Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Geant 2500 HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de samteam
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    30
    Messages
    129
    Remerciement / J'aime

    Icon2 Geant 2500 HD

    Bonjour,
    j'ai acheté recement un geant 2500 HD et il est actuellement sur le mode décodeur. Je me demandais si le mode serveur wifi marchait bien comme le décodeur ou mieux que lui? et aussi esqu'il ouvre plus de chaines?
    Merci a vous de bien vouloir me répondre !
    films,jeux psp,xbox,wii et pc sur ce site qui a besoin d'etre connu:http://funzone.all-up.com


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de KAMELYARIS
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Hammam el Meskhoutine
    Âge
    56
    Messages
    715
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    SAMSUNG-LG SMART
    Remerciement / J'aime
    jle ne connais pas la différence mais moi j'ai opté pour le mode server pour ne pas m'encombrer avec une autre assiette et pour l'instant je suis satisfait tout marche c'est mon avis a toi de voirs

  3. Merci samteam disent merci
  4. #3
    DZSatien Habitué Avatar de samteam
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    30
    Messages
    129
    Remerciement / J'aime
    Merci moi j'avais une assiète toute prète et réglé donc c pour ça que j'ai opté pour le décodeur en premier, et puisque tu dis que le serveur marche bien chez toi je crois que je v m'y mettre aussi . Merci en tous cas
    films,jeux psp,xbox,wii et pc sur ce site qui a besoin d'etre connu:http://funzone.all-up.com

  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    bonsoir, qlq'un peut m'aider comment faire la liste des chaines favorites sur le geant GN 2500 hd merci

  6. #5
    DZSatien Confirmé Avatar de youssef84
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    61
    Remerciement / J'aime
    bonjour j était en vacance en algérie j ai acheter un geant 2500hd wifi il ma donner une cline 1 an je sui arriver en france j avai bein sport 1 et 2 hd jsc sport hd toute les chaine apres au jour d hui j ai voulu regarder plus rien aucune chaine il se sont tous bloquer (cryptéé) en plus c bientot la can quel un peut m aider stp j arrive pa a rentrer une cline sur mon geant 2500hd merci d avance

  7. #6
    DZSatien Initié Avatar de KAMELYARIS
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Hammam el Meskhoutine
    Âge
    56
    Messages
    715
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    SAMSUNG-LG SMART
    Remerciement / J'aime
    http://www.startimes.com/f.aspx?t=31594425 rentre la et fouille bonne peche

    - - - Mise à jour - - -

    http://www.startimes.com/f.aspx?t=31594425 rentre et fouille tu trouveras des choses interessante

    - - - Mise à jour - - -

    a vous tous faite un tour la http://ruchedusat.org/vb/forumdisplay.php?15-R%E9cepteurs-G%E9ant& ca plane pour moi

    - - - Mise à jour - - -

    http://ruchedusat.org/vb/forumdisplay.php?15-R%E9cepteurs-G%E9ant&

  8. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    69
    Récepteur
    geant 2500 hd
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    j'ai le meme geant, et cet apres midi j'ai perdu toutes les chaines. est ce que quelqu'un a eu le meme probleme. je suis toujours sous version 1.15 du 28 novembre.

  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2012
    Messages
    14
    Récepteur
    geant
    TV
    led
    Remerciement / J'aime
    salut municipun idem pour moi plus rien jai essailler config usine et meme repasser en 1.15 rien ni fait

    - - - Mise à jour - - -

    bon repasser en 1.18 c ok c pas pkoi il me gave ce demo
    sunray hd 800 se 2.10 boot 82

  10. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    69
    Récepteur
    geant 2500 hd
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    salut Chatox1,
    au fait de nouveau j'ai repris les chaines progressivement, j'ai rien touché, je suis toujours sous 1.15.

  11. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    mes amis s.v.p j'ai un problem avec mon démodulateur gn hd 2500 c'est le bouton rouge quel est la solution merci

  12. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    24
    Messages
    151
    Récepteur
    geant 2500hd
    TV
    condor led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sayssa Voir le message
    mes amis s.v.p j'ai un problem avec mon démodulateur gn hd 2500 c'est le bouton rouge quel est la solution merci
    explique ton probleme frére

Sujets similaires

  1. Flash geant 2500 hd et geant 250 hd 24-11-12
    Par Rafik15 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 7
    Dernier message: 03-09-2015, 20:16
  2. Géant GN 2500 HD
    Par ghost16 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 20
    Dernier message: 21-11-2014, 09:49
  3. geant gn 2500 hd
    Par briss87 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 20
    Dernier message: 20-09-2013, 14:11
  4. geant gn 2500 hd
    Par briss87 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 3
    Dernier message: 01-12-2012, 14:42
  5. Geant 2500 hd
    Par Maliko5900 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 3
    Dernier message: 12-11-2012, 12:27

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page