Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : jsc sur morebox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    86
    Remerciement / J'aime

    jsc sur morebox

    svp j'ai un morbox orientè sur eutelsat è c'est la mème chose pour mon frère
    sauf ke lui en ce moment il lui ouvre jazeera sport alors ke moi non


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de fourwinds
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    123
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    Condor LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    Depuis hier (peut etre avant ?) pour jazeera sport seuls les jsc de badr 26 E etaient décodés , celles de Nilesat : freeze et celles de hotbird: ecran noir !!!!!!!

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    selem , plus de jsc sport ecran noire dans morbox
    est ce que sa va revenir

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    jsc sport 10 MARCHE au bou de 10 minutes

  5. #5
    DZSatien Motivé Avatar de karoro
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    bougie
    Messages
    302
    Récepteur
    cristor
    TV
    be
    Remerciement / J'aime
    sur BADR JSC+1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 fonctionne sans problèmes.

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    desolé mon frere +10 elle ne marche
    pas

  7. #7
    DZSatien Motivé Avatar de karoro
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    bougie
    Messages
    302
    Récepteur
    cristor
    TV
    be
    Remerciement / J'aime
    je sais bien qu'elle diffuse pas de programme.
    on attendons la coupe du monde.
    mais on reçois très bien son signale. lol

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    kouba
    Messages
    218
    Récepteur
    geant2500HD PLUS
    TV
    raylan
    Remerciement / J'aime
    excusez moi mais +10 marche bien. c est jsc worldcup qui est a l arret.

Sujets similaires

  1. morebox sur w3
    Par slimbar dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 25-04-2010, 12:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page