Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 686 sur 921 PremièrePremière ... 186586636676682683684685686687688689690696736786 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 10 276 à 10 290 sur 13808

Sujet : Etat du morebox jour apres jour
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #10276
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    32
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime

    Bonjour a tous,
    Besoin d'aide j'ai un DC 5000 hd equivalent a samsat 80hd et je suis sur Astra et deco sur w3 j'ai que quelque chainnes françaises ouvertes ( Tf1 ,M6....W9) , est ce qu'il y a
    un emise a jour pour c+ ,j'ai essayé la mise a jour MU050911 rien a changé ???????
    Thanks for your help ?


    essé de faire valeur usine cest a dire renitialiser votre demo
    si non la siete de deco tu le met sur w6


  2. #10277
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    branche ton déco sur ab1

  3. #10278
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2007
    Messages
    323
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par djamel djm Voir le message
    W3 restera toujours komme ca ... il faut changer vers AB1 ...
    Pourquoi tu dis ça? Je peux pas mettre une 2ème assiette moi :'(
    XSat 410 - AtlasE - Samsat 560...
    TNT (DVB-T) Off

  • #10279
    V.I.P Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 065
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    <b>le morebox marche tres bien sur ab1 sur tous les morebox ( samsat 80 hd )

    voici les frequences ki bloque le le samsat 80 hd suite au dernier flash du 06.05.2011
    sur astra sur les demos starsat echolink..........

    11597 v 22000
    11670 h 22000
    11738 v 27500
    11778 v 27500 ces frequences sont a enlever de la liste des frekences.
    STARSAT HD 2000 HYPER - VIVE LE PARTAGE.

  • Merci beka, damoclés disent merci
  • #10280
    DZSatien Habitué Avatar de beka
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    34
    Messages
    115
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par slimbar Voir le message
    le morebox marche tres bien sur ab1 sur tous les morebox ( samsat 80 hd )

    voici les frequences ki bloque le le samsat 80 hd suite au dernier flash du 06.05.2011
    sur astra sur les demos starsat echolink..........

    11597 v 22000
    11670 h 22000
    11738 v 27500
    11778 v 27500 ces frequences sont a enlever de la liste des frekences.
    tu veux dire ke meme sur un samsat 650 on doit suprimer c fréquence???

  • #10281
    DZSatien Initié Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    Remerciement / J'aime
    slt

    sur W3 0000 esque ça marche tjr sur ab1?? car inchallah se se soir je v ramené un téchnicien pour changer le sat

  • #10282
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    43
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nounou2305 Voir le message
    Juste pour savoir les amis pour ceux qui utilisent morbox grâce au samsat y a t il une personne qui aurai réussie a brancher le samsat 560 en HDMI? je vous remercie par avance.

    malheureusement mon frerl' hdmi de samsat 560 ne fonctionne pas

    chez moi ça marche tres bien
    verifie q ton cable n'est pas une imitation
    j'ai acheté le mien à 30 euros

  • #10283
    DZSatien Initié Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    Remerciement / J'aime
    les gas ab1 ça affiche koi ??

  • #10284
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    37
    Messages
    98
    Remerciement / J'aime
    j étais sur W3 0000 je me suis donc mis sur AB1 au debut il afficher 567 maintenant 0000 pouvais vous confirmer ?

  • #10285
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    rien
    Messages
    161
    Récepteur
    demo
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nounou2305 Voir le message
    que veux tu dire par la hdmi ne fonctionne pas avec le samsat, moi je suis branche en hdmi ,biensur l image n est pas en hd,mais ça marche et l image est un peu plus belle

    mon frer j voulai dire que l' hd marche pa
    ce quoi ton samsat ? si le demo n'accepte pas le HD c'est normal que les chaines HD ne marchent pas
    moi j'ai samsat 70hd , avec hdmi en 1920*1080i 30p (full hd) ça marche super bien et la différence entre SD et HD est remarquable

  • #10286
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    37
    Messages
    98
    Remerciement / J'aime
    c bon AB1 671

  • Merci hamza 23 disent merci
  • #10287
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    30
    Messages
    205
    Remerciement / J'aime
    j passe de w30000 a ab 1 630 les gas.
    mais chez moi le signal nul s74 s37;32;29

  • #10288
    franek
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Riyad38 Voir le message
    j étais sur W3 0000 je me suis donc mis sur AB1 au debut il afficher 567 maintenant 0000 pouvais vous confirmer ?
    non ça marche tjrs nickel 629

  • #10289
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    43
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    <font color="blue">SVP H E L P

    J'ai un smartbox 301 FTA dans un placard et j'aimerai m' en servir (flash ou le transformer en autre chose pour qu'il marche)
    quelqu'un peu me dire ce que je dois faire et comment ???


    SVP aidez moi

  • #10290
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ta réponse , W6 j'ai jamais été dessus mais ab1 oui ,je vais essayé le ab1 et voir ?

  • Page 686 sur 921 PremièrePremière ... 186586636676682683684685686687688689690696736786 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Réponses: 8
      Dernier message: 23-04-2011, 18:36
    2. mise a jour après le JTAG ?
      Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 3
      Dernier message: 31-03-2010, 16:35
    3. Réponses: 32
      Dernier message: 02-06-2008, 00:55

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page