Page 685 sur 921 PremièrePremière ... 185585635675681682683684685686687688689695735785 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 10 261 à 10 275 sur 13808
Like Tree3J'aime

Sujet : Etat du morebox jour apres jour
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #10261
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    32
    Thanks
    2
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Bonjour, j'ai un condor 5500 cx super transformé en morebox.
    Comment lui indiquer que le satellite n'est plus W3 mais AB ?????

    merci


  2. #10262
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    31
    Messages
    26
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    malheureusement mon frerl' hdmi de samsat 560 ne fonctionne pas

  3. #10263
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    31
    Messages
    26
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Juste pour savoir les amis pour ceux qui utilisent morbox grâce au samsat y a t il une personne qui aurai réussie a brancher le samsat 560 en HDMI? je vous remercie par avance.

    malheureusement mon frerl' hdmi de samsat 560 ne fonctionne pas

  4. #10264
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Lorraine nord est France
    Messages
    39
    Thanks
    3
    Remercié 4 fois dans 4 Posts
    Ah c'est vraiment dommage de plus j'ai une télé a LED c'est vraiment dommage de ne pas pouvoir en profiter ils ont mis une prise HDMI pour rien. Merci Nounou2305 pour ta réponse =)

  5. #10265
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    1
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    oui moi

  6. #10266
    DZSatien Motivé Avatar de djamel djm
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Morebox
    Messages
    423
    Thanks
    111
    Remercié 42 fois dans 32 Posts
    AB1 ca marche toujours ??? ...
    Mon site web :
    http://dz-fd.weebly.com/
    starstat 7300 usb titanum + starsat 3300 FTA (Morebox) W3a

  7. #10267
    franek
    Guest
    Citation Envoyé par nounou2305 Voir le message
    Juste pour savoir les amis pour ceux qui utilisent morbox grâce au samsat y a t il une personne qui aurai réussie a brancher le samsat 560 en HDMI? je vous remercie par avance.

    malheureusement mon frerl' hdmi de samsat 560 ne fonctionne pas
    que veux tu dire par la hdmi ne fonctionne pas avec le samsat, moi je suis branche en hdmi ,biensur l image n est pas en hd,mais ça marche et l image est un peu plus belle

  8. #10268
    DZSatien Motivé Avatar de menley
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    466
    Thanks
    41
    Remercié 32 fois dans 22 Posts
    encore et tjrs 0000 sur w3 ...c est pas évident franchement!!!j ai toujiours eut des galeres avec ses ondes antennes,démo,etcccc.bref,et brefffff a voir dans le futur ?????????,allez TEAM MBOX on es avec vous,,

  9. #10269
    franek
    Guest
    Citation Envoyé par djamel djm Voir le message
    AB1 ca marche toujours ??? ...
    impec 648

  10. 1 membre remercie « franek » pour ce post.


  11. #10270
    DZSatien Initié Avatar de DWANE
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    DZ
    Messages
    802
    Récepteur
    Géant 2500 HD
    TV
    CONDOR LED 42
    Thanks
    217
    Remercié 259 fois dans 217 Posts
    Citation Envoyé par couleypes Voir le message
    Juste pour savoir les amis pour ceux qui utilisent morbox grâce au samsat y a t il une personne qui aurai réussie a brancher le samsat 560 en HDMI? je vous remercie par avance.


    oui ça marche trés bien HDMI de samsat 560 j'en ai testé avec 2 demo et sa tiens tjrs aucun probleme ...Sauf que toi par chance té tombé sur un qui a une sorti hdmi qui fonctione pas , ou bien c ton cable hdmi qui est pas bon

  12. #10271
    DZSatien Motivé Avatar de djamel djm
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Morebox
    Messages
    423
    Thanks
    111
    Remercié 42 fois dans 32 Posts
    Citation Envoyé par menley Voir le message
    encore et tjrs 0000 sur w3 ...c est pas évident franchement!!!j ai toujiours eut des galeres avec ses ondes antennes,démo,etcccc.bref,et brefffff a voir dans le futur ?????????,allez TEAM MBOX on es avec vous,,
    W3 restera toujours komme ca ... il faut changer vers AB1 ...
    Mon site web :
    http://dz-fd.weebly.com/
    starstat 7300 usb titanum + starsat 3300 FTA (Morebox) W3a

  13. #10272
    DZSatien Motivé Avatar de moanka
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Village planetaire
    Messages
    311
    Récepteur
    7Star SS-200HD
    TV
    Dell
    Thanks
    226
    Remercié 82 fois dans 61 Posts
    Citation Envoyé par fugu Voir le message
    svp je ve savoir la marque et le type du demo ainsi que le satellite dont on peut capter les chaines francaise TNT(sans moresat),
    Salam

    Un bon demo avec la TNT sans carte sur Astra c'est le Cristor Atlas environ 5000 Da a el hamiz.
    Un samsat avec la TNT sur Astra sans carte. je sais pas le prix.
    Presque tous les starsat super ou leurs clones, mais avec une carte Omnia sur Astra.
    Ou bien une carte fransat TNT a vie, mais faut demander a nos amis pour les demos sur laquelle elle est valable, en dehors de l'officiel.

    a+
    7star SS-200HD: Gshare, IPTV, GVOD, le Café , etc..
    DM500-S sous Enigma1
    avec CCam 2.1.3

    [SIGPIC]


  14. 1 membre remercie « moanka » pour ce post.


  15. #10273
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    31
    Messages
    26
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    que veux tu dire par la hdmi ne fonctionne pas avec le samsat, moi je suis branche en hdmi ,biensur l image n est pas en hd,mais ça marche et l image est un peu plus belle

    mon frer j voulai dire que l' hd marche pa

  16. #10274
    franek
    Guest
    ok je me disais aussi il y a un probleme desole de ne pas avoir compris

  17. #10275
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    21
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Bonjour a tous,
    Besoin d'aide j'ai un DC 5000 hd equivalent a samsat 80hd et je suis sur Astra et deco sur w3 j'ai que quelque chainnes françaises ouvertes ( Tf1 ,M6....W9) , est ce qu'il y a
    un emise a jour pour c+ ,j'ai essayé la mise a jour MU050911 rien a changé ???????
    Thanks for your help ?

Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 19:36
  2. Etat Morebox
    Par hakimosse dans le forum Morebox
    Réponses: 6
    Dernier message: 30-09-2010, 17:30
  3. Canalsat ca marche apres une mise a jour .....
    Par satlasertv dans le forum Viaccess
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-05-2010, 15:28
  4. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 17:35
  5. Réponses: 32
    Dernier message: 02-06-2008, 01:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page