Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : La solution pour ceux a qui le LOADER n'arrive pas a se connecter au démo
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 542
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    La solution pour ceux a qui le LOADER n'arrive pas a se connecter au démo



  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de brisco1412
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    42
    Messages
    850
    Récepteur
    Vu solo2
    TV
    SONY BRAVIA 124cm
    Remerciement / J'aime
    merci l'ami pour ton aide je vais tester et je te dirais .
    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    Vu+Solo2 - Dreambox 800 Se A8P - ATLAS 200se - IPTV - Mgcamd & Cccam servers.
    SONY BRAVIA KD-49X8505B
    Iphone 7plus.


  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 071
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    salut l'ami voila j'ai suivi ton tuto mais s'est toujours pareil les cables sont bon mais toujours se message d'erreur dès je lui envoie la m.a.j sur la facade de demo il m'affiche 1° on ensuite boot ensuite aun ensuite viennent les 4 ( 0000 ) petite question le cable satelite doit etre brancher pour la m.a.j ou pas ...

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 071
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    les amis bonne nouvelle j'ai reussi a le faire marcher s'est ma carte com 1 qui etait morte je l'ai changer et tout est rentrer dans l'ordre et je voudrai remercier tout ceux qui mon aider a trouver la solution encore merci mes freres a tres bientot

Sujets similaires

  1. Solution pour les démo (tuto)
    Par matoo dans le forum Outils+Tutos Starsat
    Réponses: 76
    Dernier message: 31-08-2011, 15:39
  2. Solution Pour ceux qui ont le microbox1 out
    Par Powers@t dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 27-11-2010, 22:52
  3. A Quoi sert le Loader sur DEMO
    Par Chouchou22 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 23-05-2008, 14:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page