Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 804 sur 921 PremièrePremière ... 304704754794800801802803804805806807808814854904 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 12 046 à 12 060 sur 13808

Sujet : Etat du morebox jour apres jour
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #12046
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    120
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Mamoud1313 Voir le message
    vu que morebox est, comme son nom l'indique, mort, ou agonisant, c à voir, tu peux avec la matos que tu as choisir une des options suivantes:
    1) la plus simple c de mettre ta carte omnia ( la millenium ne marche plus je crois) dans le cristor e et tu auras c+ et csat et tnt sat
    2)un peu moins simple, tu branche ton atlas e sur internet et tu te connecte au serveurs gratuits et tu auras pas mal de bouquts ( presque pareil que morebox)
    3)plus compliqué: tu transforme ton morbox en simple demo puis ton atlas e en dongle et tu fais comme avant juste que tu auras invrsé le demo et le deodeur
    pour faire toutes c manip, tu cherche sur le forum y a tous ce qu'il faut
    Donc pour toutes ces solutions il faut qu on achete un ATLAS?!!!


  • #12047
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2007
    Messages
    323
    Remerciement / J'aime
    Les data envoyées sur W6 sont-elles uniquement pour les chaines HD ou les chaines SD sont également envoyées? Quelqu'un a fait le test avec un samsat 560?

    Vu la proximité de W6 et d'Astra, est-il possible d'attraper les deux avec une seule assiette et deux tetes?

    (Je suis heureux d'avoir acheter mon démo il y a un mois...)
    XSat 410 - AtlasE - Samsat 560...
    TNT (DVB-T) Off

  • #12048
    DZSatien Initié Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Idir Ouali Voir le message
    tu mets cette frequence sur le satellite astra 11669v2480 et tu commence a tournèè vers astra jusqu'a ce que le signal t'appairetera et la tu fè la recherche logiquement tu auras la chaine 2M.
    mon amie jé ps réussi a avoir cette fréquance méme ac un vérrin et une aciétte moyenne, esque c la seul fréquance pr le w6, car le satéllite je lé eu mé cette fréquance nn !!!

  • #12049
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    183
    Récepteur
    GM Spark reloaded
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    est ce que sa tien avec w6 ?

  • #12050
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par predatorco Voir le message
    Donc pour toutes ces solutions il faut qu on achete un ATLAS?!!!
    c destiné à notre ami qui a deja un atlas e, une carte et un mordhos
    Si non, de vous à moi toutes les solutions se valent et ne marchent que pour un certain temps
    c ça le bricolage! ( ou systeme D pour etre plus positif)
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  • #12051
    DZSatien Motivé Avatar de zilam
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    376
    Récepteur
    Geant
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    Moi aussi je capte w6 (LBC...) mais impossible d'avoir 11669.

  • #12052
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    183
    Récepteur
    GM Spark reloaded
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    est ce que vous capter les chaine crypté avec w6 ?!?

  • #12053
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    55
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par clubiste1 Voir le message
    je suis en train de faire la mise a jour je vois trop de error receive packet data error c'est quoi ca
    bonjour à tous.je reçois le mm message .qq'un pourrait-il nous expliquer ?merci d'avance.

  • #12054
    DZSatien Motivé Avatar de zilam
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    376
    Récepteur
    Geant
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Ayoubiz Voir le message
    est ce que vous capter les chaine crypté avec w6 ?!?
    Oui.jsc HD par exemple mais ecran noir.

  • #12055
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    55
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    re .durant la mise à jour je lis ; "ERROR :no packet receive" puis à la fin de la maj il indique "successful" avec un panneau jaune triangulaire et un point d'exclamation dessus ????????????
    je ne pige rien du tout .merci de vous donner la peine de m'expliquer .

  • #12056
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par chawiya5 Voir le message
    bonjour à tous.je reçois le mm message .qq'un pourrait-il nous expliquer ?merci d'avance.
    bonjour !! avec la derniere maj j'ai recu le meme message (error receive packet data error) mais quand j'ai brancher le morebox il a décrypter normalement jusqua' ce q'il ya coupures.

  • #12057
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    183
    Récepteur
    GM Spark reloaded
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    est ce que vous capter avec w6 ou pas les chaine tel que mangas ?

  • #12058
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kimo95261 Voir le message
    bonjour !! avec la derniere maj j'ai recu le meme message (error receive packet data error) mais quand j'ai brancher le morebox il a décrypter normalement jusqua' ce q'il ya coupures.
    Idem pour moi

  • #12059
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    167
    Récepteur
    HD200-SR2000HD hy
    TV
    toshiba 42"
    Remerciement / J'aime
    est ce normal qu'avec la frequence 11283 (la 50/70 ) sur W3 je n'ai plus de signal mais sur la frequence d'avant (49/70) j'ai le signal ??????

  • #12060
    DZSatien Motivé Avatar de zilam
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    376
    Récepteur
    Geant
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Ayoubiz Voir le message
    est ce que vous capter avec w6 ou pas les chaine tel que mangas ?
    non.je nn pas mangas

  • Merci Ayoubiz disent merci
  • Page 804 sur 921 PremièrePremière ... 304704754794800801802803804805806807808814854904 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Réponses: 8
      Dernier message: 23-04-2011, 18:36
    2. mise a jour après le JTAG ?
      Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 3
      Dernier message: 31-03-2010, 16:35
    3. Réponses: 32
      Dernier message: 02-06-2008, 00:55

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page