Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 672 sur 921 PremièrePremière ... 172572622662668669670671672673674675676682722772 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 10 066 à 10 080 sur 13808

Sujet : Etat du morebox jour apres jour
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #10066
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    149
    Remerciement / J'aime

    jsc marche ou nn


  2. #10067
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    paris
    Messages
    52
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par franek Voir le message
    je suis dans le nord de la france parabole de 85cm tete inverto 0.2db et j ai 74%en intensité et 73% en qualité
    Salut Franek, j'ai vu que tt dans le nord. Tu l'as acheté où ta morebox?
    On m'a dit qu'il s'en vendait en Belgique... Tu confirmes?

  3. #10068
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    132
    Remerciement / J'aime
    bonjour j'aimerai savoir comment utilisé un switche pour nilsat astra w3 et ab1 (w3 et ab1)pour le morbox merci

  4. #10069
    franek
    Guest
    Citation Envoyé par freemoh.dz Voir le message
    Salam

    Alger.Mon assiette sur AB1 est de 1.05 m. Le signal est de 60% et la qualité de 40% et je reçois tout très bien depuis 2 ans , sauf quand il y a coupure générale.
    Citation Envoyé par a_t_r Voir le message
    Salut Franek, j'ai vu que tt dans le nord. Tu l'as acheté où ta morebox?
    On m'a dit qu'il s'en vendait en Belgique... Tu confirmes?
    je lai eu sur priceminister ou il en restait encore un hier,quant a la belgique je ne suis au courant que par des rumeurs tout comme toi

  5. Merci a_t_r disent merci
  6. #10070
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, salam freemoh,

    Moi mon assiette est de 90 cm, je suis à Alger et mon signal sur AB1 est de 80% et la qualité est de 70% mais mon problème est quand je flash mon démo samsat hd 70 avec la clé USB, j'obtiens sur mon écran TV qui m'affiche " aucun signal" et "pas de signal " je ne comprend pas de quel signal il s'agit.

    Tu sera gentil de me répondre rapidement car je n'arrive pas à décrypter . merci

    Citation Envoyé par freemoh.dz Voir le message
    Salam

    Alger.Mon assiette sur AB1 est de 1.05 m. Le signal est de 60% et la qualité de 40% et je reçois tout très bien depuis 2 ans , sauf quand il y a coupure générale.

  7. #10071
    franek
    Guest
    samsat 560 a vendre je precise que ce n est pas moi qui le vends http://www.priceminister.com/offer/b...llite-tnt.html

  8. #10072
    DZSatien Confirmé Avatar de Kerifso
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    75
    Récepteur
    hd 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    jai une de 90 et je ss sur AB1 et ca marche impec

  9. #10073
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    37
    Messages
    47
    Remerciement / J'aime
    slt tt le monde
    ske le moreboxe fonctionne sur le w3?

  10. #10074
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    51
    Remerciement / J'aime
    j croix k cé nile sat ... mon ami
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonjour, salam freemoh,

    Moi mon assiette est de 90 cm, je suis à Alger et mon signal sur AB1 est de 80% et la qualité est de 70% mais mon problème est quand je flash mon démo samsat hd 70 avec la clé USB, j'obtiens sur mon écran TV qui m'affiche " aucun signal" et "pas de signal " je ne comprend pas de quel signal il s'agit.

    Tu sera gentil de me répondre rapidement car je n'arrive pas à décrypter . merci

  11. #10075
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    37
    Messages
    47
    Remerciement / J'aime
    ya p de reponse as ce ke jvois?

  12. #10076
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Bjr nabill

    Ah bon ! pourquoi nilesat cher ami .

    Citation Envoyé par n@bill Voir le message
    j croix k cé nile sat ... mon ami

  13. #10077
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    132
    Remerciement / J'aime
    bonjour j'aimerai savoir comment utilisé un switche pour nilsat astra w3 et ab1 (w3 et ab1)pour le morbox merci

  14. #10078
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    51
    Remerciement / J'aime
    cé le plus pré... d' AB 1 ..... KON TU CHERCHE AB 1 IL FAUT SE BASé sur nile sat ... aprés il faut desendre chwiya ver la droit.
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bjr nabill

    Ah bon ! pourquoi nilesat cher ami .

  15. #10079
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Bejaia-Algerie
    Messages
    82
    Récepteur
    ATLAS HD200s
    TV
    DISCOVERY
    Remerciement / J'aime
    Des fois on peut se tromper de satellite si on introduit les mêmes fréquences .......donc moi aussi je pense que c'est Nilesat puisqu'ils sont très proches. De toutes les façons, je ne crois pas que tu puisse capter AB1 avec une telle intensité en Algérie.

  16. #10080
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Bejaia-Algerie
    Messages
    82
    Récepteur
    ATLAS HD200s
    TV
    DISCOVERY
    Remerciement / J'aime
    Essaies avec cette fréquence 11.428 (H) 30000 . C'est celle de AB1.

Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 18:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 16:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 02-06-2008, 00:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page