , mon demo et starsat 7100 titanium

  16. #9885
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    30
    Messages
    205
    Remerciement / J'aime
    deja c difficile de capter w3 et la ab1

Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 18:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 16:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 02-06-2008, 00:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page