Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : jsc+ on sur morebos -sat w3
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de satnacer
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    25
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime

    jsc+ on sur morebos -sat w3

    <span style="font-family: arial black">bonsoir
    je vous informe que les jsc+ du 1 a 10 sont ouvertes sur nilesat et horbird avec morebox sat w3 ok chez moi & ab1 ?
    Dernière édition par satnacer; 06-07-2011 à 01:44


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    338
    Remerciement / J'aime
    Je confirme
    ATLAS HD 100______DREAM 500 S

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    40
    Messages
    54
    Remerciement / J'aime
    je confirme aussi ..mais wach khdahoum , c'est une promotion wakila a l'occasion du 5 juillet

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de karoro
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    bougie
    Messages
    302
    Récepteur
    cristor
    TV
    be
    Remerciement / J'aime
    je confirme aussi morebox non transformer JSC + 1 A +10 OKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOOKOKOKOKOKOKOK
    SENIY OUBRID NEGH EDAW OUBRID LAKRARISS DABRID

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    30
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    100/100

  6. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 072
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mayertech Voir le message
    100/100
    pas moi sur ab1 chaines crypter a confirmer avec morebox m.a.j du 27/06/2011 sur cristor x3 avec firm.2.39

  • #7
    Nouveau Avatar de satnacer
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    25
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mouss1961 Voir le message
    pas moi sur ab1 chaines crypter a confirmer avec morebox m.a.j du 27/06/2011 sur cristor x3 avec firm.2.39
    je pense frere souf sur w3 on sur ab1 reste ?????????????
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #8
    DZSatien Habitué Avatar de guenzet
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Algiers, setif, guenzet
    Âge
    34
    Messages
    107
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    cristor LED 32
    Remerciement / J'aime
    se son ouverte sur touuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuut les demo son cryptage

  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    rien
    Messages
    161
    Récepteur
    demo
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    le morebox est perturbé ces derniers jours, ça doit etre a cause de ces foutu chaines!!!!

    ban jsc!!!

  • #10
    DZSatien Initié Avatar de brisco1412
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    42
    Messages
    850
    Récepteur
    Vu solo2
    TV
    SONY BRAVIA 124cm
    Remerciement / J'aime
    c'est normale parceque ya rien pour l'instant .
    c'est la tréve .
    Vu+Solo2 - Dreambox 800 Se A8P - ATLAS 200se - IPTV - Mgcamd & Cccam servers.
    SONY BRAVIA KD-49X8505B
    Iphone 7plus.


  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    38
    Remerciement / J'aime
    Moi je n'ai rien, il affiche 0000 et les chaine JSC + sont crypté, faudra t-il mettre une mise a jour pour ouvrir les JSC + ?

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    38
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hockey9x Voir le message
    Moi je n'ai rien, il affiche 0000 et les chaine JSC + sont crypté, faudra t-il mettre une mise a jour pour ouvrir les JSC + ?
    SVP une reponse

  • #13
    Nouveau Avatar de satnacer
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    25
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hockey9x Voir le message
    SVP une reponse
    pour morebox voici le flash et apres le flashage de ton morebox n oublier pas de faire valeur usine , et sa marchera a 100% quand il revien le signal .ok frere ......
    http://www.mirrorcreator.com/files/0QIGNVBN/ali_dvbs_29C_MOREBOX_30062011.rar_links
    bonne chance & b vision


    Dernière édition par spyk; 08-07-2011 à 16:29 Raison: pas de lien d'autres forums!!!

  • #14
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 072
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par satnacer Voir le message
    pour morebox voici le flash et apres le flashage de ton morebox n oublier pas de faire valeur usine , et sa marchera a 100% quand il revien le signal .ok frere ......
    http://www.mirrorcreator.com/files/0QIGNVBN/ali_dvbs_29C_MOREBOX_30062011.rar_links
    bonne chance & b vision


    s'est pour qu'elle sat mon frere w3 ou ab1 le flash ?? merci pour ta reponse ....
    Dernière édition par spyk; 08-07-2011 à 16:28

  • #15
    Nouveau Avatar de satnacer
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    25
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mouss1961 Voir le message
    s'est pour qu'elle sat mon frere w3 ou ab1 le flash ?? merci pour ta reponse ....
    sur ab1 jsc+ toujours off prochainement inchallah mais sur w3 depuis 05/07/2011 ON mtn il est 0000 d il que il revien tu confirme toi meme frere mais il faut que tu mes ce DERNIER FLASH .

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page