Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 887 sur 921 PremièrePremière ... 387787837877883884885886887888889890891897 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 13 291 à 13 305 sur 13808

Sujet : Etat du morebox jour apres jour
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #13291
    DZSatien Habitué Avatar de HCN16
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    El Harrach (Bourouba)
    Âge
    29
    Messages
    220
    Remerciement / J'aime

    Hisham j'ai un 4000d super ca marche pas TF1 dessu ? ya pas viaccess 3 dans le menu !
    Plus le système est protégé, plus on s'amuse, Alors jouons ...


  2. #13292
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    yo t sur qu'il vont pas coupé sur sat 1 déque le match commence ??

  3. #13293
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Algiers
    Messages
    90
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par HCN16 Voir le message
    Je té répondu, ça marche pas ! il faut un 7300 usb titanium !
    bonjour, moi j'ai le 7300 tita usb et tf1 marche toujours

  • #13294
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Algiers
    Messages
    90
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par madara96 Voir le message
    yo t sur qu'il vont pas coupé sur sat 1 déque le match commence ??
    sat1 est gratuite

  • #13295
    DZSatien Initié Avatar de hisham54
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    nancy france
    Messages
    828
    Récepteur
    starsat
    TV
    philips led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par HCN16 Voir le message
    Hisham j'ai un 4000d super ca marche pas TF1 dessu ? ya pas viaccess 3 dans le menu !
    merci mon frere moi ce n'est pas tf1 mon souci car moi je lai tf1, je cherche a remettre mon demo a son etat orignal car jai changer le dump a cause des problemes que la maj du 16/05/11 ma causu, j'avait un probleme avec le w3 qui etait blocké " signal not locked" pour reparer ça j'eatit obliger de changer de dump ca ma changer le menu ca ma donner un dc 3000, donc maintenant je ne capte pas les chaines hd

  • #13296
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    78
    Remerciement / J'aime
    salut tt le monde
    mily: Comic Sans MS">quand jai flasher mn morebox le fash du 16/05/2011 eutelsatW3 il est devenu ab1 et eutelsatW6 il est devenu ab1 pour koi ?

  • #13297
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    128
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par coriace23 Voir le message
    ça marche pas TF1 sur starsat 7300 ni sur vacc 1 ou 2 mec il son passé au vacc 3 et c'est ecrie vacc 3 TF1 et la clé bonne journée
    ca ne marche pas

  • #13298
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    22
    Messages
    105
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par HCN16 Voir le message
    Pk tu répond pas d'abord a celui qui a posé la question 'comment on transforme un 4200 en morebox' ? wella ta3arfo ghir tedo matmadolna walou ntouma ?
    ta koi dans ta tete je savé po la reponse yakhi enouch je sui po comme toi rak tahki 3la rouhek chriki
    awzen klamek

  • #13299
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    78
    Remerciement / J'aime
    <font color="blue">mily: Comic Sans MS">quand jai flasher mn morebox le fash du 16/05/2011 eutelsatW3 il est devenu ab1 et eutelsatW6 il est devenu ab1 pour koi ?
    svp

  • #13300
    DZSatien Motivé Avatar de djasniper
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Ben Aknoun Alger
    Âge
    40
    Messages
    482
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par HCN16 Voir le message
    Hisham j'ai un 4000d super ca marche pas TF1 dessu ? ya pas viaccess 3 dans le menu !
    désactive le twin protocol de ton demo peut être que sa marchera avec toutes les chaines en claire

  • #13301
    DZSatien Motivé Avatar de djasniper
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Ben Aknoun Alger
    Âge
    40
    Messages
    482
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par BADROSAT2 Voir le message
    mily: Comic Sans MS">quand jai flasher mn morebox le fash du 16/05/2011 eutelsatW3 il est devenu ab1 et eutelsatW6 il est devenu ab1 pour koi ?
    svp
    parce que il y'a eu un bug sur maj, au lieux de suprimer les coupures et sécurise le transfert des keys, il s'est produit l'inverse, et les serveur on sauter chez quelqu’un
    et c'est pour ça que la team a édité la maj du 26/05, or elle ne fonction que sur le 301D et le 901D
    mais t’inquiète ils y travaillent, et préparent la nouvelle maj pour les jour avenir, et n'injecte rien tant que rien n'a étais publié sur le site officielle

  • #13302
    Banni
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    43
    Messages
    422
    Remerciement / J'aime
    c normale c pareil pour tout le monde

  • #13303
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    28
    Messages
    436
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par djasniper Voir le message
    parce que il y'a eu un bug sur maj, au lieux de suprimer les coupures et sécurise le transfert des keys, il s'est produit l'inverse, et les serveur on sauter chez quelqu’un
    et c'est pour ça que la team a édité la maj du 26/05, or elle ne fonction que sur le 301D et le 901D
    mais t’inquiète ils y travaillent, et préparent la nouvelle maj pour les jour avenir, et n'injecte rien tant que rien n'a étais publié sur le site officielle
    que se qu'on va faire d'une nouvelle mise a jour dans les prochaines jours

    nous en veut soit regarder les grands matche

    ou ils nous disent le morebox c fini acheter un autre recepteur

  • #13304
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <font color="black">Bonjour les gars,

    SAT 1 le chaine Allemande est toujours en clair ça se coupe jamais.


    Citation Envoyé par madara96 Voir le message
    yo t sur qu'il vont pas coupé sur sat 1 déque le match commence ??

  • Merci chebka disent merci
  • #13305
    DZSatien Motivé Avatar de djasniper
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Ben Aknoun Alger
    Âge
    40
    Messages
    482
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par massi500 Voir le message
    que se qu'on va faire d'une nouvelle mise a jour dans les prochaines jours

    nous en veut soit regarder les grands matche

    ou ils nous disent le morebox c fini acheter un autre recepteur
    ecoute mon frere moi je ne fait que relater ce que on ma dit, alors si tu veut changer, sa ne regarde que toi et toi seul
    moi je suis pas très foot, sauf pour l'USMH et l'EN, le reste sa met égale

  • Page 887 sur 921 PremièrePremière ... 387787837877883884885886887888889890891897 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Réponses: 8
      Dernier message: 23-04-2011, 18:36
    2. mise a jour après le JTAG ?
      Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 3
      Dernier message: 31-03-2010, 16:35
    3. Réponses: 32
      Dernier message: 02-06-2008, 00:55

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page