Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 908 sur 921 PremièrePremière ... 408808858898904905906907908909910911912918 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 13 606 à 13 620 sur 13808

Sujet : Etat du morebox jour apres jour
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #13606
    DZSatien Confirmé Avatar de megabomec
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    88
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par franek Voir le message
    c est surement parceque la frequence 12303h 27500 sur asta est difficile a capter sur le moyen orient je te laisse un lien pour comprendre surtout avec les tailles des parabolleshttp://fr.kingofsat.net/beams.php?s=8
    merci mais chui en algerie avec une parabole de 1m20


  • #13607
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    120
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonjour les gars,

    J'ai besoin de votre aide svp.

    Voilà, j'ai la chaine TF1 en HD qui a un signal très faible et donc il y a beaucoup de coupure et la nuit elle s'en va carrément; par contre TF1 normale c'est à dire qui n'est pas HD elle fonctionne bien avec un bon signal.
    Les chaines HD ont besoin d un grand debit et donc d un signal tres fort, il faut regler encore ta parabole mieu qu elle ne l'est mnt c tt
    Pour information j'ai un SAMSAT HD 70.

    Ma question : pourquoi Celle qui n'est pas HD fonctionne normalement et TF1 HD a un signal faible.

    Merci les gars de m'expliquer cela.
    les chaines HD ont besion d'un grand debit, et donc d'un tres bon signal generalement plus que 70, alor essai de regler ta parabole mieu qu'elle ne l'est mnt.
    tu as de la chance d'avoir des chaines a regarder , mm si ce n est pas en HD, moi Jai plus rien avec ce morttt box!

  • #13608
    DZSatien Initié Avatar de hisham54
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    nancy france
    Messages
    828
    Récepteur
    starsat
    TV
    philips led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonjour les gars,

    J'ai besoin de votre aide svp.

    Voilà, j'ai la chaine TF1 en HD qui a un signal très faible et donc il y a beaucoup de coupure et la nuit elle s'en va carrément; par contre TF1 normale c'est à dire qui n'est pas HD elle fonctionne bien avec un bon sig

    Pour information j'ai un SAMSAT HD 70.

    Ma question : pourquoi Celle qui n'est pas HD fonctionne normalement et TF1 HD a un signal faible.

    Merci les gars de m'expliquer cela.
    probleme general mon frere, avec les nouvelle maj il ont tt chambouler

  • #13609
    franek
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par megabomec Voir le message
    merci mais chui en algerie avec une parabole de 1m20
    voci la carte de reception theorique du sat astra 1h corespondant aux chaines hd http://www.ses-astra.com/business/en...-list/astra1h/

  • Merci megabomec disent merci
  • #13610
    DZSatien Initié Avatar de hisham54
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    nancy france
    Messages
    828
    Récepteur
    starsat
    TV
    philips led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par predatorco Voir le message
    les chaines HD ont besion d'un grand debit, et donc d'un tres bon signal generalement plus que 70, alor essai de regler ta parabole mieu qu'elle ne l'est mnt.
    tu as de la chance d'avoir des chaines a regarder , mm si ce n est pas en HD, moi Jai plus rien avec ce morttt box!
    je ne pense pas mon frere que ca vient de la parabole car moi jai un signal trop 72 % et les autres chaine fonctionne normalement sauf tf1 hd a disparu

  • #13611
    DZSatien Initié Avatar de hisham54
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    nancy france
    Messages
    828
    Récepteur
    starsat
    TV
    philips led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par predatorco Voir le message
    les chaines HD ont besion d'un grand debit, et donc d'un tres bon signal generalement plus que 70, alor essai de regler ta parabole mieu qu'elle ne l'est mnt.
    tu as de la chance d'avoir des chaines a regarder , mm si ce n est pas en HD, moi Jai plus rien avec ce morttt box!
    les autres chaines hd fonctionne normalement sauf tf1 hd

  • #13612
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    32
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime
    merci mais chui en algerie avec une parabole de 1m20
    essay atb 3 tf1 hd marche tres bien

  • #13613
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    32
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime
    atlantic bird 3 5°west

  • #13614
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <font color="black">Bonjour,

    Merci predatorco pour ta réponse je vais essayer d'améliorer si je peut le pointage de la parabole.


    Citation Envoyé par predatorco Voir le message
    les chaines HD ont besion d'un grand debit, et donc d'un tres bon signal generalement plus que 70, alor essai de regler ta parabole mieu qu'elle ne l'est mnt.
    tu as de la chance d'avoir des chaines a regarder , mm si ce n est pas en HD, moi Jai plus rien avec ce morttt box!

  • #13615
    DZSatien Motivé Avatar de djamel djm
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Morebox
    Messages
    423
    Remerciement / J'aime
    conte a rebours avant l'explosion 13 h : 50 mn : 32 s ==))) donner moi la mise a jouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuurr a3333 ... hhh
    Mon site web :
    http://dz-fd.weebly.com/
    starstat 7300 usb titanum + starsat 3300 FTA (Morebox) W3a

  • #13616
    DZSatien Motivé Avatar de djamel djm
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Morebox
    Messages
    423
    Remerciement / J'aime
    http://apps.facebook.com/athanaton-fr/</a> ==) mise a jour morebox 29 mai 265
    http://apps.facebook.com/cityville/ ==) dump original .. 00:00 on
    Mon site web :
    http://dz-fd.weebly.com/
    starstat 7300 usb titanum + starsat 3300 FTA (Morebox) W3a

  • #13617
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <font color="black">Oui c'est exacte , ARTE HD et les autres fonctionnent bien avec un bon signal sauf TF1 qui a un signal incompréhensiblement faible.

    Citation Envoyé par hisham54 Voir le message
    les autres chaines hd fonctionne normalement sauf tf1 hd

  • #13618
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <font color="black">Merci , souhaitons que tout se réglera

    Citation Envoyé par hisham54 Voir le message
    probleme general mon frere, avec les nouvelle maj il ont tt chambouler

  • #13619
    DZSatien Initié Avatar de said luiz
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    544
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par djamel djm Voir le message
    http://apps.facebook.com/athanaton-fr/ ==) mise a jour morebox 29 mai 265
    http://apps.facebook.com/cityville/ ==) dump original .. 00:00 on
    arretez serieux les mecs

  • #13620
    DZSatien Motivé Avatar de djamel djm
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Morebox
    Messages
    423
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par said luiz Voir le message
    arretez serieux les mecs
    source officel forum moresat.net : 100 % garanit==)
    le morebox sera totalement ok pour le 1 er juin 2011.
    mais un update peux arriver avant.
    Mon site web :
    http://dz-fd.weebly.com/
    starstat 7300 usb titanum + starsat 3300 FTA (Morebox) W3a

  • Page 908 sur 921 PremièrePremière ... 408808858898904905906907908909910911912918 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Réponses: 8
      Dernier message: 23-04-2011, 18:36
    2. mise a jour après le JTAG ?
      Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 3
      Dernier message: 31-03-2010, 16:35
    3. Réponses: 32
      Dernier message: 02-06-2008, 00:55

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page