Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 69 sur 921 PremièrePremière ... 195965666768697071727379119169569 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 021 à 1 035 sur 13808

Sujet : Etat du morebox jour apres jour
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1021
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    56
    Remerciement / J'aime

    est ce que ca marche sur ab1 sans maj du 28 12 2010


  2. #1022
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    75
    Remerciement / J'aime
    w3 sans maj

  3. #1023
    DZSatien Confirmé Avatar de nassim54
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    74
    Remerciement / J'aime

    Icon7

    bonjour a tous
    j ai un problème pouvez vous m aider svp car je suis nul en informatique?


    il ya 2 jours j ai acheté un starsat transformé en morbox sur eutelsat il ya baucoup de coupure et depuis ce matin il affiche 0000
    j ai changé le satellite (j ai appuier sur la télécommande et une touche sur le demo et en bas du menu j ai changé le satellite et j ai appuis sur la telecomande "exit" et c est tout , eceque c'est suffisant ou faut il faire autre chose ?)

    je voudrais savoir ensuite si tout marche bien sur Atlantic bird

    merci bien de vouloir me repodre

  4. #1024
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    alger algerie
    Messages
    93
    Récepteur
    starsat hd 2000
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    nassim il faut le flasher avec la maj du 28/12/2010
    change pas de satelite W3 affiche 520 mnt
    bonne chance !!

  5. Merci nassim54 disent merci
  6. #1025
    DZSatien Habitué Avatar de loul1994
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    alger
    Âge
    23
    Messages
    213
    Récepteur
    forever HD 3434
    TV
    samsung 40 f5000
    Remerciement / J'aime
    ab1 affiche en ce moment meme 529

  7. #1026
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    22
    Récepteur
    geant hd new 88
    TV
    samsung led smart
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    pour les gens qui ont des problemes avec morebox voici la solution:
    jusqu'à ce matin le dongle MOREBOX Interne Sur le Demo DC M66CA TWIN HDMI , marchait très bien ( Eutesat W3 - 7° E)
    soudain il afficha 00 donc j'ai cherché la solution sur d'autres forums ou on preconise de reflasher le demo avec le flash du 20 ensuite avec le flash du 28 decembre dernier
    j'ai essayé et ça a marché, maintenant il affiche 602.
    j'espere que ca marchera pour vous

  8. #1027
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Oran
    Messages
    158
    Remerciement / J'aime
    530 sur W3 0 Coupûres
    Faites moi un THANKS svp !

  9. #1028
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Oran
    Messages
    158
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bekra Voir le message
    bonjour
    pour les gens qui ont des problemes avec morebox voici la solution:
    jusqu'à ce matin le dongle MOREBOX Interne Sur le Demo DC M66CA TWIN HDMI , marchait très bien ( Eutesat W3 - 7° E)
    soudain il afficha 00 donc j'ai cherché la solution sur d'autres forums ou on preconise de reflasher le demo avec le flash du 20 ensuite avec le flash du 28 decembre dernier
    j'ai essayé et ça a marché, maintenant il affiche 602.
    j'espere que ca marchera pour vous
    Salut j'ai le méme démo que toi mais il m'affiche 530 sur w3 flashé avec celle du 20 ,27 et 28 décembre j'ai fait les M.A.J dés quelles ont été publier
    Faites moi un THANKS svp !

  10. #1029
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Oran
    Messages
    158
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bekra Voir le message
    bonjour
    pour les gens qui ont des problemes avec morebox voici la solution:
    jusqu'à ce matin le dongle MOREBOX Interne Sur le Demo DC M66CA TWIN HDMI , marchait très bien ( Eutesat W3 - 7° E)
    soudain il afficha 00 donc j'ai cherché la solution , maintenant il affiche 602.
    nos démos affichent 602(528) c-a-dire 528 décryptée sur 602 c'est le chifre 528 qui est pris en compte !
    Faites moi un THANKS svp !

  11. #1030
    DZSatien Confirmé Avatar de nassim54
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    74
    Remerciement / J'aime
    @ raito007: je suis nul en informatique stp peut tu m expliquer etape par etape comment faire pour le flasher j ai le cable et j ai telecharger la maj sur mon pc

    je te remercie d avance

  12. #1031
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    kouba
    Messages
    218
    Récepteur
    geant2500HD PLUS
    TV
    raylan
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par nassim54 Voir le message
    @ raito007: je suis nul en informatique stp peut tu m expliquer etape par etape comment faire pour le flasher j ai le cable et j ai telecharger la maj sur mon pc

    je te remercie d avance
    salut nassim
    ya plein de tuto ds ce forum mais j essaye de t expliquer
    1: decompresse le dossier de la mise a jour sur ton bureu, tu trouveras le fichier bin et le dossier du loader.
    2:decompresse le dossier du loader.
    3:eteint ton morebox et relie le au port com du pc avec le cable fournie
    4:maintenant tu lance le loader, tu click sur connect et tu allume ton morebox. attendre jusqu a tu aura"firmware3329c".
    5: double click sur firmware3329c et la tu va chercher ton fichier bin sur ton bueau, et tu click sur next et tu attent la fin de l operation. ton morebox va recevoir le flash,et va rebooter et voila.
    bonne chance

  13. Merci nassim54 disent merci
  14. #1032
    DZSatien Confirmé Avatar de nassim54
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    74
    Remerciement / J'aime

    Icon7

    @Jovi: merci a toi mon frère , ça y est ! j ai flashé le démo chez quelqun

  15. #1033
    DZSatien Confirmé Avatar de nassim54
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    74
    Remerciement / J'aime
    @Jovi: merci a toi mon frère , ça y est ! j ai deja flashé le démo chez quelqun

  16. #1034
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    47
    Messages
    261
    Récepteur
    tiger v20
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut a tous
    juste une precision pour faire marcher un morebox il faut donc 2 paraboles
    moi je n'est qu'une parabole sur astra donc pour moi cela ne marchera pas
    merci par avance
    tiger v20

  17. #1035
    Banni
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    43
    Messages
    422
    Remerciement / J'aime
    bonsoir comment flacher ma morebox car mon ordinateur na pas de connection pour cable rs232 mais jai acheter un cable usb avec connection pour cable rs232 mais lors du, flach rien se passe

Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 18:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 16:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 02-06-2008, 00:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page