Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 758 sur 921 PremièrePremière ... 258658708748754755756757758759760761762768808858 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 11 356 à 11 370 sur 13808

Sujet : Etat du morebox jour apres jour
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #11356
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Algérie
    Messages
    73
    Récepteur
    Starsat
    TV
    Toshiba LCD 40"
    Remerciement / J'aime

    moi j'ai w3 quand je mets menu+instalation+recharche mono-satelite+eutelsat w3a + la frequence :11283 v 27500 j'ai intensity 85 % et la quality 72 % mais quand je clique 2 foi sur info pour voir l'etat du morebox je trouve l'intensity 43% et quality 5% et 0(0) aidez moi a resoudre ce probleme svp


  2. #11357
    franek
    Guest
    adieu la stabilité sur ab1 avec les jsc+?

  3. Merci beka disent merci
  4. #11358
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Vittorio, Veneto, Italy, Italy
    Âge
    29
    Messages
    57
    Remerciement / J'aime
    w3 0000 14:02

  5. #11359
    franek
    Guest
    AB1 685

  6. #11360
    Membre d'Honneur Avatar de Lagdjil
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    3 589
    Remerciement / J'aime
    [B TRES IMPORTANT

    ]SALUT A TOUS

    MOREBOX SANS COUPURE & JSC SPORT+ (AVEC LE FLASH DU 16/05/2011)

    MAIS L'ASTUCE EST DE :

    APRES LE FLASH , RENITIALISER EN MODE USINE

    LE MOREBOX AFFICHERA (Atlantic Bird 1 et W6 )

    Mais en réalité : ATlantic Bird 1 c'est Eutelsat W3

    C'est en quelque sorte un camouflage pour éviter toute attaque

    BONNE VISION A TOUS [/B]

  7. #11361
    DZSatien Initié Avatar de hisham54
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    nancy france
    Messages
    828
    Récepteur
    starsat
    TV
    philips led
    Remerciement / J'aime
    salut lagdjil, donc moi mon morebox est sur w3 je doit cliquer sur ab1 c ça? merci de me repondre

  8. #11362
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    W3 699 avec JSC+

  9. #11363
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    Pour moi avec la MAJ du 16/05, j'ai Eutelsat W3A et je suis également sur W3 sans aucun camouflage !!!

  10. #11364
    franek
    Guest
    Citation Envoyé par Lagdjil Voir le message
    [B TRES IMPORTANT

    ]SALUT A TOUS

    MOREBOX SANS COUPURE & JSC SPORT+ (AVEC LE FLASH DU 16/05/2011)

    MAIS L'ASTUCE EST DE :

    APRES LE FLASH , RENITIALISER EN MODE USINE

    LE MOREBOX AFFICHERA (Atlantic Bird 1 et W6 )

    Mais en réalité : ATlantic Bird 1 c'est Eutelsat W3

    C'est en quelque sorte un camouflage pour éviter toute attaque

    BONNE VISION A TOUS [/B]
    cette manip je dois la faire aussi avec le samsat 560?

  11. #11365
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Moi j'ai une assiette de 90 cm et mon signal est juste moyen de 70 % de qualité du signal donc c'est vous dire que le minimum pour avoir AB1 c'est d'avoir une assiette de 90 cm , le top c'est d'avoir une assiette de 1,20 m pour celui qui a de la place.

    Citation Envoyé par medox Voir le message
    pour avoir un bon signale sur ab1 il faut avoir une grande assiette, j'ai une assiette ovale de 60cm je suis a setif et je ne peut qu'avoir un signal de 30%, en tout cas pour avoir le signal ab1
    branche ta parabole avec ton recepteur.
    trouve nilsat a 7°w c facile , puis cherche ab1 (fréquence 11428h 30000), baisse un tout petit peu l'assiette puis tourne la très doucement vers ta droite sa marcher pour moi

  12. #11366
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Algérie
    Messages
    73
    Récepteur
    Starsat
    TV
    Toshiba LCD 40"
    Remerciement / J'aime
    si je renisialise en mode usine esque toute les chaine vont s'effacer ?

  13. #11367
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    C'est vrai damer que vous avez les JSC+....?,

    Citation Envoyé par damer Voir le message
    W3 699 avec JSC+

  14. #11368
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    D'après ce qu'on m'a dit lorsque j'ai posé cette même question à quelqu'un , toutes les chaines s'effaceront et ainsi il faut tout rescanner .

    Citation Envoyé par Naysmith Voir le message
    si je renisialise en mode usine esque toute les chaine vont s'effacer ?

  15. Merci Naysmith disent merci
  16. #11369
    Banni
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    constantine
    Messages
    227
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Naysmith Voir le message
    moi j'ai w3 quand je mets menu+instalation+recharche mono-satelite+eutelsat w3a + la frequence :11283 v 27500 j'ai intensity 85 % et la quality 72 % mais quand je clique 2 foi sur info pour voir l'etat du morebox je trouve l'intensity 43% et quality 5% et 0(0) aidez moi a resoudre ce probleme svp
    il faut maitre le satellite ab1 pour que ca marche le sat (ab1 est le w3) et le sat w6 est le ab1:c'est mélanger le flash du 16/05/2011 les sat son mélanger allor pour le w3 il faut maitre ab1 pour que ca marche

  17. Merci Naysmith disent merci
  18. #11370
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    Oui c'est vrai. Je les ai toutes de JSC+1 à +10

    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    C'est vrai damer que vous avez les JSC+....?,

Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 18:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 16:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 02-06-2008, 00:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page