Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 673 sur 921 PremièrePremière ... 173573623663669670671672673674675676677683723773 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 10 081 à 10 095 sur 13808

Sujet : Etat du morebox jour apres jour
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #10081
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime

    mais moi je parle du signal quand je flash le démo et m'affiche "aucun signal"

    Citation Envoyé par n@bill Voir le message
    cé le plus pré... d' AB 1 ..... KON TU CHERCHE AB 1 IL FAUT SE BASé sur nile sat ... aprés il faut desendre chwiya ver la droit.


  2. #10082
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    132
    Remerciement / J'aime
    pour AB1 met l'assiette adroite 5CM de nilsat fait la decendre environ 8 MM et tu aura ab1

  3. #10083
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    salut albatross,

    non le signal de AB1 je l'ai puisque quand je branche sur la fiche chaines de mon démo je peut voire les chaines tunis programme national, la 7, etc... toutes les chaines qui appartiennent à AB1

    Citation Envoyé par albatrosse Voir le message
    Des fois on peut se tromper de satellite si on introduit les mêmes fréquences .......donc moi aussi je pense que c'est Nilesat puisqu'ils sont très proches. De toutes les façons, je ne crois pas que tu puisse capter AB1 avec une telle intensité en Algérie.

  4. #10084
    DZSatien Habitué Avatar de yoda22
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    256
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ben_med Voir le message
    slt tt le monde
    ske le moreboxe fonctionne sur le w3?
    oui il fonctionne

  5. #10085
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    49
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime

    besoin d'aide

    j'essaie de flasher mon 901d mais ça bloque:

    Please power on your STB.
    Open Serial Port..
    Sync to serial port..
    Send Address..
    Move Chunk:bootloader
    Download Chunk:maincodeC
    ->Error:No Packet receive!
    in execute command:transfer 851840
    Retry.OK
    ->Warning:download packet:48 Error! Retry..OK
    ->Warning:download packet:201 Error! Retry.OK
    ->Warning:download packet:319 Error! Retry.OK
    ->Warning:download packet:440 Error! Retry.OK
    ->Warning:download packet:528 Error! Retry.OK
    ->Warning:download packet:791 Error! Retry.OK
    Download Chunk:CAS_data
    Move Chunk:ScriptGUI
    Move Chunk:logo
    Move Chunk:logo_radio
    Download Chunk:defaultdb
    Move Chunk:userdb
    Burn Flash, DO NOT power off!
    ->Error:No Packet receive!
    in execute command:reboot
    Retry.....
    Rebooting

    que se passe-t-il? le démo este sur "run" merci.

  6. #10086
    Membre + Avatar de freemoh.dz
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Fel Houma-Algiers
    Messages
    950
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonjour, salam freemoh,

    Moi mon assiette est de 90 cm, je suis à Alger et mon signal sur AB1 est de 80% et la qualité est de 70% mais mon problème est quand je flash mon démo samsat hd 70 avec la clé USB, j'obtiens sur mon écran TV qui m'affiche " aucun signal" et "pas de signal " je ne comprend pas de quel signal il s'agit.

    Tu sera gentil de me répondre rapidement car je n'arrive pas à décrypter . merci

    Bonjour Jasmin
    La qualité du signal est lié à l'azimut (angle entre le satellite et la parabole); plus l'azimut est mauvais, plus la parabole doit être large.
    Ton signal est de 80 %, c'est ok, je dirais même que c'est étonnant d'avoir ça à Alger et avec 90 cm!...Je crains fort cher ami que tu ne te sois trompé de satellite...verifie bien que tu es sur AB1 à 12.5 ° West (c à d à 5° plus loin que nilesat)...
    Ceci dit, je ne sais pas si le full flashage des data passe par usb...car le full flashage nécessite le transfert par cable rs232 et ce pour tous les demos...par usb on fait en général le simple flashage (relatif aux nouvelles clées des chaines)...
    Resumons les origines probables de ta non reception :
    1-Tu n'es pas sur le bon satellite AB1 (la fonction de AB1 c'est d'envoyer les clés des chaines des autres satellites sur lesquels tu es pointé..ex, astra, hotbird,...au dongle qui les decrypte et les envoie au recepteur (démo)
    2-Vérifie la config du morebox (le dongle integré dans ton samsat)...est ce qu'il est configuré sur AB1 pas sur les autres (W3...)
    3-Vérifie tes branchements : cable de AB1 vers le 1er tuner du samsat et cable des satellites dans le tuner n°2 du Sansat.
    4-Le dernier flash, c'est un mu je crois ( mu c'est la famille du shipset de samsat 70, et mu est une lettre grecque, comme alpha, beta, zeta, iota,...)
    Fait les verifs necessaires et si t'as encore des pbs on essayera encore de voir ça...
    La Foi Sans Science Est Borgne. La Science Sans Foi Est Aveugle.

  7. #10087
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    freemoh t'es génial et très gentil,

    Je vais donc vérifier tout ça et je te tiendrais informé par MP afin de trouver ensemble ce qui cloche car je ne suis pas très fort en satellites .merci encore .


    Citation Envoyé par freemoh.dz Voir le message
    Bonjour Jasmin
    La qualité du signal est lié à l'azimut (angle entre le satellite et la parabole); plus l'azimut est mauvais, plus la parabole doit être large.
    Ton signal est de 80 %, c'est ok, je dirais même que c'est étonnant d'avoir ça à Alger et avec 90 cm!...Je crains fort cher ami que tu ne te sois trompé de satellite...verifie bien que tu es sur AB1 à 12.5 ° West (c à d à 5° plus loin que nilesat)...
    Ceci dit, je ne sais pas si le full flashage des data passe par usb...car le full flashage nécessite le transfert par cable rs232 et ce pour tous les demos...par usb on fait en général le simple flashage (relatif aux nouvelles clées des chaines)...
    Resumons les origines probables de ta non reception :
    1-Tu n'es pas sur le bon satellite AB1 (la fonction de AB1 c'est d'envoyer les clés des chaines des autres satellites sur lesquels tu es pointé..ex, astra, hotbird,...au dongle qui les decrypte et les envoie au recepteur (démo)
    2-Vérifie la config du morebox (le dongle integré dans ton samsat)...est ce qu'il est configuré sur AB1 pas sur les autres (W3...)
    3-Vérifie tes branchements : cable de AB1 vers le 1er tuner du samsat et cable des satellites dans le tuner n°2 du Sansat.
    4-Le dernier flash, c'est un mu je crois ( mu c'est la famille du shipset de samsat 70, et mu est une lettre grecque, comme alpha, beta, zeta, iota,...)
    Fait les verifs necessaires et si t'as encore des pbs on essayera encore de voir ça...

  8. #10088
    Membre + Avatar de freemoh.dz
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Fel Houma-Algiers
    Messages
    950
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    salut albatross,

    non le signal de AB1 je l'ai puisque quand je branche sur la fiche chaines de mon démo je peut voire les chaines tunis programme national, la 7, etc... toutes les chaines qui appartiennent à AB1

    Là cher ami tu confonds avec AB3 -5° West et qui est juste à coté de nilesat 7° west...
    La Foi Sans Science Est Borgne. La Science Sans Foi Est Aveugle.

  9. #10089
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    128
    Remerciement / J'aime
    salut j'ai un demo stream 150 transformer en morbox tout marcher tres bien jusqua la dernier mise a jour du 09/05/2011
    j'ai flasher mais il affiche 0000 sur w3
    comman faire svp
    merci

  10. #10090
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Pourtant c'est l'installateur parabole qui a installé AB1 pas moi.

    Dis-moi freemoh, est-ce que plus on habite haut (11e étage) et plus la réception du signal est meilleur comparativement à quelqu'un qui habite le bas.

    e
    Citation Envoyé par freemoh.dz Voir le message
    Là cher ami tu confonds avec AB3 -5° West et qui est juste à coté de nilesat 7° west...
    Dernière édition par jasmin; 11-05-2011 à 16:21

  11. #10091
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    avec une 90 ça ira très bien

  12. #10092
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    on est le le 11/05/2011 !!!

  13. #10093
    Membre + Avatar de freemoh.dz
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Fel Houma-Algiers
    Messages
    950
    Remerciement / J'aime
    La hauteur est certes un facteur très favorable dans la mesure où t'es pratiquement sûr de n'avoir aucun obstacle...
    Ton installateur a apparemment pointé la parabole sur AB3 ou Nilsat...faut donc, en te tenant derrière la parabole, la tourner encore de 5° vers la droite en la baissant légèrement de 1 cm environ...
    La Foi Sans Science Est Borgne. La Science Sans Foi Est Aveugle.

  14. #10094
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    48
    Messages
    74
    Remerciement / J'aime
    salut 658 sur AB1 cool pourvus que ca dure

  15. #10095
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Nilesat et AB3 je l'ai ai ensemble sur une autre assiette (75 cm) avec un LNB à 2 entrées .

    Mais freemoh sur AB1 j'ai toutes les chaines qui correspondent à ce satellite Telles que la 7 italienne, la chaine tunisienne, quand j'appuis sur touche de la télécommande "info" ça mentionne AB1


    Citation Envoyé par freemoh.dz Voir le message
    La hauteur est certes un facteur très favorable dans la mesure où t'es pratiquement sûr de n'avoir aucun obstacle...
    Ton installateur a apparemment pointé la parabole sur AB3 ou Nilsat...faut donc, en te tenant derrière la parabole, la tourner encore de 5° vers la droite en la baissant légèrement de 1 cm environ...

Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 18:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 16:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 02-06-2008, 00:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page