Page 695 sur 921 PremièrePremière ... 195595645685691692693694695696697698699705745795 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 10 411 à 10 425 sur 13808
Like Tree3J'aime

Sujet : Etat du morebox jour apres jour
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #10411
    DZSatien Motivé Avatar de djamel djm
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Morebox
    Messages
    423
    Thanks
    111
    Remercié 42 fois dans 32 Posts

    Citation Envoyé par Lehwawi Voir le message
    Quelle est la famille du firme du starsat srx 4200D (Alpha, Beta, Kappa, etc )????????????????
    http://www.moresat.net/receivers3/st...per/index.html
    Mon site web :
    http://dz-fd.weebly.com/
    starstat 7300 usb titanum + starsat 3300 FTA (Morebox) W3a


  2. #10412
    DZSatien Initié Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    28
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    Thanks
    235
    Remercié 135 fois dans 119 Posts
    pardon houssine je pensé que vous aver un démo simple et un morbox en dehors, pour les coupler il fo mettre le morbox protocole pr que ça marche sans écran noir, mé ds ton cas ché ps, repose ta question y'ona qui savent surement

  3. #10413
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    43
    Messages
    68
    Thanks
    2
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Merci l'ami mais est ce le méme pour le basic 4200D et le super 4200D Super ????

  4. #10414
    DZSatien Motivé Avatar de djamel djm
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Morebox
    Messages
    423
    Thanks
    111
    Remercié 42 fois dans 32 Posts
    Citation Envoyé par hamza 23 Voir le message
    pardon houssine je pensé que vous aver un démo simple et un morbox en dehors, pour les coupler il fo mettre le morbox protocole pr que ça marche sans écran noir, mé ds ton cas ché ps, repose ta question y'ona qui savent surement
    Essaye de supprimer le prtocol morebox (nothing) puis remet le .... a partir de ton demo
    Mon site web :
    http://dz-fd.weebly.com/
    starstat 7300 usb titanum + starsat 3300 FTA (Morebox) W3a

  5. #10415
    DZSatien Motivé Avatar de djamel djm
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Morebox
    Messages
    423
    Thanks
    111
    Remercié 42 fois dans 32 Posts
    Citation Envoyé par Lehwawi Voir le message
    Merci l'ami mais est ce le méme pour le basic 4200D et le super 4200D Super ????
    Ca je ne le sais pas ... dans le site ya ke celle du super ... mais peut etre kel marche .. (je ne sais pas)
    Mon site web :
    http://dz-fd.weebly.com/
    starstat 7300 usb titanum + starsat 3300 FTA (Morebox) W3a

  6. #10416
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    47
    Messages
    74
    Thanks
    0
    Remercié 5 fois dans 5 Posts
    a djamel djm je viens de le flasher mais a la fin du flash il affiche RUN

  7. #10417
    DZSatien Motivé Avatar de djamel djm
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Morebox
    Messages
    423
    Thanks
    111
    Remercié 42 fois dans 32 Posts
    Citation Envoyé par aikonne Voir le message
    a djamel djm je viens de le flasher mais a la fin du flash il affiche RUN
    laisse le il vas affiche le numereau d'une chaine ( ex 0026)
    Mon site web :
    http://dz-fd.weebly.com/
    starstat 7300 usb titanum + starsat 3300 FTA (Morebox) W3a

  8. #10418
    DZSatien Motivé Avatar de djamel djm
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Morebox
    Messages
    423
    Thanks
    111
    Remercié 42 fois dans 32 Posts
    Citation Envoyé par aikonne Voir le message
    a djamel djm je viens de le flasher mais a la fin du flash il affiche RUN
    c celle ci http://www.moresat.net/receivers3/starsat1/srx4000dsuper/index.html du 4000 d super
    pas celle ci : http://www.moresat.net/receivers3/st...per/index.html = c celle du 4200 d super
    Mon site web :
    http://dz-fd.weebly.com/
    starstat 7300 usb titanum + starsat 3300 FTA (Morebox) W3a

  9. #10419
    DZSatien Initié Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    28
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    Thanks
    235
    Remercié 135 fois dans 119 Posts
    a jamel jim, merci pr les éxplicaion , esque je pe le flacher ac un flach disk ou c risqué ??

  10. #10420
    DZSatien Motivé Avatar de djamel djm
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Morebox
    Messages
    423
    Thanks
    111
    Remercié 42 fois dans 32 Posts
    Citation Envoyé par hamza 23 Voir le message
    a jamel jim, merci pr les éxplicaion , esque je pe le flacher ac un flach disk ou c risqué ??
    moi je fais avec le cable du morebox ... avec flash disk g pas riské
    Mon site web :
    http://dz-fd.weebly.com/
    starstat 7300 usb titanum + starsat 3300 FTA (Morebox) W3a

  11. 1 membre remercie « djamel djm » pour ce post.


  12. #10421
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    algerie
    Âge
    36
    Messages
    15
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    voila hamza l image de mon démo et une image de mon ecran


  13. #10422
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    124
    Thanks
    10
    Remercié 18 fois dans 12 Posts
    Citation Envoyé par aikonne Voir le message
    Bsr qui a entendu parler du Démo STARSAT "TITANIUM"??? il parrait qu il decrypte une dizaine de chaines française !
    oui il ya un starsat titanium il décrypte le bouquet TNT sur astra mais il ya aussi CRISTOR atlas E il décrypte la TNT plus il ya un port RJ45 c mieux que starsat titanium

  14. #10423
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    46
    Messages
    2 559
    Récepteur
    Dreambox 800 hd P
    TV
    Lg
    Thanks
    358
    Remercié 864 fois dans 470 Posts
    Citation Envoyé par Lehwawi Voir le message
    Quelle est la famille du firme du starsat srx 4200D (Alpha, Beta, Kappa, etc )????????????????
    le 4200D est un alpha et le 4200D super est un beta et leur flash est different
    va là tu trouvera les derniers flash officiels
    http://www.skydownload.org/firmware/b/index.html
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  15. 1 membre remercie « Mamoud1313 » pour ce post.


  16. #10424
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    algerie
    Âge
    36
    Messages
    15
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    w3 0000000000000000

  17. #10425
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    47
    Messages
    74
    Thanks
    0
    Remercié 5 fois dans 5 Posts
    a djamel djm il affiche toujours RUN

Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 19:36
  2. Etat Morebox
    Par hakimosse dans le forum Morebox
    Réponses: 6
    Dernier message: 30-09-2010, 17:30
  3. Canalsat ca marche apres une mise a jour .....
    Par satlasertv dans le forum Viaccess
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-05-2010, 15:28
  4. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 17:35
  5. Réponses: 32
    Dernier message: 02-06-2008, 01:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page