Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 735 sur 921 PremièrePremière ... 235635685725731732733734735736737738739745785835 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 11 011 à 11 025 sur 13808

Sujet : Etat du morebox jour apres jour
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #11011
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime

    s'il vs plait j besoin d'aide mon morebox é sur W mais il s'affiche 0000 é pas de signal C A DIRE aucune lampe alumé alors ke kan je brache le cable sur mon recepteur STARSAT IL YA LE SIGNAL W3 que doit je faire


  2. #11012
    DZSatien Habitué Avatar de beka
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    34
    Messages
    115
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par said luiz Voir le message
    alors tjrs 0000 sur w3
    et tjrs pas de signal
    alors ab1 ? combien

    70% signal sur AB1 et 626 chaines décrypté

  • #11013
    DZSatien Initié Avatar de said luiz
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    544
    Remerciement / J'aime
    ok w3 0000 et pas de signal

  • #11014
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    s'il vs plait esque c normale que j pas de signal sur morebox sur W3 j'essaye de verifie les cable mais tt é bien branché ,

  • #11015
    DZSatien Habitué Avatar de purser
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    148
    Remerciement / J'aime
    ne rien faire pour le moment kamani la fréquence utilisée par le morebox est off il faut attendre sinon change de sat salut

  • #11016
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    merci pour l'info , mais qu'elle sat je doit choisir merci

  • #11017
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    47
    Messages
    308
    Remerciement / J'aime

    kennan

    bonsoir, j'ai essayé encore de branchermorebox soit sur le pc soit à la TV, le "ON" est toujours là après reboot. J'ai utilisé la commande en appuyant sur un des boutons de la façade de morebox et en même temps sur on de la commande Résultat, la TV et le PC ne reconnaissent pas morebox mais entre les deux lettres "ON" il y deux petit point qui cilgnotent par moment, toutes les 4 à 5 secondes comme suivant "O:N" "ON" "O:N" Quand je relache les boutons de la commande et celui de la façade de morebox ça revient au mode initial c'est-à-dire ON simplement et puis plus rien...j'ai, entre temps, commandé un nouveau câble pour tester si le problème ne viendrait pas de là ! On verra.
    Si quelqu' un nconnaît ce problème et qu'il a réussi à le régler je suis preneur.Je rappelle que j'ai essayé de lui passer JTAG mais rien n'y fait morebox n'est pas reconnu par mon PC (Windows 7).

    bonne soirée
    massiva
    Dernière édition par massiva; 16-05-2011 à 17:19 Raison: massiva

  • #11018
    DZSatien Confirmé Avatar de batma
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    52
    Remerciement / J'aime
    sur ab1 c'est 0000 avec signal

  • #11019
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    27
    Messages
    35
    Remerciement / J'aime
    bonjour j'ai un morebox 301d et on m'a dit que pour décrypté les chaines il fallé que j'achete un demodulateur pouvez vous me conseiller quel demo acheter merci

  • #11020
    franek
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par batma Voir le message
    sur ab1 c'est 0000 avec signal
    ah bon moi c est nickel avec le samsat 560

  • #11021
    DZSatien Confirmé Avatar de le hichem
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Oran
    Âge
    36
    Messages
    78
    Remerciement / J'aime
    00000 sur AB1 j'ai le samsat HD80 quelqu’un peut confirmer SVP ,merci

  • #11022
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    37
    Messages
    47
    Remerciement / J'aime
    c'est koi cette histoire de signal?

  • #11023
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    43
    Récepteur
    geant
    TV
    iris
    Remerciement / J'aime
    J'ai eu le même problème que toi le<on> c veut dire que ta morebox est mderha tu peux la réparer chez un reparateur ça va te coûte 1200 da a massiva

  • #11024
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    30
    Messages
    96
    Remerciement / J'aime
    aidez moi es quil ya une autre frequence pr capter ab1 svp svp svp

  • #11025
    DZSatien Confirmé Avatar de batma
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    52
    Remerciement / J'aime
    t'as du bole mon ami

  • Page 735 sur 921 PremièrePremière ... 235635685725731732733734735736737738739745785835 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Réponses: 8
      Dernier message: 23-04-2011, 18:36
    2. mise a jour après le JTAG ?
      Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 3
      Dernier message: 31-03-2010, 16:35
    3. Réponses: 32
      Dernier message: 02-06-2008, 00:55

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page